Концепция Lamborghini Massawre демонстрирует оптимизированный дизайн, вдохновленный щипцами истребителями

  • 02-07-2021
  • комментариев

Имя Сандра может показаться сверхуличным, но это ничего, если не страстно агрессивно - характерная характеристика, часто ассоциированная с Raging-Bull Brand. Разработанный индийской Кришнаканта Сайхомом, концепция бойня, концепция бойня надеется принести Ламборгини обратно в свои золотые дни под Марчелло Гандини. Опираясь на форму, которая агрессивна без чрезвычайно сложной, резьба является гладким зверям, который заимствует от упорядоченной конструкции стелс-французских струй, в то время как также платит наконечник Hat для подхода Гандини к автомобильному дизайну.

Сотрудник против Гандини Сумка и Миура, и это, безусловно, выглядит футуристическим. Сайхом считает, что Lamborghini определенно развился в качестве бренда, но где-то вниз по линии, его более поздние автомобили заканчивались пожертвованию на визуальной простоте. Сломанные поверхности, обилие воздухоносимонов и граненые формы рода убрали от сущности простоты Ламборгини. От бушующего быка Ламборгини превратился в какую-то киборгское животное. Концепция бойворров направлена ​​на тонизирующую его и создание автомобиля, которая, но и футуристический, еще верный к визуальному языку Lamborghini.

Концепция автомобиля может похвастаться дизайном, вдохновленным русским Sukhoi SU-57, первый истребитель полагаться на стелс технологии. Так же, как истребитель, автомобиль может похвастаться слегка заостренным носом, который помогает резать воздух в качестве скорости автомобиля вперед, в то время как карбоноволоконные клапаны, расположенные у основания автомобиля A-Spela, помогите ему маневрировать, как истребитель Отказ Автомобиль даже поставляется с одним сиденьем в стиле кабины, чтобы придать водителю впечатление о маневрировании реактивного самолета ... но на земле.

Как шляп-наконечник в Гандини, фара концепции бойни поставляется с «ресницами «Вдохновленные фарами на Миуур. Однако, в то время как ресницы Миуры дали ей женскую благодать, ресницы бойворров делают его гораздо более выразительными. Автомобиль также спортивный Y-образные фары, еще одна культовая деталь Lamborghini, а такжеПоставляется с подписи «63» художественных произведений на стороне, находясь в этом году, в этом году компания была основана.

Все вообще, резня выглядит как сочетание величайших хитов Lamborghini. Он получил прикосновение Reventon, упрощенный клин-силуэт COMPACH, а фары, вдохновленные Миурой ... но приходят ли он в желтом?

Дизайнер: Кришнаканта Сайхмом

комментариев

Добавить комментарий