Летающие машины будут изменить наши перегруженные города: интервью с генеральным директором Archer Brett Adcock

  • 12-06-2021
  • комментариев

Оказание художника аркера Эвтола летит над городом Лос-Анджелеса. Арчер

Около половины в мире 7,6 миллиарда человек в настоящее время живут в городах. Ожидается, что число до 70 процентов в возрасте до 70 процентов в соответствии с проекцией Организации Объединенных Наций. Приходите в то время, сегодня уже напряженная инфраструктура городской транспортной транспортировки, безусловно, будет не в состоянии разобраться.

Одним из возможных решений, плавающих будущим предпринимателям, является то, что называется электрические вертикальные автомобили взлетно-посадки (EVTOL), обычно известный как летающие автомобили или городские воздушные такси. EVTols не требует взлетно-посадочной полосы и намного тише, чем традиционные вертолеты, делая их идеальными для использования на повседневной жизни.

Морган Стэнли оценивает, что рынок мобильности Urban Air будет стоить 1,5 триллиона до 2040 года. , Но на данный момент это в значительной степени не существует. Ряд стартапов гонки, чтобы поднять первый коммерческий EVTOL с земли где-то около 2023 года. Несмотря на их раннее этап развития и неопределенное будущее, городские летающие автомобили привлекли некоторые серьезные интересы от крупных корпоративных клиентов, таких как объединенные авиалинии.

В прошлом месяце наблюдатель опрошел Бретт Adcock, Cofounter и соуо-генеральный директор Araciation Aviation Areation, запуск силиконовой долины Evtol, ожидая, что публично пройдет через слияние SPAL в конце этого года. Adcock обсудил, как Evtols может полностью изменить городские перевозки и способствовать новым классам «городских микро-исследователей», а также вызовы индустрии EVTOL в целом необходимо преодолеть для этой новой технологии для успеха. < P> Какую проблему стремится решить лучник?

Городская жизнь находится на подъем. В то время как увлекательно увидеть наших сообществ процветать, нынешняя инфраструктура наших городов не может справиться с таким ростом.

Для борьбы с переполненностью, загрязнением воздуха и неизбежном последствиям растущего трафика на наших дорогах мы верим Человечество должно взять на небо, открывая новое измерение путешествий. Городские сети мобильности воздухабудет иметь трансформирующий эффект на будущее городов, транспортировку и устойчивости.

Лос-Анджелес - первый городской лучер, чтобы развернить коммерческую службу. Как вы изображаете повседневную трафик в одном из самых перегруженных городов Америки за 5-10 лет, если Evtols стал нормой?

Наш EVTOL, который может нести четыре пассажира на 60 миль со скоростью 150 миль в час во время получения минимального шум. При наличии на практике, что означает, что вместо того, чтобы быть застрявшим в часах трафика, жители La могут путешествовать от Malibu в центр города Л.А. или Лакс-Аэропорт в округ Ориндж в возрасте до 15 минут.

Мы считаем, что этот беспрецедентный уровень Доступ вступил в эпоху микро-исследователя, отвязанный людям из своей повседневной жизни и открывает новый захватывающий опыт, будь то утренняя пляжная поездка в Малибу или вечернее питание в длинном пляже - все по цене Uberx.

Что вы видите в качестве основных задач Evtol Makers должны преодолеть для городского воздушного такси, чтобы идти на мейнстрим?

Я думаю, что основная задача отрасли навигация по процессу сертификации. Сертификация технологии изменений в мире требует значительного количества капитала и времени, чтобы обеспечить безопасность на рынке электрической авиации. Мы уверены, что Archer будет одним из первых компаний EVTOL для достижения сертификации FAA для коммерческого использования.

Что делает Archer, чтобы получить ФАУ и муниципальные правительства на борту? Как бы вы описали свой опыт работы с регуляторами? Мы работаем в тесном сотрудничестве с FAA для оценки подходов дизайна и соответствия. Мы ожидаем, что самолет Archer взять на небу в этом году и находятся на пути, чтобы наши транспортные средства были доступны для общественного пользования на 2024 г.

в La, мы тесно сотрудничаем с городом Лабораторию Лос-Анджелеса. Чтобы обучить жителям города о новых транспортных технологиях и разработать стратегии для интеграции UAM в существующие транспортные сети.

AerospaceКомпании крупные и маленькие, а также многие автомобильные компании инвестируют или развивают свой собственный Tech Evtol. Как работает Archer для навигации на соревнованиях в этой развивающейся отрасли?

Мы определяем совершенно новый сегмент рынка. Я считаю, что пространство достаточно велико для нескольких предприятий, чтобы быть успешным, и у нас есть отличный дизайн автомобиля и команда, чтобы привести здесь рынок.

Archer - единственная компания EVTOL, запускающая сфокусированную клиенту электрическую авиакомпанию, которая будет Откройте новые возможности разведки. Мы ориентируемся на маршруты от 20 до 60 миль. Если вы посмотрите на исследования путешествий в городах, высокий процент происходит в радиусе 60 миль. Мы решили создать наш сервис для этого оптимального диапазона для предоставления лучших путешествий. Мы действительно сосредоточены на улучшении урбанской мобильности и позволяем людям принять этот новый возраст микрофонов.

Мы также являемся единственной компанией EVTOL в мире с договором к крупной авиакомпании (Юнайтед ), который поможет финансировать и ускорить расширение лучника в городскую мобильность воздуха. Кроме того, мы ввели окончательное соглашение со стеллантисом, одним из самых крупных производителей в мире, предоставляя Archer доступ к их недорогушему цепочке поставок, расширенным композиционным материальным возможностям и опыте проектирования и дизайна. Такие партнерства, как это сделает наш маршрут на рынок быстрее и более гладко.

Archer имеет список SPAC. Многие компании, которые пошли на публику через Spac Mergers в прошлом году, видели их рыночный интерес в последнее время. Иметь недавние рыночные условия повлияли на ваш прогноз или бизнес-план каким-либо образом?

Spacs - это гораздо больше времени, эффективный метод повышения столицы против традиционного IPO. Они позволяют увеличить большие суммы в более короткие сроки и, следовательно, ускорить наши общие сроки на рынок. Кроме того, партнерства с инвестиционной группой, такими как Atlas Crest, позволяет нам получать выгоду из более чем просто капитала, но их бизнес-экспертизу.

НашОптимизм в отношении нашего списка SPAC не колебался во время различных колебаний на рынке, и мы все еще уверены в нашем решении, чтобы преследовать сделку SPAS.

комментариев

Добавить комментарий