Chrissy Metz's неубедительный «прорыв» собирается больше похожи на проповедь, чем фильм

  • 10-01-2020
  • комментариев

Marcel Ruiz и Chrissy Metz в прорыв. Аллен Фрейзер. TM & © 2018 Двадцатый век Fox Pille Corporation.

Хотя он основан на истинной истории, прорыв - это еще один глиб и неубедительный фильм на основе вера, который подталкивает чудеса, духовность и божественное вмешательство, надеясь на офис золото. Потрясающий актерс - единственное, что спасает его от последних обрядов.

Подписаться на рассылку для развлечений наблюдателей

Джон (Marcel Ruiz), 14-летняя сирота из Гватемалы, принятой Семья в Миссури, когда ему было 9 лет, оказывается идеальным сыном - хорошо в спорте и академиках, популярных с одноклассниками средней школы и всеобъемлющего солидного гражданина. Затем на замораживании января в 2015 году во время игры на замороженном пруду он и два приятеля падают через лед. Два сохраняются, но Джон буквально умирает от утопления. Когда они наконец-то вытащили его, он потерял кислород от подводных на более чем 15 минут, и они не могут найти пульс.

Прорыв ★★ (2/4 звезды), направленные: Roxann Dawson : Грант NiOportestarring: Chrissy Metz, Topher Grace, Джош Лукасруннинг Время: 116 минут.

Доктор Джона (Сэм Трамлик), прогрессивный пастор семьи, который управляет роком-рулонной церковью (мозга Topher Grace) И все из соседства мальчика, семья и школы грустно сталкиваются с тем, что Джон был гонсер. Но его приемные родители, Джойс (очень правдоподобный Chrissy Metz, наиболее известный из сериала TV-сериала, это США) и Брайан Смит (Джош Лукас), отказываются верить, что Бог может сделать такую ​​ужасную вещь, как взять жизнь невинного мальчика с Так много, чтобы жить.

Прицеленная вигил начинается, с Джойсом молится и отказывается отказываться от утешения Бога. Стресс-накопитель Джойс, диабет типа 1, в кома инсулинов. Но ей не нужно беспокоиться. После 28 дней на жизнеобеспеченной поддержке Джон возвращается в жизнь, полностью восстановленную и дышал самостоятельно, без доказательств повреждения головного мозга; Каждый из его неудачных органовИдеально.

Медицинское чудо? Божья небесная ручная работа? Или просто удача розыгрыша? Даже Томми, человек, который вытащил Джона из замороженного пруда (Mike Colter), - это гоцмак, и он атеист. Грант сценариста NiOpee адаптировал историю от книги Joyce Smith 2017 года, рояли под названием невозможно: чудесная история веры матери и воскресения матери, а режиссер Роксанна Доусон сделал все возможное, чтобы избежать переизбытка эквисцингических обвинений путем сокращения мыла Опера истерика и поощрение актеров выполнять без чрезмерного эмоционального самообеспечения.

Но в конечной зоне прорыв до сих пор выходит как больше проповеди, чем фильм. Как и все остальное в различиях разряженных времен, в котором мы живем, я предсказую аудиторию такого рода небесных хэш будет расколен где-то в середине.

комментариев

Добавить комментарий