Что мы можем ожидать от «ирландца» Мартина Скорсезе? Смеется, видимо.

  • 14-01-2020
  • комментариев

Как будет укладываться ирландца против других великих фильмов Мартина Скорсезе? Carlos Alvarez / Getty Images

Мы знаем предстоящий Netflix Netflix Martin Scorsese, Ирландец, это призывы гангстерская картинка со звездным литьем. Мы знаем, что он основан на книге Charles Brandt, я слышал, как вы покрасили дома, что следует, Фрэнк Шейран (Роберт-де-Ниро), союзного чиновника с мафиозными связями, которые утверждали, что участвуют в убийстве Teamster Bass Jimmy Hoffa (Al Pacino). Мы также знаем, что бюджетный бюджет фильма в диапазоне в размере 140 млн. Долларов США, и что он был установлен для выпуска осени 2019 года, который, вероятно, включает театральный прогон. Это хорошее начало - но вряд ли достаточно, чтобы наделиться аппетитами болельщиков, голодных для возврата Скорсезе.

Литье, экипаж и сам Netflix были необычно тихими о ирландке, который уже был привязан как потенциальный соперник. На премии Академии 2020 года. Но продюсер Джейн Розенталь не стесняется по сравнению с одним из величайших достижений режиссера: Goodfellas.

Подписаться на рассылку для развлечений наблюдателей

"Будет какой-то театральный компонент, «Сказал Розенталь. «Вы должны иметь это. Это другой опыт, чем смотреть его дома. В театре вы можете начать смеяться над чем-то, потому что люди рядом с тобой смеются - и ирландец очень смешной, намного похоже на Goodfellas, было смешно. "

Забавный как? Что это за смешное? Смешно как клоун? Забавно, как, странно забавно?

Розенталь продолжал чемпионить Ирландец, говоря: «Марти - гений в том, что его выстрелы двигаются. Вы видите их по-разному на большом экране. Я смотрел рома в театре, а ясность черного и белого на большом экране было так красиво. Вы пропустите это, когда вы смотрите его дома на своем компьютере. Но в то же время у вас есть ситуация, когда зрители имеют больше энергии, чем когда-либо прежде, чем они хотят что-то посмотреть ».

Хотя Рома не уходила с этим годомНаграда Best Picture, Netflix имеет несколько других релизов, готовых к наградам, прибывающим в 2019 году, многие из которых получат какой-то тип театрального освобождения. С тех пор, как найма уважаемых наградных стратег Lisa Taback прошлого лета, Netflix было более открыты для традиционных выпусков фильмов и эксклюзивных театральных окон, прежде чем сделать громкие фильмы, доступные на потоковой платформе. Может ли Ирландман стал первой потоковой пленкой, чтобы выиграть лучшую картину на Оскаре?

В дополнение к De Niro и Pacino, Ирландец также звезды (глубокое дыхание): Джо Пески (выходит из выхода на пенсию), Харви Кейтель, Рэй Романо, Джесси Племоны, Анна Пакин, Бобби Канавале и Стивен Грэм.

комментариев

Добавить комментарий