Добро пожаловать в «Ruby City», «Новый арт-центр, разработанный Дэвидом Аджей, основанный на мечте коллекционера

  • 12-03-2020
  • комментариев

Ruby City, разработанный Дэвидом Аджей. Ruby City

Это октябрь, Сан-Антонио получит захватывающий дополнение к своей художественной сцене. Ruby City, Новый центр искусств, реализует видение позднего коллектора и филантропист Линда Пейс. Пейс подошел к сбору интуитивно, исходя из фона как сама художника, и она была очень инвестирована в художественный процесс. В то время как темпы умер в 2007 году, дотошные заметки, которые она оставила позади, а также ее работа с сотрудниками, такими как архитектор Дэвид Адюй, создал тщательный план для тех, кто хотел провести ее видение.

Центр помещается в Красивое новое здание, разработанное вспомогательным, аперически окрашенным коралловым песчаником красным и с характерной угловой формой. Структура исходит из снов ПАСЕ ... буквально. Как Келли О'Коннор, директор коллегирующих и коммуникаций Ruby City, - сказал наблюдатель: «У нее мечта о городе Рубин, и она поделилась этим с Дэвидом и показала ему чертеж». Существует четкий фантастический элемент к структуре, и название, и стилизованный вид кампуса предлагают изумрудный город из Волшебника Оз, но с центральным цветом изменился, чтобы соответствовать взгляду американского юго-запада. «Вы видите эти идеи в материалах здания», - отмечает О'Коннор. «Есть это измельченное красное стекло, которое блестеет на солнце. Еще одно огромное вдохновение было родная архитектура Сан-Антонио. Когда Давид был здесь, он посетил сайты наследия, как и старые испанские миссии. Он изучал глубоко, как свет входит в пространство этих зданий. Он даже подражал свои сводчатые потолки в своем собственном дизайне. 7st, Великобритания, 2016 год. Полиэстерной ткань и нержавеющая сталь. Ruby City

Центр недавно объявил о своих трех открытых выставках, курируемых Кэтрин Канхо из Музея современного искусства Сан-Диего - от обширного ПАСЕКоллекция современного искусства. Самое удачно, «бодрствование мечты» будет тематическими идеей дома и самоуверенности, а также функции Work Ho Suh, Teresita Fernández, Cornelia Parker и несколько художников на основе San-Antonio. «Isaac Julien: Playtime» будет состоит из погружной видеомагнитофоны, в которой актеры Джеймс Франко, Мэгги Чунг и Мерседес Кабрал изучают вопросы представительства в глобальном труде. (Pace начислял самую большую коллекцию работы Джульенской работы в мире, а некоторые из его других фильмов и фотографий в настоящее время находятся вспомогательная галерея Ruby City, Studio, среди августа.) Третья выставка учреждения, «Драгоценности в бетоне» также Особейте видео Julien, наряду с тремя крупными скульптурами, включая собственное зеркальное зеркало «зеркальное зеркало».

Linda Pace, зеркальное зеркало, 2006. Ruby City

О'Коннор сказал наблюдатель «Действительно хотел разоблачить Сан-Антонио в современное искусство. Она знала, что может пойти куда-то, как Нью-Йорк или Аспен, но у нее была такая любовь к сообществу Сан-Антонио, и она хотела поделиться всеми этими международными художниками. Раннее, у нее был дом в Лондоне, и она принесет художников из Сан-Антонио и окрестностей, чтобы жить там. Это было не только о разоблачении Сан-Антонио в мир искусства, но также подвергая миру в Сан-Антонио ». Это эта идея, которая надеется, что город Рубина надеется воплотить, преодолевая ее двум любящим искусству и городу.

Isaac Julien, Playtime, 2014. Видеоустановка, 64 минуты 12 секунд. Ruby City

Любое новое учреждение искусства является причиной оптимизма, но особенно в районах за пределами обычного Нью-Йорка или Лос-Анджелесской сферы, которые получают меньше внимания к своим художественным сценам. Ruby City будет свободен публике, в духе желания ПАСЕ, чтобы сделать искусство доступным как можно большему количеству людей. С интересным выбором инаугурационных выставок он выглядит настроить, чтобы сделать отличный запуск.

Инаугурационный бизнес наблюдателя, наблюдаемый на мая21-й в Нью-Йорке - премьер-министр для профессионалов искусства промышленности. Присоединяйтесь к нам на полдня переговоров, живых дискуссий и сетевых сессий с ключевыми игроками отрасли. Ведущие мировые художественные фирмы, галереи, музеи и аукционные дома будут сходятся, чтобы поделиться тем, что сегодня нарушает отрасль. Не пропустите, зарегистрируйтесь сейчас.

комментариев

Добавить комментарий