Exclusive: Новые детали персонажей для Eddie Murphy's To America 'Sequel

  • 23-07-2018
  • комментариев

Eddie Murphy и Arsenio Hall в 1988 году приехать в Америку. Paramount Pictures

к разочарованию вентиляторов повсюду, Эдди Мерфи появился только в одном фильме с 2016 года. Поэтому, когда, ранее в этом году, первостепенные фотографии установили дату выпуска 2020 года для долгосрочного продолжения к его 1988 году. Хит приехать в Америку, киномагазин публики был скептически. "Эдди действительно вернулся?" Мы спросили с осторожным оптимизмом, вспоминая, насколько мы любили оригинальную комедию, о чрезвычайно побалованном африканском принсе, который путешествует в Квинс, Н.Ю., и уходит под прикрытием, чтобы найти жену, которую он может уважать ее разведывательства и страсть. Ну, основываясь на том, что мы слышим, похоже, что эта штука может быть фактически происходит.

Источники говорят наблюдателю, что первостепенное значение начало своему линию на ближайших двух младших лидерах Америки, оба из которых Звучит как у них может быть сильное претензию на престол. Естественно, молодой мужской свинец - кто может или не может быть неловко-потерянным сыном принца Акеем (Мерфи), - это из королев.

Подписаться на рассылку развлечений наблюдателя

Вот персонаж Разбивки:

lavelle (30): улица-савви Хастлер с хорошим сердцем. Родился в королеве и поднял одной мамой, Lavelle готова получить ручку на лучшую жизнь для себя. У него есть дар Габы, способный взломать мудрость с юмором, но ни в коем случае не является клоуном. Светлая борется с дисциплиной, властью и самовизмом. Он не особенно отполирован или красиво, но у него есть свой уникальный, убедительный шарм, который будет чувствовать себя хорошо, когда он узнает, что он может быть наследником на наследника на замунданский престол.

Meeka (20): гордый И принципиальная дочь Замунды. Она спортивная и умелая в искусстве самообороны, но она также измеряется в своем темпераменте, всегда ищет спокойное, дипломатическое решение для конфликта. Она красивая, но не обязательно слишком сексуальная или женственная. Meeka всегда держала бремя желания быть сыном Акеем никогда не было. Она еще не узнала, какбыть смелым с ее сердцем, особенно для ее отца.

Возвращающие литые члены, как сообщается, включает Мерфи; Шари Хэдли, который играл в Лизу, любовный интерес принца Акеем, которого он оказался замужем; Arsenio Hall, который играл своим лучшим другом, Семми; И Джеймс Эрл Джонс, который играл в King Jaffe Joffer, отец Акема и короля царя Замунды.

Black-ish Creator Кения Баррис завершил сценарий, перезаписывающую на Барри Блаустина и Оригинал Дэвида, а также Craig Brewer (легенда Тарзан, суета и поток) направляет. Баррири также является исполнительным представлением с Мерфи, а также допускается Кевин Миссиер. Оригинальный фильм охватил почти 300 миллионов долларов на всемирную коробку.

Observer добрался до первостепенных изображений для комментариев, но в студии еще не отвечал.

Находясь 2 Америки. Чтобы ударить театры 7 августа 2020 года.

комментариев

Добавить комментарий