Гугу Мбата-сырой футуристический «быстрый цвет» - один час и сорок минут гибберов

  • 12-01-2020
  • комментариев

Гугу Мбатха-сырой в быстрый цвет. Предоставленность кодовых пленок CodeBlack

Первое, что вы слышите на саундтреке быстрого цвета, это голос Гугу Мбатха-сырой поговорки: «Мир умирает - я чувствую, что это придет». Следующее следует за один час и сорок минут гибберин около трех поколений уполномоченных женщин супергероев, наносящих ущерб по столипокалиптической сумеречной зоне, написанной и направленной ужасным режиссером по имени Юлию Харт. Она нет рода серий.

Подписаться на развлекательную рассылку для развлечений наблюдателя

Настройка является футуристическим ландшафтом бесплодных бесполезных и душевных отчаяний, где он не дождь за восемь лет, посевы сожжены В холокосте и кувшине воды стоит 56 долларов. Избитая леди по имени Рут (MBatha-Raw, которая не приняла достойного фильма, поскольку Belle) на Лам из закона, охотилась и насилила за свою жизнь полицейскими, потому что она скрывает секретный талант для привлечения насильственных землетрясений, которые уходят Гигантские дыры в земле Размер городских блоков. Она ненавидит ее талант в качестве провидца, поэтому неудивительно, что она нанимает пьяным. -Raw, Lorraine Toussaint, Дэвид Стратэрс-Тонн: 100 минут.

Устранение одной почти смертельной встречи после следующего, она наконец вернутся из жизни, живущей в придорожных посетенах, дешевые мотели и туалеты в азаконе. Дома она оставила позади, где ее мама Бо (Лореина Toussaint) и дочь Лила (санийя Сидни) также имеют экстрасенсорные силы. Бо может смотреть на небо и делать ураганы, торнадос и ливень. Лила может закрепить электроприборы и автомобильные двигатели со своими волшебными пальцами. Существует также отец (отличный Дэвид Страхерн, в худшей роли его выдающейся карьеры), но он шерифт, поэтому даже его семья далеко не безопасна в его компании. Strathairn преступно потрачен впустую впустую на заднем плане.

Название быстрого цветатак же бессмысленно, как и все остальное в фильме, который хочет на растяжку параметров женского посадочного расширения расширения времени прокладки, но не сможет уделять внимание аудитории. Все ведет к выбору между тремя женщинами и сотрудниками злого правоохранительных органов, которые хотят предотвратить их уничтожение планеты.

Он заканчивается в разрыве стрельбы, который оставляет главную улицу, выглядящую обманчиво реально, но жутко потусторонний. Бабушка Бо воскрешает глаза, как бухгалтер, который не доверяет новым налоговым законодательству Трампа, и внезапно высадка осадков падает с небес выше. Если бы у нее была сила Rainmaker, почему она ждала восемь лет?

«Идет новый мир», - говорит Бабушка: «Это только начало». Я понятия не имею, что она значит, но я боюсь, что она говорит о конце фильмов с началом, серединами и концами. Скажи, что это не так, бо.

комментариев

Добавить комментарий