Как «Мстители: endGame» составляют против других основных финасов франшизы?

  • 04-01-2020
  • комментариев

Насколько хороши Мстители: EndGame по сравнению с другими крупными современными франчайзинговыми финалами? Marvel Studios

"Все, что требуется," выжившие члены Мстителей эхо друг от друга в одном из самых преследующих прицепов энкозы. Это нефте-кусочек маркетинга, перегораживая трехчасовое вывод на расколочную 22-кинометную сагу Марвел в глубоко эмоциональное трехсложное заявление о миссии. Легко усваиваемая тезис в том, что из-за отсутствия лучшего срока шага Диснея к фанатам-эндгаме предлагает реальные ставки как финал к этой текущей итерации кинематографической вселенной Marvel, и студия не возится.

Но насколько близко это будет резонировать с помощью кино? Мы знали, что идут в этот эндшмин, собирался быть крупным, крупнейшим фильмом в год Big. Мы знали, что идут в том, что он собирался быть эпикоподобным, созданным-новым рецептом эпической амбиции. Но после того, как на самом деле, теперь мы можем более четко определить свое место в современном пантеоне франшизы-заключения, и, следовательно, кинематографической истории. И мы можем официально предсказать, как это будет тариться в офисе коробки и в суде общественного мнения.

Подписаться на рассылку для развлечений наблюдателей

"Что бы ни случилось для Marvel Cinemation Universe, Я думаю, что это был один из самых важных начинаний в истории фильма «Кендалл Филлипс, профессор в колледже визуально-исполнительских искусств университета Сиракузы, кто учит риторику фильма: Marvel Cinematic Universe, сказал наблюдатель.

Ниже мы смотрим на властелин колец: возвращение короля, звездных войн: эпизод III-мести ситха, Гарри Поттера и мозгов, часть II, а темный рыцарь поднимается, чтобы определить, насколько хорошо авангеры: endgame стеки Самым большим «событием» финалы века.

Властелин колец: возвращение короля (2003) по всему миру офис: $ 1,119 929 521 млрд. Долл. США (бухгалтерский учет долларов)

Весь власть трилогии колец красиваяПример того, как неожиданное добро может победить подавляющее зло мира. Если низкому Hobbit может противостоять соблазненному искушению большой силы - настоятельному желанию, который обычно не пропадает в сериале - и побеждает любит всемогущего темного лорда Саурона, тогда мы все можем стать нашими собственными героями. Это удивительно причудливо и идеально подходит с автором J.r.r. Окружающая окружающая среда Tolkien.

MCU, возможно, не имеет особого инцидента, который это исторически везет, но он тоже кратко опирался на недооцененные герои, такие как Pre-Super Soldier Syrum Стив Роджерс Зажигайте лучший путь вперед и проводят бескомпромиссным примером. Тем не менее, в то время как мультиноминовая история Питера Джексона и безумной продукции помогло уступить до MCU, это в значительной степени, где прекращается сходство между этими франшизами. EndGame отмечает финал бесконечности саги, но мы не можем принять свое чувство окончания, так как буквально, когда гандальф-дыхательный «конец пришла» в возвращении короля. Это будет уменьшить срочности зрителей? Может быть. С другой стороны, EndGame упаковывается в жабры с эмоциональными выплатами и удовлетворяющим фан-ориентированным моментам - вы будете смеяться, вы плакать, вы ослабляете - который может сделать его более Rewatchable.

Возвращение короля выгодно от предельной даты выхода на конец года и, следовательно, столкнулась с небольшой конкуренцией. Валовые валовые перемены в выходные дни в выходные фильма не падали более чем на 50 процентов до его 24-го (!) Недели в театрах, подвиг этого сезона Myale Blockbuster Blighbuster Beathbuster. Кроме того, в то время как вывод Marvel использует свое трехчасовое время прохождения более эффективно, чем владелец колец, длина делает шапку, сколько театров может вписываться в один день.

Все, что сказано на одном качестве, Возвращение короля - тем более серьезное и зрелое предложение, но EndGame обладает историей 10 плюс года, такая как Тор использует штурмовый зазор в бою - для разрушительного эффекта.

Звездные войны:Episode III-месть Sith (2005) Worldwide Box Office: $ 848 754 768 ($ 1,1 млрд. Бухгалтерский учет инфляции)

Месть Sith - это лучшие из звездных войн Prequel Trilogy, которая похожа на описание Русе Болтон Как самая красивая игра престола злодей. Неровный вывод Джорджа Лукаса не может достичь высоты великой промышленности, которые он надеялся достичь (хотя оно произошло бесконечное предложение кормового корма). Наибольший провал преквелы - это смешанная и неубедительная дуга Анакинской Скайуокера, превращающегося в Дарт Вейдер, преобразование психического характера бездействия, которое, к счастью, к счастью, не подражает. Более того, комбинируя десятки линий персонажей и сюжетов по бесконечности и энконе, директора Джо и Энтони Руссо совершают прыжок в логистике для фильма - даже если механика последней истории немного бессмыслена - что Лукас проложил путь к. Hollywood имеет новый уровень, чтобы стремиться к стремлению.

В то время, месть SITH была продана с концептуальной кампанией-эпической звездой битвами, кивнула оригинальную трилогию, переполненную межгалактическую политику. И наоборот, Marvel Studios сосредоточена целая пиарская кампания EndGame вокруг своих титульных персонажей и наклонилась в 11-летнюю историю, которая связывает их к нам и друг к другу. Исходя из социально-медиа-гуса, он работал как очарование. Незначительно 29 процентов респондентов в недавнем опросе от Толуны, что обеспечивает по требованию цифровых потребительских представлений, заявил, что они видят концовку на открывающуюся ночь.

Аудитория будет относиться к ансамблею на основе персонажей Это выглядит как закрыть нынешние дуги во время полива ранее посаженных семян будущих приключений. Это удовлетворяет возвышению вентилятора, не вечно пандеринг, месть штата ситха не может успешно ходить (по крайней мере, не полностью). Возможно, благодаря своему эмоциональному маркетингу, EndGame будет избегать слишком напереженного в офисе коробки, а вентиляторы вернутся для несколькихпросмотр. Нижняя линия: Enggame намного лучше, чем месть ситка.

Гарри Поттер и Дальоны смертности Часть II (2011) Worldwide Box Office: 1,341 693,157 млрд. Долларов США (1,5 млрд. Долл. США)

Дары смерти. Часть II заработала самый низкий внутренний умножитель - множественное из окончательного брутто фильма к его дебютным номерам - в этом списке всего за 2,25x, странно приглушенная фигура по сравнению с большинством блокбастеров. Может ли это было частично из-за усталости франшизы (восемь фильмов в 10 лет)? MCU более чем удвоился, что вывод, чтобы все более прибыльные результаты - тенденция, которая не может быть устойчивым.

Франшиза Гарри Поттера всегда обеспокоена пророчеством и судьбой, великими судьбами, которые ждут главных героев независимо от пути они желают для себя. Хотя этот дизайн хорошо работает в Fantasy, немного больше реального MCU отказывается от его повествования за свободным волей-вариантом наших персонажей и последующих выпадок, которые результаты (см.: Ultron до бесконечности). Выбор - это темная вещество, которая расширяет эту вселенную и связывает зрителям к людям и их историям, как солнечная система до звезды.

EndGame - это очень много фильма о свободной воле и как мы рассчитываем наши собственные фьючерсы. Эта тема не всегда хорошо работала для больших стригателей в офисе Box (см.: Terminator от 3 до 5). К концом может быть трудно улучшить умножитель бесконечности войны (2.6x), особенно с переполненной летней конкуренцией, укусованным его ногами в боксе. Но с точки зрения чистых открывающихся номеров выходных, у него есть хороший выстрел при установке записи перед авангерами: бесконечность войны (258 миллионов долларов), звездные войны: сила пробуждается (248 миллионов долларов) и звездных войн: последний джедай (220 миллионов долларов) . развлекательный и изредка эпическийЗаключение к нованию Ноланской трилогии Бэтмена Нолана, которые также поезжают на свои собственные ноги. Он добывает многие из классической финальной главы клише с его раздувом, сюжетыми отверстиями и тематически запутанным заключением. Но это был самый важный фильм DC, прежде чем в прошлом году Акваман (1,1 миллиарда долларов) пришел, и он все еще является огромным улучшением большого количества шумоподобных студий, бросающих на нас.

Трилогия Бэтмена Нолана предназначена для Будьте гиперреалистичными, с заземленными характеристиками исходного материала более ориентированных элементов. И наоборот, MCU - это Whizbang от уменных укорений и комиксов. Обе стратегии могут работать в офисе коробки, хотя последний является доминирующим Modus Operandi в Голливуде в наши дни.

EndGame Henatchet поднимает свои потусторонние элементы, и, по общему признанию, история страдает из-за этого. А благодаря характеру воинского сюжета не так много действий, как в бесконечности войне. В зависимости от того, что хочет аудитории, это может быть хорошей или плохой вещью, хотя китайские кино, как правило, любить хорошего старомоданного CGI Punch's. Но поскольку сюжеты головы и ублюдки и затишье в борьбе с сценами не было ранено, что темный рыцарь поднимается, мы не ожидаем, что это больно в энконе. С точки зрения качества есть возможность того, что она тоже может рассматриваться более жестко после нескольких просмотров. В конечном итоге, хотя, EndGame - это фильм, который вы хотите, вы хотите, но все, что вы хотите.

комментариев

Добавить комментарий