Может ли один из этих 5 предстоящих блокбастеров порождают следующую большую франшизу Голливуда?

  • 08-01-2020
  • комментариев

Покемон: Голливудская следующая большая одержимость? Вежливость Warner Bros.

Голливуд находит в особо ненадежном положении. По состоянию на данное письмо офис коробки 2019 года упал до самого низкого общего числа за шесть лет, означающий, что киноиндустрия посреди спада. Alert Spoiler: Он не будет длиться, а не с Мстителями: endgame стартует, каким должен быть величайший летний киносезон для фильма в истории. Но что произойдет после этого?

В зависимости от жизненной силы вашей социальной жизни-на вечеринках, вы выступаете ли у вас Тирион Ланнистер или отрубей Старк? - Скорее всего, довольно знакомы с кинематографической вселенной, звездами, звездами Войны, DC Universe, Wizarding World, а также быстрая и яростная серия. Это, по большей части, самые большие франшизы блокбастер в Голливуде. Но они не могут ходить на победу навсегда. Таким образом, основные студии, скорее всего, придумывают жертвы во имя темного лорда Cthulhu, надеются, что эти пять предстоящих свойств попятся как следующие большие вещи.

Подписаться на рассылку развлечений Observer

Детектив Pikachu уже хорошая ставка, чтобы привести офис WB в 2019 году, но зачем там остановиться? Мы живем в эпоху повторяющихся денежных потоков, где Hollywood - это ада, согнувшись на сжимающихся продолжениях и многомедиагиозным расширению из каждой части IP. Ну, покемон просто так бывает, чтобы быть самым сложной мультимедийной франшизой в мире. Всегда. И студия показывает тонну уверенности в собственности, с продолжением уже в работах и ​​разговорам покемонов общей кинематографической вселенной. Готовы ли вы принять мир со своим внутренним ребенком, тем самым рассеивая годы катарсической терапии в легко усваиваемый двухчасовой блокбастер? Конечно же. [Проходит коробку тканей.]

Акваманская Яхья Абдул-Матеэн II, который сыграл в Черную Манту, был актуален в качестве ведущего в Джордании Peele-произведенном «духовным продолжением» к франшизу ужасов. Оригинальный фильм Tony Todd-LED породил два продолженияИ обычно считается современным ужасом классическим. В то время как Candyman может не иметь дизайна Grand Industry-Spanning, некоторые другие записи в этом списке, оно идеально подходит с постоянно эффективным действительным подходом Bang-For Back. Это тип низкого риска, высокого вознаграждения, который удержал студию вблизи верхней части кабинета коробки без супергероев. Пиле и победа Розенфельд написал сценарий, который будет направлен Nia Dacosta, чей последний фильм, маленький лес, мы любили.

Дуэйн "Рок" Джонсон и Эмили Глупы - ослепительный один-два звезда Мощность, поэтому, естественно, Дисней надеется, что их комбинированная харизма может поднять туристический круиз джунглей на основе притяжения на тему Диснея - к тому же высоким высотам, что и пираты карибской франшизы (тем не менее говорилось о адаптации особняков с привидениями, тем лучше). Disney - это студия на основе приобретения, приобретая лайки Marvel, Lucasfilm и Pixar для поддержки его нижней линии. Но разработка внутреннего удара с продолжительным потенциалом, особенно в том, что серия пиратов набивается в шкафчик Дэви Джонса, был бы главной победой для дома для мыши.

Paramount Pictures имеет полностью модернизую его предстоящий релиз Чтобы лучше отразить нынешнюю экосистему Hollywood, управляющую франшизой. Главами среди его приоритетов может быть запущен кинематографической вселенной Hasbro, которая состоит из таких названий, как трансформаторы, G.i. Джо, сила рейнджеров и многое другое. Хотя планы на HCU были сокращены в последнее время, многие из основных свойств остаются на разных этапах развития.

Если первостепенное значение вытягивает вилку на это амбициозное предприятие, однако, студия, скорее всего, будет поворачиваться к Майкла Б. Адаптация Том Клэнси Джордана. Студия сильно инвестировала без раскаяния, надеясь, что он может запустить новую серию Action-Spy-Thriller с Иорданом в качестве своей звезды.

в течение многих лет, Sony пытается и не пробил свою собственную общую вселенную Населены персонажами Marvel Comics. Ну наконец то,Студия преуспела с ядом Тома Харди, который потрясел индустриальные наблюдатели, когда он стал 855 миллионов долларов во всем мире. Несмотря на ужасное аббревиатуру Sony, приготовленное UP-SUMC, звучит как кожная сыпь, которую вы договорились в вашем вспомогательном общежитии - теперь у него закрепится к собственной взаимосвязанной комической книге. Next Up - это июльский паук-человек: далеко от дома, который исполняет Soony Sony, и Marvel подписал, чтобы поделиться персонажем, а затем Jared Leto's 2020 год, Morbius.

комментариев

Добавить комментарий