Невозможно противостоять любящему шоу-влюбленному подросткому пещеру в «Уильяме»

  • 25-07-2018
  • комментариев

Будет Бриттан в Уильяме. YouTube

Уильяма, два известных ученых встречаются на университетском городке на тихоокеанском стиле на северо-западе, влюбляются, замужемся и разрабатывают сложный план клонировать неандерталь из древней ДНК. То, что они создают, - первый пещерный человек, который ходит на землю в 35 000 лет. Они называют его Уильямом. Звучит как пародия из человека, и планета обезьян, но приветственный сюрприз состоит в том, что это вполне вдумчивый и чувствительный, благодаря увлекательной спектакле, благодаря увлекательному выступлению за счет заводов, которые развеют какие-либо предвзятые представления о пещером, как волосатые, деформированные, гербовые С изображенными в миллионе Hal Roach's один миллион до н.э.

Подписаться на рассылку для развлечений наблюдателя

Направленные и совместно написанные Тим Диснеем (Уолт Великого племянника), Уильям проясняет некоторые из мифов о мужчинах Кто играл с динозаврами, главным образом, что они были бессмысленными дикарями, приводимыми к исчезновению Homo Sapiens с превосходным интеллектом. Уильям оказывается приятным, дружелюбным и блестящим - результатом необработанных останков, обнаруженных вблизи самых окуромных кампус, где Джулиан Рид (Валид Зуйтер), профессор палеонтологии, встречает Барбара Салливан (Мария Диззи), врач с докторской степенью В репродуктивной эндокринологии.

William ★★★ (3/4 звезды), направленные: Tim DisneyWrite by: JT Аллен, Тим Диснейастерринг: Будет ли Бриттан, Мария Диззиция, Валид Зуайтроннинг. Время: 100 минут.

Восстановлена ​​и сексуально привлечена друг к другу из-за их взаимной одержимости созданием фактического неандертала самостоятельно, они женаты Элвис Пресли Специалист в часовне в Неваде, где человеческий клонинг не является незаконным. Вернувшись в университет, существует много академических опасений о аспектах Мэри Шелли Франкенштейна проекта, но все равно продолжается. Барбара несет ДНК неандертальской ДНК в своем утробе до полного члена, родив здорового ребенка, у которого нет генетического отношения к любому из них. Но в любом случае, они гордыются родителями.

Оттуда,Жизнь - это что-то, кроме легко для Уильяма, сыграла в разных возрастах самой симпатической сборкой дочерних актеров. Издеваются со стороны студентов, его странная структура лица, которая развивается, когда он созревает, делает его объектом насмешек. Его обмен веществ требует, чтобы он потреблял больше калорий, чем другие дети, которые обменяют его тяжелым пожиром с огромным аппетитом.

, но Уильям показывает более высокую учебную способность, чем другие мальчики его возраста, а также высокоразвитый иммунная система. Его папа обещает ему великие академические достижения, которые оставались университетскими стипендиями и отличием в аспирантуре. Но травмированные своими собственными компьютерными исследованиями, которые ничего не дают изображениям из глупых голливудских научно-фантастических фильмов, Уильям не имеет моделей для подражания и ослабления надежды, что он когда-либо будет «нормальным».

К тому времени, когда он 18 Он любит в старшей школе, он любит проходить туризм с другими парнями, хотя он никогда не понимает их неочищенные шутки, и у него есть особый талант для пения показывают мелодии и поп-песни. Именно здесь разногласия его родителей о том, что Уильям должен делать со своей жизнью, приведет к внутреннему трению и семейному дискомену.

Изучение его генетики и моделей поведения могут представлять научный прорыв, но гормоны Уильяма разрываются. Он обнаруживает интерес к девочкам, хотя он читает, что люди не могут сослаться с неандертальцами, и его нужно любить и найти способ вписаться в мир невежества и враждебности овладевать его уникальную репутацию единственной живой ссылкой на доисторическое прошлое. Вскоре интернет движется к другим мгновенным новостям. Ученые исследования, которые Уильям, но то, что никто не учится, как чувствует себя. В конце концов, игровая Бога ведет к катастрофе, но ваша симпатия с William полностью.

Фильм движется слишком медленно для собственного хорошего, низкий добыча в реальном времени, необходимость для действий никогда не развивается И существует менее характер развития как Уильяма, так и его человеческих родителей, чтобы сделать это жизненно важно.Но в William больше сладости и человечества, чем в большинстве случаев, которые я видел недавно.

комментариев

Добавить комментарий