«Общественность» - это хорошо преднамеренное, но притвное притворное о бездомных

  • 27-02-2020
  • комментариев

Эмилио Эстевес на публике. Брайан Дуглас / Универсальные фотографии Content Group

Для его седьмого времени за камерой актер-директор-писатель Эмилио Эстевес-сын и брат, соответственно, Мартина и Чарли Шина - получили публику, еще один - но и тяжелорученный фильм о заказе своей убийцы Кеннеди, Бобби. Неправдоподобный диалог, придумывающие темы активиста и чрезмерные, труднодоступные траектории (даже для притчи), грязные воды болота, которые нуждаются в сливах.

Подписаться на рассылку развлечений Observer

Эстевес играет либеральный библиотекарь в публичной библиотеке Цинциннати, которые приветствуют бездомных скважин с нигде. Но вдруг, как продвижение часов заключения, ужасный, парализующий зимний шторм попадает в город; Обычно вежливые, послушные Лотеретели отказываются отходить; И укрытие уходит из места. Совместный библиотекарь Йена Малоун пытается помочь ее коллеге управлять толпой, но поскольку погода падает ниже замораживания, акт гражданского непослушания не попадает.

Общественный ★★ (2/4 звезды), направленные: Emilio Эстевсписан лицом: Emilio EstevezStarring: Emilio Estevez, Союз Габриель, Алек Болдуин, христианский салтер, Тейлор Шиллинг, время Малоненинг Джена: 119 минут.

Введите посторонние, которые пытаются справиться с ситуацией, которая быстро ухудшается: среди Их, Алек Болдуин в качестве полицейского переговорщика, христианский союз, в качестве амбициозного политика и союза Габриель в качестве самообслуживания телевидения, пытаясь сделать себе имя, используя опасную ситуацию. На карту - это дебаты по поводу первой поправки, которая празднует право на людей в мирно собираться в принципе организованного восстания.

Это не плохое помещение для фильма, а добрые намерения очевидны. Но некоторые из диалога звучат реально, а некоторые из них фальшивые. Персонажи хорошо значат, но все они ошибочны. ESTEVEZ вмещает слишком много подломов, включая романтику с лишнимПерсонаж и поиск Болдуина, который пропавший без пропавших наркотиков, который отвлекает от своей ответственности за полицию RIOT под его авторитетом во времена кризиса.

Его сердце находится в нужном месте, но потому что это тоже Многие из вопросов Эстевеса о государственной службе против общественной безопасности, публичная борьба, чтобы оставаться на трассе и держать зрителя. В конце концов, он не сможет вдохновлять гораздо сочувствие к бездомным, тем самым отказавшись от своих добрых намерений для вытеснения. Близко, но нет сигары.

комментариев

Добавить комментарий