Пришло время похоронить «сематур PET» (и его тупо с ошибками) один раз и для всех

  • 29-02-2020
  • комментариев

Джейсон Кларк в сематарию PET. © 2018 Paramount Pictures

Новая версия сематарию Стивен Кинга, сематур-питомцев, просто чтобы убедиться, что вы не путаете его с десятками других клонов о людях, атакующих берабаидные животные - не совсем ремейк Старый любимый фильм ужасов, просто еще один уклон. Это твоя рутина, курясбольный лето-напуганный фрик, который не может ждать лета. Но после трех попыток ушей собак, в том числе ужасное продолжение 1992 года, достаточно, достаточно. Пришло время похоронить сематарию домашних животных раз и навсегда.

Подписаться на рассылку развлечений Observer

Основной предпосылкой следует за книгой. Доктор Луи Крид (играл универсальный Джейсон Кларк, не похожи на то, что он делал, как Тед Кеннеди в Чаппакиддик) Перемещает свою жену, 9-летнюю дочь и маленький сын из Бостона в дикие унылые по причине только король может объяснить, но не беспокоит. Какие вероисповедания обнаруживают, к их ужасу, состоит в том, что они живут на индийских захоронящихся землях возле кладбища для существ, которые идут поднять ночью, в том числе, в том числе, один предполагает, что Rabid Crose Crose Cujo.

Сематарь PET ★★ (2/4 звезды), направленные: Kevin Kölsch, Dennis Widmyer # >

Церковь, семейный кот, назван в честь Уинстона Черчилля, но дипломатия заканчивается там. Как только церковь кусает пулю, его труп отвратительно возвращается от могилы, отвратительно и грязнул, ее меховой пухший клубок, чтобы нанести ущерб на доме Creed, а остальная часть города, шипящих, рычающих, кусающихся и царапающихся. Отказ Видимо, никто никогда не слышал о домашних животных эвтанасии, но тогда не будет фильма, поэтому они просто мирились с церковью, клыками и всеми.

Потолочные доски скрип, гребень и ванные комнаты Windows встряхивают необъяснимо. Доктор Верид превращается в объяснение странному и древнему соседу (Джон Литго, из всех людей), которыеГоворит ему, что нет безопасности от безумных питомцев в «сематарии». Независимо от того, сколько раз вы указываете их, они продолжают возвращаться, значит, чем когда-либо.

Дочь Крида, Элли (Jeté Laurence), смущена смертью, тем более, так как ее мать Рэйчел (Эми Сеймец) По-прежнему преследуют смерть ее гротескно деформированной молодой сестры и склонны к кошмарам, поднимающейся волосами, которые сохраняют всю семью.

Первая половина фильма, направленного не один, кроме двух хаков, Кевин Кельш и Деннис Видмийер, настолько медленный и нерешитель, что он не подготовит вас к тому, где происходит действие. Но однажды Элли разбита встречным грузовиком на ее вечеринке по случаю дня рождения, некоторые из ощущений «Готча» по общему признанию страшно. Не отдавая слишком много, доктор ходит Элли в домашнее животное «сематарию», надеясь, что он вернет ее обратно в жизнь. Это делает, но какое возвращение не одно и то же ребенок.

Остальная часть пленки и сил, так и насильственная, но не в хорошем смысле, ведущая к кровавым финале как горы и ужасно, как все, что я видели на экране за долгое время. Это не рекомендация.

комментариев

Добавить комментарий