Tefaf Spring New York Edition определяется диапазоном и редкими находками

  • 18-03-2020
  • комментариев

Tefaf Нью-Йорк, весна 2019 года. Марк Niedermann

Для тех, кто попадает в хитрость утомляемой ярмаркой в ​​разгарной неделе Frieze, Tefaf New York Spring может предложить интригующую передышку. В дополнение к жесткому выделению современного и современного искусства и дизайна, ярмарка удерживает сокровищную траву ювелирных изделий, древностей и этнографических искусств.

в четверг. Посетители VIP-просмотра VIP пробились через голландскую ярмарку во время взятия Часть в роскошных традициях товарных знаков потягивающего шампанского и стрельба из устриц.

Подписаться на информационный бюллетень Arts Observer

Удерживается на Оружейке Park Avenue, а теперь и в своем третьем издании, в этом году Tefaf функционирует 92 Галереи высокого калибра с 12 новичками - некоторые из которых мигрировали после показа в Frieze за годы до.

Подавляющая тенденция на ярмарке в этом году, кажется, одноразовые презентации с сине-чиповыми галереями, ориентируясь на Наследие ведущих современных мастеров.

Paul Klee, Балетная сцена, 1931, представленная Дэвидом Цвирнером. 2019 Художники Права общества (ARS), Нью-Йорк / Дэвид ZWirner

Красивенно с 100-летием Баухауса, Дэвид Цвирнер представляет собой небольшие произведения пиорузного немецкого модерниста Пола Клей. Zwirner недавно стал первой коммерческой галереей для представления имущества художника, и этот дебют его работы - это просто вкус того, что придет в их предстоящей выставке осени. Кроме того, Фридман Бенда оглядывается на глубокое влияние дизайнера Wendell Castle, прожлит нестандально инновационные произведения, которые редко проявляются за пределами музеев. Празднование знаменитого балета Дягилева, Galerie Gmurzynska помогает установить сцену для ярмарки с крупномасштабной Le Coq Natalia Goncharova, которая висит над проходами позади тюльпанов Tefaf TareMark.

Наталья Гончарова Кок Д'или 1914 г., представленный Галереей Гмюрзинской. Марк Niedermann

Это не значит, что ярмарка не хватает современного края.Обеспечение одной из исторических номеров оружия, Lehmann Maupin оснащена новыми картинами и скульптурами Гернань, которые специально создали работу в ответ на историческую архитектуру и интерьеров комнаты. Таксидидируемая фламинго - духовное животное рода и подписи мотива для художника-лежачих мертвых на щедровых устаревших коврах. Его образные портреты принимают сигналы из старых мировых изображений - некоторые сопровождаются мрачными цветочными цветами. Все вместе, Бас создал окружающую среду темного романтизма.

Работа Гернан Бас, представленным Леманом Маупином. Lehmann Maupin

Pace Gallery сделал свой дебют TEFAF с помощью стенда, посвященного художественным женским женским джинсом, демонстрирующим ассортимент работы с 1960-х годов. Они были дополнены живой производительностью DUBUFTET COUCOU BAZAR, в котором его картины, вполне буквально, оживают. Для зрителей, которым не было достаточно повезло поймать танцующего дубафета, кабин обладает видео о производительности, снимается в Турине в 1978 году.

Но даже чепуха, заполненная тяжелыми весами арт-рынка, недостаточно недостаточно Чтобы завышить подпись TEFAF скрытых драгоценных камней.

Ренессанс восьмиугольный стол Роберто Бациокки, представленный Nilufar. Nilufar

в комнате наверху, галерея на основе Милана Nilufar демонстрирует изысканный синтез винтажного и современного дизайна. Смелый ассортимент цветов и текстур - это праздник для глаз, с частями, которые проводятся в прошлом веке. Дизайнер Roberto Baciocchi ставит эксцентриковый поворот на классическую мебель Renaissance: обитать их в лавандере в бархате. Еще одним уникальным нахождением является набор из трех абстрагированных «Паронесса» или павлина, скульптур, сделанных Gio Ponti в 1960 году.

Horned War Chemet, представленный Galerie Bernard Dumon. Galerie Bernard Dulon.

Galerie Bernard Dulon, галерея, специализирующаяся в искусстве древних племенных общин, показал рогатый военный шлем из народа Сенуо-Кот Кот-д'Ивуара. Швейцарская галерея Cahn International также имела достойный музейПрезентация древней скульптуры. Один Cypro-Archaic Head от 7 до начала 6-го века, B.C. однажды принадлежал к соблюдению. Еще одна маленькая статуэтка быка - символическое животное, обычно изображенное в искусстве покойного минуанского периода назад до 1600-1450 гг. / P>

с посетителями, начиная от самых взыскательных коллекторов к энтузиасты повседневной жизни, это Clear Tefaf есть что-то роман, чтобы удовлетворить любого вида ярмарки.

Инаугурационный бизнес АТБ, наблюдаемый 21 мая в Нью-Йорке, - это премьер-министр для профессионалов искусства. Присоединяйтесь к нам на полдня переговоров, живых дискуссий и сетевых сессий с ключевыми игроками отрасли. Ведущие мировые художественные фирмы, галереи, музеи и аукционные дома будут сходятся, чтобы поделиться тем, что сегодня нарушает отрасль. Не пропустите, зарегистрируйтесь сейчас.

комментариев

Добавить комментарий