Видеосфабрикатая галерея Tribeca показывает, что выясняет передовую художественную сцену окрестности

  • 01-04-2020
  • комментариев

PussyCrew, блаженство метаморфингового коллапса, 2018, представление установки. Postmasters

Как все, кроме мегагалереи пустые из Челси, появляются новое искусство района-Thribeca. Музей Бронкса настроил их спутниковую резиденцию ранее в этом году, Канада и Денни Дмин получили объявленные планы, чтобы открыть эту весну, а Джеймс Койна приземляется в районе этой падения. Они будут присоединиться к горстке предварительно установленных галерей, в том числе Bortolami, Alexander & Bonin, PostMasters и Tongtime Resident Apexart.

Недавний тур по этим галереям на основе Tribeca предлагает немного другой поворот на вышеупомянутом повествование. Он раскрывает район искусств в полном расцвете и тот, который будет расти только известным с прибытием этих новых галерей.

Подписаться на информационный бюллетень Arts Observer

в этом месяце, что зрелость чувствует себя особенно Сильный в поле художников, работающих с движущимся изображением. Будь то видеоигры, технология VR или видео или на основе производительности, эти художники используют технологию для моей эмоциональной территории грусти, террора, надежды и, неожиданно, пончики.

Начнем с Mainstay, Apexart, В настоящее время проводятся «ужасный Jank», выставка видеоигр, курированных новым артистом средств массовой информации и самостоятельно обозначенной «Мертвой болотной комиссией», «Сердца». Собран вокруг темы Jank, термин художник определяет как «весело, но субоптимально», - присутствуют четыре артиста игра, предназначенные для раскрытия эмоциональных беспорядков тех, кто живет на периферии основной культуры. «В этой эпоху гиперфотореализма все утечки Jank, - пишет игровой дизайнер, что говорит о том, что представление - это просто шпон, который ставит документы на грусть в мире.

Дирежный просмотр установки. Apexart

единственный голос и перспективы объединяет работы в шоу, а также относительно скромный подход. В отличие от подавляющего большинства игр, сделанных армиями игровых дизайнеров, которые занимают месяцы для завершения,Отдельные художники создали игры и видео на дисплее, которые забирают где угодно от нескольких минут, чтобы потреблять пару часов. Пока игривый, большинство материалов в шоу чувствует себя эмоционально поврежденным так или иначе. Музыкальное видео Devi McCallion "Bloodeater," Например, изображения фильтрованного черного, белого и красного изображения McCallion Piping против электронной видеоигры. «Я ненавижу каждый выбор, который я сделал, поэтому у меня нет выбора, кроме как двигаться вперед», - поет она. «Я собираюсь трахаться прыгать, я собираюсь заполнить свои легкие ... Я буду любить себя». Желание любви к себе, едвам, утечки воли к самоуничтожению.

Трансгендерная художник Табита Николай "Рекурсионная площадью" может быть менее злым, но это значительно мрачно. Для этой игры пользователь должен перемещаться по модульному лабиринту из трехмерных модельных офисных пространств, пустым, но для нескольких мешков мусора. Нет злого монстра, но игроки не могут сбежать. Вытянутые фотографии формируют перспективы, просматриваемые из окон и балконов-реальной жизни, искажены. Падение от уступов земельных игроков обратно в той же области, а кнопка сброса меняет макет пространства, но не игра. В какой-то момент Gamer обнаружит небольшой видео киоск, изображающий игрока навигационные номера, как они делают. Это глубоко тревожный опыт.

Tabitha Nikolai, Невыразимая Glossolalia, 2018, Взгляд установки. Apexart

Есть несколько легких моментов, чтобы сбалансировать настроение. Например, восьминовое решение Thecatamites начинается с команды, «выберите боковую мать, ублюдок». Два варианта существуют - «Я дружу с осьминогом» и «Я против осьминога». Я знаю только то, что произойдет, когда вы выбрали землю «друзей», в «дружеской осьминовой зоне», спокойный экран улыбающихся мультфильмов осьминога. Bliss.

Недовольство Блаженство. В послемастерах, кочевой дуэт польских новых медиа художников Ewelina Alexandrowicz и Andrzej Wojtas, известные как Pussykrew, представляютБлаженство метаморфингового коллапса, мультисперсную видеоустановку и дистопический мир VR Collowing Worls. Ничего не происходит в этих местах. Космическая станция, модернистское запускное здание в руинах и светящейся византийской церкви все напоминают этапы, для которых рассказы либо уже разыгрываются или еще не произошли. Например, в одной сцене на гарнитуре VR крупные монстры насекомых патрулируют окружность церкви, а на другой волны спокойно вступают в силу возле мотоцикла замороженного среднего полета.

PussyCrew, блаженство метаморфингового коллапса, 2018. Postmasters

Хотя в этих работах не так много возможностей, подход коллектива художника к созданию стягиваний к пост-гуманизму, движению придумано Дилером Джеффри Декс в 1992 году, что описал художников, которые, с помощью технологий, видят тело как клетчатый материал. Pussykrew применяет эту философию в значительной степени все. Мир - это устрица, из которого они могут изменить тело, физическое царство и даже само времени. К острому, миры, созданные Pussykrew, делятся сходством с древней историей-ул. Например, базилика Марка в Венеции, например, собрана с разграбленными материалами через завоевание. Эта работа немного менее колониала в природе, хотя акт сбора 3-D зданий сканирования для создания массивных миров поддерживает элемент прозелитизации. Новое видение вселенной там, а киска хочет его построить.

Aki Sasamoto, прошлое в будущем в будущем, 2019, Bortolami, Нью-Йорк, монтаж. Джон Беренс / Аки Сасамото / Bortolami

Если Pussykrew играет архитектор, Аки-Сасамото Bortolami принимает роль инспектора. Ее 20-минутное видео, занимайтесь гайкой, начинается с одного пончика, подвешенного перед живописной лесной сценой и заканчивается десертным, лежащим среди разрушенного стекла. Между ними производительность выявляет три прозрачных листа закаленного стекла, разделяющего зрителя и леса. Рано, лист становится очевидным, когдаСасамото бьет это. Позже другой материализуется, когда она выходит из диаграммы венды на стекле и смазывает его другим пончиком. К концу она выпускает пончик и разрушает последнюю часть стекла, не оставляя барьеров между зрителем и лесом.

Есть небольшой ощущение каждый раз, когда художник делает невидимый элемент, видимый и удаляет его Возможно, потому что акт предоставляет полезное напоминание о том, что все, что мы видим, независимо от того, насколько несущественно расположен и оформлен. Без разрушения не может быть никакого способа различить, что посредничество существует, не говоря уже о том, как.

Таким образом, работа имеет много общего с другими видеоминальными видами на вид в Трибеке, которые отклоняют обычные обрамление в пользу их видений. Это не все дружелюбное - на самом деле, Сорденс описывает ее шоу как «слегка радиоактивную», но это честно, что может быть самая сильная рекомендация всех.

Инаугурующий бизнес наблюдателя Из искусства, наблюдаемого 21 мая в Нью-Йорке, является премьер-минимумом для профессионалов искусства промышленности. Присоединяйтесь к нам на полдня переговоров, живых дискуссий и сетевых сессий с ключевыми игроками отрасли. Ведущие мировые художественные фирмы, галереи, музеи и аукционные дома будут сходятся, чтобы поделиться тем, что сегодня нарушает отрасль. Не пропустите, зарегистрируйтесь сейчас.

комментариев

Добавить комментарий