2016 китайский гороскоп: для тех, кто родился в год змеи

  • 21-04-2022
  • комментариев

2013, 10 февраля 2013 - 30 января 2014 года, змея

2001, 24 января 2001 - 11 февраля 2002 года, змея

1989, 6 февраля 1989 - 26 января 1990 года, змея

1977, 18 февраля 1977 - 6 февраля 1978 года, змея

1965, 2 февраля 1965 - 20 января 1966 года, змея

1953, 14 февраля 1953 - 2 Февраль 1954 года, змея

1941, 27 января 1941 - 14 февраля 1942 года, змея

1929, 10 февраля 1929 - 29 января 1930 года, змея

Те, кто был Родился в году змеи, родитель 2001, 1989, 1977, 1965, 1953, вот прогноз состояния годовой карьеры 2016 года, богатство, любовь, здоровье, брак, счастливый цвет, аспекты доброй и неудачи.

Люди, которые родились в год змеи, столкнулись с земными ветвями Шэньцзина. Другими словами, они влияют на наказание Тайской Суи - что означает вред или травму. Осознавать влияние, которое могло бы иметь в ваших личных отношениях. Между тем, следите за незначительными изменениями для здоровья, таких как телесные повреждения или даже кровотечение.

Будьте в курсе каких-либо сложных коллег на работе, особенно если вы думаете, что они действуют за спиной и разговаривают с коллегами о вас - Если оставить без уверенности, они могут привести к вам реальные проблемы.

Несчастные звезды включают «Украшение похороны» и «злого ограбления» - поэтому следите за состоянием здоровья пожилых родственников, чтобы предотвратить их хуже Отказ «Злой ограбление» представляет собой незначительную потерю богатства.

Lucky Star of the 2016 года - это награда, - есть возможность получить помощь от других вокруг личного бизнеса и развития карьеры. Те, кто являются сотрудниками, будет развитие карьеры с помощью наставников, поэтому позвольте им помочь вам. Мужчины, родившиеся в год змеи, будут испытывать великолепную любовь, поскольку они встретят новых партнеров. Для тех, кто в отношениях, осознайте участие третьих лиц. Установите границы, чтобы определить ненужное недоразумение.

Как это год, пострадавший от наказания Тайской Суи. Есть признак потери богатстваПод влиянием «злого ограбления». Эта финансовая потеря может быть связана с плохим здоровьем пожилых людей, - принять соответствующие положения для этого в начале года.

К счастью, наличие «награды» «Звезда связана с кем-то, кто придет к спасению и богатству, со стабильным развитием в карьере и богатстве богатства. Те, кто владеют своим собственным бизнесом, выиграют от внешней помощи и увеличения клиентов. Те, кто работает, будет иметь плавный год, и, потенциально даже новый поток дохода.

Необходимость не будет окупаться в этом году - избегать краткосрочных инвестиций и вместо того, чтобы средние до долгосрочных инвестиций Выгодные доходы. В целом, 2016 год - это год, является хорошим годом в финансовом отношении для тех, кто родился в год змеи. Играйте в свои карты правильно, и у вас может быть даже некоторые сбережения к концу! Мы предложили частным лицам поставить подвеску «крылатого мифического дикого животного», чтобы повысить удачу богатства как в положительных, так и на оппортунистических инвестициях.

С помощью других, это может быть ваш год для рекламных акций. Будет стабильная прогрессия, а не огромное изменение, поэтому не будь слишком агрессивным с тем, как вы преследуете вещи - и поддерживать хорошие отношения с вашим боссом.

Другие люди могут начать играть политику, чтобы получить Босс на стороне, но попытаться игнорировать это и держаться подальше от какого-либо офисного суки. Вместо этого позвольте вашу работу сделать разговор.

Это не отличный год для коммутации работы. Даже если вы переедете в другую компанию, появится аналогичная рабочая среда. Чтобы избежать влияния оскорбления Tai Sui, лучше оставаться в существующей компании, если нет абсолютно фантастической возможности.

Мужчины, которые были одиноки в течение многих лет, наконец, встретят долгосрочного партнера в 2016 году , Это может быть год, наконец, позволил своим друзьям играть в Matchmaker, или позвольте верить постепенно с друзьями.

Любовь Фортуна для женщин - это среднее - даже если вы встречаете кого-то великого, выМожно обнаружить, что ни один из вас не готов взять на следующий большой шаг.

Если вы находитесь в LTR, обратите внимание на своего партнера и избегайте влияния от противоположного пола - от вас не тренируются Возможно, вы окажетесь от вашего лучшего суждения. Носите «уникальный браслет Fox» в 2016 году, чтобы усилить любовь любви. С этим одиноким могут обратиться за любовными отношениями и женатыми людьми могут укрепить свой брак.

Лица, которые родились в год змеи, распадаются от серьезных заболеваний. Тем не менее, следите за изменением климата при путешествии; Это не только повлияет на маршрут для путешествий, бурная погода приведет к холоду и лихорадку.

Дополнительно, вы можете повлиять на наказание Tai Sui, и это может привести к некоторым нестабильным эмоциям. Бессонница - это общее возникновение в течение ночи; Важно регулировать свой ежедневный график. «Злой ограбление» также повлияет на ежедневную рутину. Длительное рабочее время влияет на качество сна и, следовательно, влиять на то, как вы чувствуете себя на работе - поэтому настройте свой график соответственно. «Украинская винрная форма» представляет собой состояние здоровья пожилых людей в семье - проводит время с семьей, несмотря на занятость. Поместите «медная трава из тыквой мантры», чтобы решить злой дух «украшенного похоронной формы», чтобы обеспечить превосходное здоровье пожилых людей в семье и уложиться с бедствиями.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Дешевые вещи, которые нужно сделать в эти выходные 6-7 февраля

Писатели разбирателя поделитесь тем лучшим похмельям, чтобы помочь вашей голове сегодня утром P> Ярмарный хлеб - это вещь в Интернете, и она выглядит довольно валовой

Эта статья, изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий