2016 китайский гороскоп: для тех, кто родился в году крысы

  • 19-04-2022
  • комментариев

год, от - к, символ

2008, 7 февраля 2008 - 25 января 2009 года, RAT

1996, 19 февраля 1996 - 7 февраля 1997 года, RAT

1984, 2 февраля 1984 - 19 февраля 1985 г., крыса

1972, 16 января 1972 - 2 февраля 1973 г., крыса

1960, 28 января 1960 - 14 февраля 1961 г., крыса

1948, 10 февраля 1948 - 28 января 1949 года, крыса

1936, 24 января 1936 - 10 февраля 1937 г., крыса

1924, 5 февраля 1924 - 24 Январь 1925 г., Крыс

Те, кто родился в год крысы - то есть с рождения 2008, 1996, 1984, 1972, 1960, 1948, вот прогноз состояния годовой карьеры 2016 года, богатство , Любовь, здоровье, брак, счастливый цвет, аспекты доброй и неудачи.

Люди, родившиеся в год крысы, совместимы с Годом обезьяны в 2016 году. В этом году будет быть новыми возможностями совместной работы. Наличие «адмиральной звезды» и «звезда» входит в дворец «означает, что вы возьмете к новым вещам, как утка для воды. Будьте осторожны с инвестициями и очень осторожными с любыми проектами, которые включают расставание с большим количеством денег. По поводу роста, в этом году будет кто-то, кто принесет вам позитивную энергию даже во времена неприятностей. Для тех, кто в бизнесе, будут новые деловые предложения. Не устанавливайте цель слишком высокой, так как все не будет идти гладко - но когда все выходит из-под контроля (что они могут), знают, что вы все еще можете иметь дело с ними самостоятельно. Но также год, чтобы подумать о том, чтобы разговаривать и получать помощь от друзей вокруг вас, так как есть хороший шанс, что кто-то сможет прийти к вашему спасению в 2016 году, пока вы готовы искать помощь, всегда будет Решения - не направляйтесь вниз по слепому переулку самостоятельно.

В 2016 году те, кто родился в год крысы, должен обеспечить защиту обычного дохода приоритетом. Деловые люди получит много возможностей для сотрудничества, но пытаются быть осторожными - любое богатство, которое вы имеете уязвим в этом году иАгрессивные инвестиции, вероятно, следует избегать. К счастью, даже когда вещи возвращаются, будет кто-то, кто придет к вашему спасению в этом году - потенциально кто-то из старшего поколения. 2016 год также год пожинает, что вы посеешь. Важно приложить усилия, чтобы встретить клиентов лично и найти способы преодоления препятствий инновациями. Избегайте внесения инвестиций на основе советов, заданных с помощью ненадежных источников, поскольку консервативное управление богатством является ключом для этого года. Мы предложили отдельным лицам поставить подвеску «крылатого мифического дикого животного», чтобы повысить удачу богатства и обеспечить хорошую богатую судьбу в год обезьяны.

Счастливая звезда «Адмирала» на 2016 год. Продвижение - WHOOP! Для тех, кто усердно работал, ваша тяжелая работа будет признана начальниками. На самом деле может возникнуть возможность для продвижения в продвижению, что означает, что вы можете испытать прорывы карьеры и возьми на себя новые обязанности на работу. Если вы рассматриваете работу за границей в этом году, чтобы гвоздить, что все важное поощрение, это год, чтобы пойти на это. Однако, хотя возможности карьерных возможностей велики в этом году, для увеличения богатства требуется большие усилия. В этом году, что благодаря четкому мышлению и сильным аналитическим навыкам усердно работают для развития карьеры - это особенно полезные рекомендации для тех, кто в руководящих должностях или работают для крупных корпораций.

без помощи любви звезды, 2016 год будет сложным для тех, кто родился в год крысы, чтобы удовлетворить любовь их жизни. Те, кто одиноки, принимают к сведению друзей или коллеги вокруг вас; Как вы можете в конечном итоге собираться вместе со старым знакомством - однако, быть предупрежденным, все это может стать тайным делом. Создание первого шага - это то, что нужно сделать, если вы хотите заставить все работать с кем-то, о чем вы сильно чувствуете себя. Если вы уже увидите кого-то, вы можете столкнуться с проблемами в этом году. Уберитесь о последствиях «пять призраков» и «назад»Указывая «звезды - пять призраков представляют подозрения, отсутствие доверия и хранения секретов друг от друга. Грустное лицо.

Важно честно с любимым человеком - быть прозрачным и очистить свои сомнения. Люди, которые родились в году крысы, могут носить браслет или обаяние лиса в 2016 году, чтобы укрепить свое любовное состояние. С этим одиноким могут обратиться за любовными отношениями и женатыми людьми могут улучшить свой брак.

С помощью «пятизвездных звезд« пять призраков »происходит в 2016 году. Чтобы избежать беспорядки, минимизировать визиты на энергию Yang Недостаточные места, такие как основания кладбища, обратно аллеи и пабы. Это сдерживает энергию Йин. Но это также хорошее время, чтобы пройти поездки и выйти из города, когда вы сможете предпринять, чтобы принять энергию Ян от природы. Говоря и часто конфиденциально в друзьях станут важным способом оставаться позитивным в этом году. Кроме того, избегайте «небесного крика» звезды неудачи, поскольку он вводит опасности и непредвиденные обстоятельства. В результате, когда вы путешествуете как на досуг, так и на работу, вы должны удержать от незначительных аварий и быть очень осторожным во всем, что вы делаете. По сути, возьмите дополнительную помощь, ребята.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Дешевые вещи, которые нужно сделать в эти выходные 6-7 февраля

Писатели разбирателя, используют свои лучшие лекарства от похмелья, чтобы помочь вашей голове сегодня утром

Ярмарный хлеб - это вещь в Интернете, и это выглядит довольно валовой

Эта статья, изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий