Анти-аборты протесты были забанены в первый раз в этом Лондонском совете

  • 22-06-2020
  • комментариев

'' Это произошло два года назад, но это похоже на то, что он произошел только вчера, - говорит Амара *, сейчас 23. Она вспоминает, что произошло, когда она пошла на первоотеченную консультацию по аборту в клинике Marie Stops в Бирмингеме. «Это был первый раз, когда я когда-либо ушел так, как будто так», - говорит она о ее первоначальном назначении в клинике, и когда я попал туда, были две женщины, стоящие снаружи ... они передали мне листовку, и я чуть не повернул, потому что я был Уже чувствую себя виноватой по какой-то причине. «Листовка в вопросе содержала дезинформацию и пропаганду против абортов.

по всему Соединенному Королевству, наличие анти-абортов протестующих (которые описывают себя как советники), как те Амара встречалась, ощущается как пугающая и преследующая у женщин, которым нужно запустить свою первичку на пути к доступе к услугам аборта. Несмотря на это, они юридически разрешают стоять за пределами прерывания абортов, потому что их право на мирное протестование и свободу выражения мнений закреплены в законе.

Однако прошлой ночью один совет в Лондоне принял меры в попытке защитить женщин и клиника персонала от преследования. Совет Елю, единогласно проголосовал в пользу реализации первой буферной зоны Великобритании вокруг своей местной клиники.

Решение было принято после доказательства Совета, который Кэтрин О'Брайен из консультативной службы Британской беременности (BPAS) Говорит ясно продемонстрировал, что «эти протестующие оказали чрезвычайно вредное воздействие на женщин, доступа к клинике, персоналу, предоставляющие их уход, и местных жителей». Более 300 человек написали Совету, описывающему так называемые «Pro-Life протестующие» как «пугающие и преследование». Кабинет сообщений Совета ELING затем был представлен с докладом, который пришел к выводу, что попытки вести переговоры с протестующими были неудачными, и поэтому был нужен PSPO (порядок защиты общественных помещений в соответствии с антиобщественным поведением, Законом о преступности и полиции).

Амара объясняет, чтоСталкиваясь о протестах против абортов в Бирмингеме на то, что уже было чувствительным временем, усугубляемыми чувствами «вина», которые, как она говорит, она не ожидала почувствовать. Есть еще, она говорит, что стигма, окружающая аборт, что заставляет женщин чувствовать себя неправильно для того, чтобы делать то, что они знают, чтобы быть правыми. «Я полагаю, что« она говорит: «Мне было немного смущено для того, чтобы попасть в ситуацию в первую очередь ... Я знаю, что эти чувства были неоправданными, но я все еще чувствовал себя некомфортно».

Часы: разговор встречает женщин Борьба за абортыми правами в Северной Ирландии

Оказавшись внутри клиники, Амара говорит, что «портье и все сотрудники были настолько утешительными и поддерживающими», которые успокоили ее. Она рассказала своему парню о протестах по телефону после ее назначения и говорит: «Он так злился на них, он отказался отпустить меня в следующий раз». Те, кто ждет внешних абортов, клиники не любят называться «анти-абортыми протестами». Иногда они относятся к себе как консультанты, а иногда говорят, что «они защищают женщин», когда на самом деле они делают что-нибудь, кроме как.

Точка, что и принудительное, что забал Совета, что нет должен должен быть сопровождаться партнером или шапероном при ищении услуг по аборте. Это а) потому что не у всех женщин будет кто-то, кто может пойти с ними и б), потому что это право женщины, чтобы пойти в одиночестве, если это то, что она хочет, и она должна быть в состоянии сделать это без боязнения домогательства. < P> Anna Veglio-White - это житель на протяжении всей жизни и основателя сестринского сторонника, группа Pro-выбор, которая проводила кампанию за внедрение буферной зоны вокруг клиники окружающей среды в течение более двух лет, а также консультирование с Советом и предложением поддержки Услуги для женщин с использованием клиники (включая сопровождение в и из их назначения). После новости о том, что ее кампания за буферную зону была успешной, она рассказывает об этом, что это «удивительный первыйШаг, который проложит путь для обеспечения того, чтобы женщины, такие как Амара, которым нужно получить доступ к аборте, способны делать так свободно, комфортно и без запугивания.

'У нас уже есть еще 9 советов, которые находятся в Процесс получения Pspo 'она объясняет: «Цель состоит в том, чтобы изменить национальное законодательство, потому что это влияет на более 100 клиник по всей Великобритании».

, а VEGLIO-White благодарен для Совета, который, как она ставит Это, сделало своевременное глубокое усердие », она рассказывает о том, что все больше нужно сделать, включая юридическую проблему. «Это не идеально», она говорит о буферной зоне «Есть еще назначенная область [для протестующих] в безопасной зоне, но сейчас, по крайней мере, в 100 метрах от входа и вдали от основных маршрутов в -Нус и трубе etc. '

Аборт был законным в Англии, Уэльсе и Шотландии, поскольку вступил в силу аборта 1967 года (однако он остается незаконным в северной Ирландии). И все же, все еще те, кто антиапорт, свободно протестовать вне клиник. Почему больше не было сделано об этом? «Я думаю, что это потому, что это проблема, которая влияет на женщин», - говорит Женщины «Я часто использую метафору, что если бы это была террана Хиггинс Клиника, которая лечила мужчин для СПИДа, и на улице были продвигаются гомофобии. «

или протестовать. Когда в истории чья-то свобода слова когда-либо заменила чье-то физическое и психическое благополучие? Я не знаю, почему у него в этой ситуации. '

Аборт законный в этой стране и в течение некоторого времени, так что это связано с бесплатной речью? В прошлую ночь на голосовании Совета Льв, Уайт-Уайт-Уайт, протестующие, чтобы утверждать, что то, что они делают в интересах женщин.«Они все еще говорят, что они там, чтобы предложить помощь женщинам ... Прошлой ночью они пришли с признаком, который печально «скажет нет, чтобы принудительный аборт», но, далее, никто не является «принудительным абортом». Внутри клиники обучаются консультанты, и эти люди запутали женщин, иногда они просто уходят. Это имеет серьезные и даже опасные последствия для их физического и психического здоровья, потому что аборт представляет собой чувствительный к времени в любых обстоятельствах. «

Сестра сторонника теперь есть филиал в Манчестере и будет продолжать бороться за буферные зоны и дальше ограждения в окружении и дальше. «Существует группа, называемые помощниками драгоценных детей Божьих детей, которые делают ежемесячное шествие в разных местах вокруг страны« Веглио-Уайт », - они пробудут массу в соседней церкви, а затем выполняют процессию, заканчиваясь в клинике. Там может быть где-то от 80 до 100 из них, включая монахи и монахини. Это то, какие группы, такие как сторонник сестринцы, сражаются против.

'«Протесты в ньюнге, к сожалению, не являются изолированными инцидентами» Кэтрин О'Брайен из BPA, на ежедневной основе, женщины по всей стране являются столкнулся с все более агрессивными группами протестующих, поскольку они пытаются получить доступ к безопасному, юридическому здравоохранению. Это не о правах и ошибках аборта - это о преследовании женщин. Правительство обязано предоставить всем женщинам одинаковым уровнем защиты, которая теперь будет предложена в ньюнге и должна принести прямое законодательство о внедрении буферных зон на национальном уровне. Мы настоятельно призываем правительство сделать это как вопроса о срочности, чтобы обеспечить, чтобы админцы были не допускаются их кампании запугивания в другую клинику здравоохранения ».

Амара все еще живет в Бирмингеме, где нет буферных зон были созданы до сих пор. Что бы это значит для нее, если бы подобные положения были сделаны в ее области? «Я думаю, что должен быть принудительный запрет на протестующие за пределами клиник», - говорит она «хотя я согласен, чтоВсе имеют право верить в то, что они верят, он никогда не должен напрямую вмешиваться с кем-то или их решением ». Она отражает, что если бы оно не было для «прекрасного персонала и поддержки», она получила один раз в клинике, она нашла бы, чтобы получить аборт намного сложнее иметь дело с ». Она объясняет, что наличие протестующих было расстраивается Достаточно для нее, но чудес, как это может повлиять на кого-то, кто был в «более сложной ситуации», чем она; «Вы никогда не знаете чей-то истории или фона», - говорит она «Независимо от того, какова причина [для получения аборта] каждый имеет право принимать свое собственное решение и делать то, что лучше для себя. Уже было трудно без того, чтобы кто-то не пытался заставить меня чувствовать себя хуже об этом. Я действительно надеюсь, что есть правоприменение при запрете этих протестующих для создания более безопасной и гораздо более комфортной среды для других женщин.

* Имена были изменены

Следуйте в Twitter @ Victoria_SPratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий