Блокировка на BCBG: Любовская АЗРИЯ о депрессии на ее словарный запас

  • 09-09-2021
  • комментариев

Любов Азрия и Нина Гарсия Переключите очки за кулисами на шоу BCBG сегодня. (Getty Images)

«Мой первый приоритет, когда я приеду, - это добраться до волос и макияжа людей», - сказал Лабув Азрия, жена Макса Азрии и главный творческий офицер BCBGMaxazriagragrogroup, сказал наблюдатель после этого утреннего BCBG Показать.

"Тогда я убедитесь, что все модели прибыли ... Это очень важно. Любая последняя минута изменения на нарядов необходимо сделать. Затем я пытаюсь обойтись к прессу, возьми время для интервью. " Украинская блондинка дала нам знать улыбку. «А потом постарайся выжать в несколько вещей между ними. (Например, пытаться на Google Google Nina Garcia, возможно?)

"Требуется на девять месяцев для прямо сегодня, - сказала она. Мы отметили, что у одного может быть ребенок в том количестве времени, и у г-жи Азрии еще есть еще одна поката, чтобы пойти на линию Hervé Léger в субботу, поэтому на самом деле, это больше похоже на подготовку к близнецам.

Несомненно, все предварительное шоу, настольная сцена - ее безумный темп и рои моделей и фотографов, наряды, летающие с полки, слезы, безмятежные плиты круассанов и страх заканчиваться кофе - самая стрессовая часть всего испытания?

"Я не верю в стресс, - сказала г-жа Азрия. «Я на самом деле забрал слово из своего словаря. И когда вы возьмете слово напряжение из своего словаря, вы просто перегружены. «

Мы договорились, особенно поскольку« подчеркнул »- это наиболее распространенные прилагательные New Yorkers, используемые для описания себя.

"Так что теперь я просто перегружен ежедневно, - сказала г-жа Азрия. «И это намного лучше!»

комментариев

Добавить комментарий