Блондинка и короткая нее: Rachel Zoe Poaches Моя неделя моды Klieg Lights

  • 31-12-2021
  • комментариев

Высокий PR цыпленок с гарнитурой и запасным голосом был явно намерен публично распустить меня с помощью буфера обмена, если я не получил ад и позволить ей сопровождать некоторых целеб или других к своему сидению на лицевой стороне ,

rib-Madgling Carry за пределами модного шоу Trag Road & Bone Fall 2009, проведенный в театре CEDAR Lake, в пятницу, 13 февраля, взял меня на неожиданность. Что случилось с доброй и мягкой недели моды, мы все ожидали? Меньшие шоу, больше «настоящая,« спокойная и заботящая вибрация », это было словом на улице во время подбега. Появилось бы, что рецессия - или «прием», как мой малапопизм-склонный Pal Milly de Cabrol, декорирующий интерьер гений, продолжает вызывать его - увеличился, а не снизился, лемминговая белка в мир моды.

"Извините!"

Быть игроком команды, которого я есть, я капитулировал и отступил в сторону, чтобы позволить упасть на ее «работа». Представьте себе мой сюрприз, когда я увидел, а не Мадонна и Иисус (новая бразильская игрушка мальчика, в отличие от любимого назарителя), будучи взбитым мимо меня, но золотисто-преследуемый стилист Рэйчел Зои и ее муж.

Как я взял Мое место, я начал спрашивать себя глубокими, экзистенциальными вопросами: у Rachel Zoe есть гораздо больше, чем я? Я меньше, чем пыль на ее колесных колесах? Или есть ли более простые объяснения: я просто прожектор-граббер, который не может нести его, когда света Klieg нацелены на скулы, кроме моих собственных?

Не отвечайте на это! < P> Все экзистенциальные проблемы и Nagging беспокойства о «приеме» были стерты в субботу, 14 февраля, когда я посещал модную демонстрацию, отмечающую 50-летие Кукла Барби Маттеля. Поговорим о странной сцене! Судьба Кортни ЛЮБОВАНИЯ "Кукольные части" "Кукла" Началась тем, что оказалось самым интересным и эскапистым, неэффективным событием недели. Очевидно, что игрушка Biz является «приемным доказательством». Пятьдесят дизайнеров создали 50 нарушенных взглядов, по одному на каждый годЖизнь Барби. Ей всего шесть лет моложе меня, но я должен признать, что худая сука выглядит хорошо!

Почему я так сильно любил эту экстраваганзу?

Во-первых, это было здорово Чтобы пойти на взлетно-посадочную полосу, где я не был самым коротким участником. Это было связано с наличием многих, многих маленьких детей. Во-вторых, одежда была очень весело. Притяжнение Angst-Ridden, которое в настоящее время собаки большинство модных шоу, были полностью отсутствуют. Здесь был тот самый сильный взрыв моды, который могло бы обратиться за женщинами в магазины, чтобы делать покупки по полной цене.

В-третьих, и, самое главное, я любил это, потому что я и мой джонни были полностью уважены и VIP'D и точек. Боже, ощущалось приятно иметь эти огни, направленные в правильном направлении еще раз! Это был наш момент Рейчел Зоя. Это была наша очередь взбиваться впереди ирата Teeming Masses, многие из которых были, как я уже упоминали, удовлетворительно урезали, чем твой действительно.

Честность заставляет меня признать, что это мой муж, привлекая все тепло. Вот почему: г-н Джонатан Адлер провел последние несколько месяцев, разработавших человеко-масштабированную версию дома мечты Malibu Malibu, раскрывая 9 марта, вы угадали это, Малибу! Для реальных! Да, мой муж все вверх в бизнесе г-жи Барби. И он стал полностью одержимым. Фраза «Barbie's Malibu Dream House» постоянно высыхает во рту. Он больше не упоминает «прием». Создайте свой собственный инфантильный розовый фэнтезийный мир. Надеюсь, когда вы появляетесь через несколько лет, «Прием» будет закончен.

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий