Британская женщина умерла после того, как пытаясь спасти сианско от огня

  • 19-07-2021
  • комментариев

Британская женщина умерла после того, как пытаясь спасти ее жених от огня в своем блоке квартир. Софи Россер, 23-летний архитектор, был на пути назад от вечеринки поздно ночью, когда она увидела дым и пламя, исходящее из здания, где она и 28-летняя Оскар Сильва поделился на восток на востоке Лондон.

Она пыталась позвонить ему, чтобы сказать ему, и их сопутствуют, чтобы сбежать от опасности, но не смог добраться до него, прежде всего, что слышно. Затем она вошла в блок квартир, чтобы она могла поднять тревогу и экономить Оскар и их сопутствующую связь. Тем не менее, позже она была обнаружена без сознания противопожарным, выбитым вдыханием дыма.

застрял наверху огня, Оскара, а также архитектор, может сделать ничего более, чем смотреть в Софи с балкона, поскольку параметики пытались оживить ее. Позже она была доставлена ​​в больницу, где позже умерла.

Заявление Оскара, чтение в суде, сказала: «Софи позвонила мне, чтобы сказать, что там был огонь и наш советник, и я должен эвакуировать. Домофон звучал, но я не мог слышать, кто это был.

'Лестница была полна дыма, поэтому мы не могли выйти. Мы вернулись в квартиру. Я позвонил Софи на 1.43 утра, но ответа не было. Я пошел, чтобы заставить лифт, думая, что она может войти, но, когда она прибыла, в этом не было никого. Я закрыл дверь к квартире и отправился, чтобы открыть балкон.

'' Я увидел, что пожарная бригада прибыла, и я увидел, что Memoredics делает все возможное, чтобы оживить Софи. Когда мы вышли, я пошел в больницу, и я увидела ее дважды, но она никогда не возлагала сознание ».

Считается, что огонь начал в комнате соседа, где она оставила полотенце на лампу Потому что он никогда не работал, пока она была там.

Согласно руководству здания, пожарные тревоги были отключены за два года до пожара в августе 2012 года. Софийский папа Джулиан критиковал Ванс Миллер эксперт на здоровье и безопасности, которого он говорит, не проводит правильные оценки здания в2005 и 2008 гг.

'Оценка пожарной риску, которую вы сделали, было фактически неверно. У него есть ошибки в этом. В здании нет огнетушителей. Г-н Россер, из Кардиффа, продолжил: «Почему вы не взяли на себя записку? Вы дали здание чистого законопроекта о здоровье, когда не заслуживало одного. '

Телеграф сообщает, что Миллер ответил: «Я бы предпочел не ответить на это. Людям не следует рекомендовать использовать огнетушители, если они не обучены должным образом. «

Картина: Национальные новости и картинки

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий