Британские женщины вынуждены сохранять беременностью, что рискует их здоровьем

  • 13-10-2018
  • комментариев

Британская консультативная служба беременности (BPAS) нашла, что женщины в Великобритании с медицинскими условиями, включая эпилепсию, проблемы с сердцем и борьбой рака, чтобы получить аборту заботы, хотя в некоторых случаях продолжение беременности представляет значительную угрозу их здоровье. Служба, которая помогла около 3000 женщин с медицинскими проблемами, получается доступа к аборте в 2016 и 2017 годах, пришли к выводу, что «женщины вынуждены продолжать беременность, они не хотят из-за отсутствия соответствующих услуг, или терпеть напряженность, долго ждет Для ухода, в то время как также справиться с состоянием здоровья, которое может усугубиться беременностью ». Это женщины, которые зависят от ухода за NHS и не могут быть замечены в автономных медицинских клиниках, таких как те, которые управляют BPAS.

на 46 случаях в 2016 и 2017 годах, BPAS не смог защитить подходящую больницу NHS Лечение этих женщин у строгих юридических сокращений 24 недели. Эти женщины часто находятся на внутреннем насилиях или ненадежных финансовых ситуациях, а медицинские проблемы которых не проявляются до конца второго триместра их беременности. Например, подросток, который только что покинул уход за воспитательницей, который живет в одиночестве, и чувствует себя неподготовленным, чтобы быть родителем, также страдающим от проблем щитовидной железы и в риске щитовидной железы - фатальное состояние, когда не обращается с немедленно - связались с BPAS 22 недель в ее беременность Из-за отсутствия доступа к услугам аборта. Даже в случаях, когда захотена беременность, условия здоровья могут заработать необходимую беременность. Одна женщина, чья беременность была запланирована, увидела ее здоровье быстро ухудшаться из-за легочного фиброза. Она решила, что ей нужно было прекратить ее беременность, чтобы иметь возможность ухаживать за другого ребенка и мужу с ограниченными возможностями. Она связалась с BPAS в течение 22 недель после получения доступа к услугам аборта. В других случаях женщины должны иногда ждать много недель до того, как назначение аборта можно найти. В одном случае матери с раком, лечение которой не моглоНачните до тех пор, пока не было проведено аборт, ждала 45 дней для назначения.

Женщины в более изолированных районах, которые не могут позволить себе путешествовать или физически не могут сделать это, также, по определенному риску, учитывая, что 3 Больницы, которые могут обеспечить заботу до законного лимита в течение 24 недель в этих обстоятельствах, все находятся в Лондоне.

По данным BPAS, «Работа ведется за совершение специализированного пути для женщин, которые не могут быть заботы для в автономных клиниках. Королевский колледж акушеров и гинекологов (RCOG) также создал целевую силу аборта для улучшения доступа женщин к качественному уходу на аборту. BPAS сделает все возможное, чтобы поддержать эти инициативы ». В конечном итоге, в конечном итоге необходимо указываться на аборт и иметь никакого преследования тех, кто выполняет аборты, что позволило ему регулироваться таким же образом, как и другие сопоставимые процедуры здравоохранения. Уголовное законодательство вокруг прекращения беременности удерживает врачей от обучения в этой области, и «ингибирует развитие интегрированных женщин-репродуктивных услуг по охране здоровья». Закон о аборте 1967 года не деквиминализировал аборт - он сделал это только законным, когда 2 врача разрешают процедуру на определенные основания. Это означает, что любые аборты, выступающие за пределами Закона, оказывают угрозу жизни в тюрьме, удерживая сотни женщин от возможности иметь надлежащий доступ к иногдатею спасательный сервис.

Ann Furedi, Генеральный директор британцев Консультативная служба на беременность, сказала:

', которые противостоят аборты, иногда утверждают, что есть «слишком много» абортов, или случайно заявляют, что ограничение по времени необходимо снизить. Дело в том, что в Великобритании 21-го века есть женщины, которые не получают аборты, которые им нужны, несмотря на полное удовлетворение тем, чтобы акт аборта 1967 года.

'Это женщины, для которых продолжение беременности угрожает их здоровью. Это женщины с существующими детьми для ухода. Это женщины, которыеЧасто в сложных социальных обстоятельствах одновременно бороться с учетом состояния здоровья и нежелательной беременности.

'Нет ни одного одного решения проблем с предоставлением услуг - но одно наверное. В то время как аборты остаются в уголовном законодательстве, отделены и стигматизированы, мы будем бороться за обеспечение женщин с помощью репродуктивных медицинских услуг, которые им нужны и заслуживают. Аборт является частью и посылка женского здравоохранения. Он должен быть регулироваться и доставлен как таковой. '

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий