Чайная ложка в день этого деливого завтрака скрепка может повысить функцию мозга

  • 24-04-2021
  • комментариев

Двигая распределение, которое означает столик стола для завтрака во многих британских домах, было связано с расширенной функцией мозга.

Marmite - Ученых были обнаружены у ученых, были обнаружены ученые для повышения уровня. конкретного нейротрансмиттера, известного как габа в мозге.

Gaba называется «природой», из-за его успокаивающего эффекта. В качестве аминокислотной добавки иногда используется в качестве естественной альтернативы валиума или диазепама для лечения таких условий, как беспокойство, панические атаки, бессонница и судороги.

Исследователи в Университете Йорка обнаружили, что участники, которые ели Чайная ложка мармеита каждый день в течение месяца показала существенное сокращение около 30 процентов в реакции мозга на визуальные раздражители.

Это было сравнено с контрольной группой, которая каждый день потребляла арахисовое масло.

Ученые записали электрическую активность мозгов добровольцев с использованием метода, называемой электроэнцеэнцефалографии.

Они считают, что распространенность витамина B12 в мармите увеличивает уровни ГАБА, химического вещества, которое ингибирует возбудимость нейронов в Мозг.

Это работает, чтобы «отказаться от громкости» нейронных откликов, лучше регулировать деликатный баланс активности, необходимый для поддержания здорового мозга.

"как влияние мартингового потребления занял около восьми недель, чтобы изнашиваться после участников St Выдвинул исследование, это говорит о том, что диетические изменения могут потенциально иметь долгосрочные последствия для функции мозга », - говорит Аника Смит, студентка доктора доктора в Йоркском отделении психологии и первого автора исследования.

" Это Действительно многообещающий первый пример того, как диетические вмешательства могут изменить корковые процессы ».

Люблю его или ненавижу его, доказательства указывают на тот факт, что мармит разрывается с пособиями по питанию. Обслуживание содержит около 50% вашего рекомендуемого ежедневного потребления фолиевой кислоты, что особенно полезно для беременных женщин, поскольку она способствует развитию плода. Фолиевая кислота также поддерживаетСердце, нормальные уровни холестерина и нейронного здоровья.

Кроме того, мармит высоки в витаминах B, который работает для повышения функции печени и почек и поддерживает нервную систему.

Мармит был обнаружен Авария в конце 1800-х годов немецкого ученого, который реализовал пивоварные дрожжи, можно сосредоточиться, в бутылках и съеденным. Оригинальные рецепты для него содержали специи и сельдерей, и это был популярный предмет рацион для солдат во время как мировых войн.

комментариев

Добавить комментарий