
Чайная ложка в день этого деливого завтрака скрепка может повысить функцию мозга
Двигая распределение, которое означает столик стола для завтрака во многих британских домах, было связано с расширенной функцией мозга. P>
Marmite - Ученых были обнаружены у ученых, были обнаружены ученые для повышения уровня. конкретного нейротрансмиттера, известного как габа в мозге. p>
Gaba называется «природой», из-за его успокаивающего эффекта. В качестве аминокислотной добавки иногда используется в качестве естественной альтернативы валиума или диазепама для лечения таких условий, как беспокойство, панические атаки, бессонница и судороги. P>
Исследователи в Университете Йорка обнаружили, что участники, которые ели Чайная ложка мармеита каждый день в течение месяца показала существенное сокращение около 30 процентов в реакции мозга на визуальные раздражители. p>
Это было сравнено с контрольной группой, которая каждый день потребляла арахисовое масло. P >
Ученые записали электрическую активность мозгов добровольцев с использованием метода, называемой электроэнцеэнцефалографии. p>
Они считают, что распространенность витамина B12 в мармите увеличивает уровни ГАБА, химического вещества, которое ингибирует возбудимость нейронов в Мозг. P>
Это работает, чтобы «отказаться от громкости» нейронных откликов, лучше регулировать деликатный баланс активности, необходимый для поддержания здорового мозга. p>
"как влияние мартингового потребления занял около восьми недель, чтобы изнашиваться после участников St Выдвинул исследование, это говорит о том, что диетические изменения могут потенциально иметь долгосрочные последствия для функции мозга », - говорит Аника Смит, студентка доктора доктора в Йоркском отделении психологии и первого автора исследования. P>
" Это Действительно многообещающий первый пример того, как диетические вмешательства могут изменить корковые процессы ». p>
Люблю его или ненавижу его, доказательства указывают на тот факт, что мармит разрывается с пособиями по питанию. Обслуживание содержит около 50% вашего рекомендуемого ежедневного потребления фолиевой кислоты, что особенно полезно для беременных женщин, поскольку она способствует развитию плода. Фолиевая кислота также поддерживаетСердце, нормальные уровни холестерина и нейронного здоровья. p>
Кроме того, мармит высоки в витаминах B, который работает для повышения функции печени и почек и поддерживает нервную систему. p>
Мармит был обнаружен Авария в конце 1800-х годов немецкого ученого, который реализовал пивоварные дрожжи, можно сосредоточиться, в бутылках и съеденным. Оригинальные рецепты для него содержали специи и сельдерей, и это был популярный предмет рацион для солдат во время как мировых войн. P>
комментариев