Черный вернулся, но это заставляет нас вернуться!

  • 03-11-2021
  • комментариев

Я ярко вспоминаю о соседственственственственской лаундене по имени миссис Морна, бросаясь на это предупреждение у моей матери, Бетти, еще в 1950-х годах. Каждый раз, когда эта добросердечная, но беззубающаяся дама тактировала мою маму, носящая определенный оливковый зеленый свитер, выломет бы эту зловещую поговорку. Последствия были ясны: если вы носите зеленый, самый зловещий цвет в радуге, то вы каким-то образом привели к смерти вашей тетской мависа, тем самым одавая вас и всю свою семью, чтобы носить черный.

Быстро 11 века.

Осень 2009: Черное это сезон Великая Белая Надежда. Давно отозвано от смерти, черный теперь синонимирует возрождение ... Один надежда. Модные дизайнеры, пытаясь стимулировать потребителей, вернулись к пробому и истинному крутому черным. В магазинах в магазинах авансионный графический графический лавин, Александр Ван, ряд, Zara, Club Monaco - приехал в магазины.

будет работать? Черный все еще получил то, что нужно? Может ли старая сука все еще создала Фриссон? (Цвета, как корабли, являются женские.) Черный был шикарным на завтрак в начале 60-х годов Тиффани. Она была панком в конце 1970-х годов. Она была авангардом в Йоджи 80-х. Она была бедра и происходит в гельмуте Лэнг 90-х годов. Но черное, как винтажно круто, как она была?

Стало тем, что люди носят, когда они хотят позвонить в немного удобных стилей гравитаса.

Магия черного цвета - это функция ее многократных и противоречивых резонансов: черный благочестие, но черный тоже непослушный и противный; Черный - бунтарь, но она также является фашистским последователем; Черный это безбрачие и самоотречение, но она также шипеет, секс и садомазохизм. Черный имеет больше слоев значения, чем в этом последнем предложении сибилантов.

К сожалению, для мисс Черного Танга, ее ключ преступника был сорван смертью. Мы все привыкли к нюансам ее эджирных чар. В результате черный стал тем, что люди носят, когда они хотят позвонить в немного удобных стилей гравитаса. Черный это какой красный коверУсилечики знаменитостей теперь носят, чтобы выглядеть анонимно, но приемлемо. Черный стал настолько умеренным, что даже монахини перестали носить его.

Черный потерял не только свой край, но и его полезность: «Маленькое черное платье» больше не собирает падубку голочко. Black Turtleneck-пейджинг Simone de Beauvoir! -WAS только полезен, когда у гасных бритвных сиськов. Растягивается над теми массивными порноводными гудками, этот классический черный свитер выглядит матроночно, а не экзистенциальным. И, если вы не представляете собой тильда Сверинтон, черный не выглядит хорошо по телевизору. Итак, в эпоху, когда мы все хотим быть на телевизоре, кому это нужно? Черный стал, для всех намерений и целей, новый бежевый: неожиданно безопасный цвет с небольшим или без внутренней мощности.

Полное раскрытие: как ученик цвета меня красиво (помните книгу Кэрол Джексона 1980 года о выравнивании Ваш тон кожи и ваш выбор цвета с определенным сезоном?) И навлеченный осенью, я на самом деле запрещен моим духовным лидером из ношения черного цвета. (Шоколадный коричневый - мой лучший друг.) За Кэрол, черный для бледнокожа, только темноволосый зимы: см. Меган Фокс, Эд Вествик, Кэти Перри и весь клан Кардашьяна.

Если вы Куртни или Хлое или Ким, тогда это будет сезон бампера для вас. Осторожно, если вы покупаете черный, попробуйте остаться объективным. Убедитесь, что вы любите дизайн одежды, а не просто цвет. И когда вы смотрите свои драгоценные покупки в новых шикарных закусочных, таких как отель Griffou или Boom Boom, пожалуйста, не забудьте попросить черную салфетку. Никто не любит линтную зиму.

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий