CFDA & Cadillac объединяются в поддержку молодых дизайнеров

  • 20-03-2020
  • комментариев

Стивен Колб, Ениури Акоста, Мелодия Ли, Диана фон Фурстенбург, Тимо Вейланд, Донна Кан, Алан Экшштейн (фото вежливость CFDA).

Cadillac удваивает удваивание на его поддержку нового дизайна таланта С его последним партнерством вчера с намеками с советом модных дизайнеров Америки. 3-летнее партнерство, выставленное в качестве розничной лаборатории, предложит один бренд для построения магазина в течение 3 месяцев в магазине, расположенный на первом этаже глобальной штаб-квартиры Cadillac в SOHO. Дизайнеры будут выбраны через процесс приложения и работать вместе с примечательной модами народ, чтобы реализовать их розничную концепцию. В дополнение к президенту CFDA Стивен Колб и председатель правления Diane Von Furstenberg, ценные умы, вовлеченные в розничную лабораторию, включают автор и творческий посол в Барнейс Нью-Йорк, Саймон Дунань и президент компании HUDSON Bay, Лиз Лезвелл, которые были присутствующими как объявление о партнерстве. Был сделан в штаб-квартире Cadillac с видом на реку Гудзон.

Диана фон Фурстенбург, Стейси Бентет (фото вежливость CFDA).

«Я хочу что-то сказать о Cadillac», - напомнила г-жа Фон Фурстенберг. «Я вырос в Бельгии, а как маленькая девочка, мой отец любил американских автомобилей. У нас было много очень красивых американских, кабриолетных, цветных автомобилей. Иногда они были яркими цветными - светло-голубой, темно-синий. Он любил путешествовать по своей открытой машине. Мы много путешествовали. Мы поехали в Италию, Испанию, везде, и куда бы мы ни пошли, он всегда сфотографирует меня перед машиной. Так для меня, Cadillac очень гламурный. Это Америка, о которой я слышал, когда я был маленькой девочкой, и это Америка, в которую я хотел расти ».

Тимо Вейланд, Стивен Колб (фото вежливость CFDA).

Первый бренд, набор, чтобы взять на себя пространство магазина, из-за открытия в июле на 330 Hudson Street, это Timo Weiland, которые планируют переделать пробел в помещении 800 квадратных футов в современной подготовке MECCAДля своих товаров, разработанных рядом со своими деловыми партнерами Алан Экштейн и Донна Канг. «Это замечательно для вас, потому что вы можете просто мечтать и сделать все, что вы хотите», - добавила г-жа Фон Фурстенберг после того, как вспомина, посмотрев на Тимо и Алан позади нее. «Я знаю, что вы берете советы от всех, но, вы знаете, если вы думаете о состоянии розничной среды сейчас, возможно, вы не должны никому слушать! Вы должны абсолютно сделать именно то, что вы хотите, потому что вы можете выйти с отличной концепцией, которая будет революционировать розничную промышленность ».

Диана фон Фурстенбург, мелодия Ли, Саймон Дунань, Стейси Бенден, Робин Крамер, Лиз Родбелл, Келли Адамс, Стивен Колб (фото вежливость CFDA).

комментариев

Добавить комментарий