Coco Bonjour! Фильм о ранних годах Шанель премьеры, «нечего делать о моде»

  • 20-11-2021
  • комментариев

"Я действительно надеюсь, что вам понравится, потому что это не имеет ничего общего с модой, - остеренно сказала г-жа Тату, остеренно сказала зрителям, которая была уважена с членами моды.

Фильм, открывающийся в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе 25 сентября, следует Chanel из младшего детского дома, к попытке карьеры в качестве барной певицы, заканчивающуюся только на природе своей великой славы. В то время как мода берет на задний сидень в деликатной и красиво выстреленной племене г-жи Фонтенэ, есть кивает к стилю дизайнера по всему, как когда, когда молодой Coco замечает строение, угловые белые шляпы на группу монахиня или позже стоят на Группа рыбаков, одетых в сине-полосатых рубашках.

и г-жа Таутуу-Великолепно в черно-белом платье по (конечно) Chanel - не было ничего, если не модно на красном ковре. Ее волосы, порезанные мальчически короткими, как обычно, было разработано в потрясающую помпуду. Тем не менее, она преуменала свой интерес к моде; Она даже не могла сказать наверняка, если ее наряд был из этого сезона или нет.

"Всегда спрашивают меня совету, которые я никогда не имею, - сказала она. «Я думаю, что вы должны просто носить то, что делает вас счастливым и показывает вашу личность».

Другие были более склонны к поставленным.

Британская певица Эстель приехала носить, вы угадал, Ансамбль Chanel, в комплекте с блестящим логотипом Bling. Она сказала, что она ходит на всю неделю в Нью-Йорке, посетив два-три показывает день, но был готов к перерыву. «Я закончил», сказала она. «Я думаю, что я собираюсь в спа-салон после этого».

Была ли она ответить на вопросы о Канье Уэсте, ее сотрудничестве на нерешимый одиночный «американский мальчик»? «Он Канье, вот и все», - пожала плечами. «Он Канье». Модель Хилари Рода вспомнила ее первое шоу Шанель для Карла Лагерфельда, но сопротивлялась сравнению любых развивающихся дизайнеров к предмету ночного фильма. «О, Шанель, я не думаю, что они когда-нибудь будут еще одной Шанелью»,Рода сказала. «Она очень уникальна».

Другие на сцене, казалось, смягчали, что перерывы от беспокойной недели, чтобы сидеть в темноте в течение нескольких часов. Дизайнер Эрин Фетстон перестал в чате в течение нескольких мгновений, но другие, включая модель Agyness Deyn, Singer Ciara, и очень беременная Адриана Лима, сделанная Билайн для театра. Несколько минут до Showtime Ms. Ms. Lima переиграла, чтобы схватить попкорн, и его уже выкармил его назад. должны были сделать один) Также был там, совершил путь через лобби. Что она носила?

Немного устало она ответила, указывая на ее черную блузку. «Шанель».

комментариев

Добавить комментарий