Даниэль Булуд и Эндрю Раннелс напоминают нам, почему джолли на открытом воздухе имеет первостепенное значение

  • 19-11-2020
  • комментариев

Лилия Rabe и Hamish Linklater's Открывая ночная занавеска призывает гораздо знать о том, что нет ничего.

Есть что-то о социальном досуге En Plein Air для сражений урбанитов. Несмотря на жестокость Нью-Йорка, мы наслаждаем время на улице, от Grubby Curbside Brunches в Восточной деревне до бесконечных наливают роза на Twilit Lincoln Center Terrace.

"Ужин на открытом воздухе делает Нью-Йорк , «Шеф Даниэль Булуд объяснил Шиндигер на церемонии Французского института Альянса Французской церемонии, чтобы раздать первую премию Art de Vivre, которая была заслужена друзьями г-на Булуда Элизабет Держатель Раберина и Пьер-Антуана Раберина, соискательных президентов Ladurée США. "Это очень европейский, Хен?" Он предложил в своем лионическом акценте перед перечислением многих чудесных открытых закусочных, он бежит вокруг города.

Раберины недавно представили драгоценный камень в SOHO, который может похвастаться изысканным садом под открытым небом, изобилуем фонтаном и вишневыми деревьями, а также роскошными внутренними назначениями.

"Лучший Комплимент - это когда люди говорят, что они в Париже, "Mme. Раберин погрузился в Шиндиггер, как гостям пирят на приятной кухне бильбуки. «Они забывают, что они в Нью-Йорке. Что действительно удивительно, добро пожаловать, мы получили от Америки для нашего бренда. Они благодарят нас за то, что вы здесь, а не нам благодарим. Только в Нью-Йорке! »

m. Раберин, удерживая лаликовый трофей пары, кивнул в согласии. Он поставляется мало удивленным удивлением, что Bien Connus понравился понравившись к концу входе в ресто на заднем положении, где их ожидание отдают их. (Парикмалист Ладаура, болезненно шикарный Céline Kaplan, отказался в блюдах дальнейших деталей знаменитостей.)

Shindigger наслаждался еще одним навесом Al Fresho в последнее время в ежегодном вкусе центрального парка охрана летней выгоды, проводится на террасе Bethesda, где гости Такие как Гиллиан и Сильвестр Минитра, Александра Лебенталь и Джереми Алмаз, и Яз и Валентин Генундес сожатПластины крыжовников с помидорами и эстрагон из бетоника и вылеченные сардины с сицилийскими каперсами и лимонным подписчиком от Ristorante Morini. Шиндиггер застрял к «массирующему корму William Grant & Sons», создавая наши собственные коктейли из колоссального отбора трав, фруктов, гарниров и духов.

Далее мы пошли на остров губернаторов, гермате Fashions, для июньского издания Газонной партии джазового возраста.

«Нет ничего лучше, чем летний день в Нью-Йорке», - начал Майкл Аренелла, который оркестрирует два раза в год с его Мечталанд оркестр. «Особенно один с тысячами друзей на острове красивых губернаторов, в забытом мире, на отдельном острове, в нашем собственном городе».

между фантастическими мелодиями и вечно пополненными коктейлями ST-Germain, Shindign полностью согласен. «Мы все еще приятно удивлены каждый год, когда надежда станет реальностью, когда мы видим улыбающиеся лица, танцы, романтику и смех».

Аманда Виктория, посол национального бренда для ST-Germain, который наблюдается Наши дуракии эксплуатации подписаны на тот же менталитет. «Там нет празднования более полной жизни, чем наслаждаться аперитивом на солнце в теплый летний день с близкими друзьями и семьей», - провозглашена она. «Упакуйте корзину для пикника со свежими лимонами, холодным льдом, пузырьками и ST-Germain и выходить на улицу и наслаждайтесь тем, что я называю« искусством аперитива ».«

Эндрю Ранеллы и Дженнифер Вестфельдт (фото: Sylvain Gaboury for patrickmcmullan.com)

Один из любимых сезонных традиций Шиндижена, наконец, выгнал в Центральный парк 16 июня, 16 июня с открытием Шекспира в парке и производстве публичного театра гораздо адо.

"Любая ночь в парке так весело," Enterduse Shindigger Pal Jonathan Grooff, звезда ГБО, на приеме позже. «Но в частности, это производство было настолько велико, в значительной степени частично из-за линтляга Хэмиша иLily Rabe, которые невероятны, отдельно и вместе. «

Конечно, это не всегда довольно на открытом воздухе. «Я помню, как видно комедию ошибок, но ночь, когда она дождь, и все мики вышли, и мы остались, и они сделали это МООНМИК-ЭД», - напомнил г-н Грофф. «Это похоже на церковь как-то, когда это снаружи. Даже если вам не нравятся Шекспир, просто сидите под звездами и наблюдая, как люди выступают, - это опыт, как никто другой ».

Эндрю Ранеллы, еще один из наших знакомых HBO, которые, оно недавно объявлено, Заменит Нил Патрик Харрис в мультитоническую продукцию Hedwig и злой дюйма, также присутствовал.

«Я люблю приходить сюда», - сказал нам актер: «Потому что это похоже на начало лета. Это так quintSeessentialy New York. Солнце все еще выходит, когда начнется шоу, но в тот момент, когда темно-темно, это волшебно. "

Мы не могли согласиться больше.

комментариев

Добавить комментарий