Даже светлые светильники в магазине New Soho Monica Vinader являются золотыми

  • 22-05-2019
  • комментариев

Экстерьер магазина Soho Monica Vinader. Вежливостьница Моника Винадер

Разработка из амбара 16-го века в английской сельской местности, ювелирная Моника Винадер создает желаемое розовое золотые браслеты, наплеченные в прокладки бриллиантов, полностью гравируемые текстурированные подвески и простые серьги, покрытые цветными драгоценными камнями, которые имеют был вырезан вручную. «Наши каменные кусочки - все они наполнены, поэтому мы их рисуем, а потом у нас их вырезать. Есть целый множество вещей, которые мы действительно работаем, - сказал Vinader по телефону.

с несколькими магазинами в Лондоне и разнообразных онлайн-магазинах, таких как Net-A-Porter и Saks, первый магазин в США, имел его мягкое открытие только на прошлой неделе. В комплекте с светильниками освещения Tom Dixon и полной гравировальной баром, который предлагает бесплатные услуги, пространство соответствует простую, но шикарному эстетику. На гравировальной панели вы даже можете выбрать рукописное сообщение или рисование затрагивания в ваш новый подвес или плоский браслет. «Магазин очень неформальный», - пояснил ювелир, но это просто означает, что он идеально подходит для просмотра или выбора вдумчивого, персонализированного подарка праздника.

"как бренд, мы получаем намного больше Клиенты в США как на нашем сайте, так и на наших точках продаж в Nordstrom и Saks, - сказала она. «Теперь у нас есть дом для бренда, поэтому наши клиенты могут испытывать полную службу и могут фактически войти в магазин с полным диапазоном. Нью-Йорк всегда является фантастическим местом для начала и одного из моих любимых городов ». Мы говорили с Vinader, чтобы узнать больше о своих любимых вещах в Нью-Йорке, ее личную коллекцию ювелирных изделий, ее процессу дизайна и многое другое.

Tom Dixon Chanseliers Dishous, висит над магазином Vinader. Вежливости Моника Винадер

Это была просто такая красивая, квинтЕСЕСНО-SOHO пространство с кирпичными стенами и высокими потолками. Мы восстановили все этажи с деревом и окрашивали их действительно светлый цвет. Для мебели все происходит реальное сочетание в среднем среднем иУ меня есть своя коллекция искусства на стенах. У меня есть огромная фотография художника, чья работа, которую я собираю в задней части выставочного зала; Фотограф - парень под названием Гарри Кори Райт. Эта фотография имеет болота за пределами моего дома в Оксфорде. Я купил удивительные столы и стулья 1950-х годов, старинное освещение, удивительную установку освещения Тома Диксона. Это золотые дисковые шарики, которые проходят длинный подиум шкафов.

Боже мой, у меня так много. Я приезжал в Нью-Йорк, так как я был очень маленьким, и мои родители жили в Нью-Йорке, прежде чем я родился. Я люблю галереи в Нью-Йорке где-то из Гуггенхайма к Фонду Джуда, а до дороги, на Весенней улице. Я люблю меньшие галереи, и я люблю Уитни [и] встретился, я всегда нахожу так много вдохновения там. Я люблю делать бранч в Má Pêche. Я люблю собираться в Rachel Comey, которую я не был на самом деле раньше, но это такой удивительный розничный опыт.

Магазин даже укомплектован королевскими синими диванами. Вежливостьница Моника Vinader

Простота эстетики - это то, что я очень горжусь, потому что делаю простые вещи и инновационные с простотой довольно сложно.

Восемнадцать каратных золота на стерлингов Отказ Я обнаружил это, потому что моя мама была антикварной дилером, и у нее были такие кусочки. Мне понравилось тот факт, что у него было качество серебра и внешний вид золота, который, как я думал, был таким фантастическим. Мы много работаем с бриллиантами, и я люблю так, как вы можете преобразовать кусок, надевая на него несколько алмазов Паве. Я думаю, что это то, что у нас было очень весело, в последние несколько лет. Я думаю, что камень-мудрый, недавно мы много работали с камнем под названием Amazonite, который является красивым зеленым и имеет невероятно личность.

Я всегда носим намядчиков, и у меня есть мои акварельные карандаши и я эскиз на эскиз на постоянной основе; Это всегда начало каждой коллекции. У меня есть команда из двух дизайнеров и я. Мы начинаем отбор проб и много3-D печати, и мы действительно усовершенствуем процесс. Я совсем точно, если это не идеально, мы начинаем снова. Процесс интенсивный.

Золотые тона и легкие этажи можно найти по всему магазину. Вежливости Моника Vinader

Я своего рода вроде в ювелирных изделиях, как вы можете себе представить. Есть несколько штук, которые я никогда не снимаю. Один - мой браслет Fiji, потому что это один из моих первых дизайнов. У него есть название моей дочери, выгравированное на нем. Другой - это бриллиантное кольцо, которое я ношу на моем мизинцев. Затем я ношу браслет Baja, это регулируемое и полностью Pavéd с бриллиантами в розовом золоте. А потом я просто поменяю разные вещи. На данный момент я ношу многослойное ожерелье с четырьмя или пятью разными подвесками, которые я просто продолжаю добавлять. У одного выгравированного рисунка моя дочь сделала из нашей собаки. Еще одна есть ее имя, а другой [с] алмазом. Я ношу их над шеями поло и перемычками.

Когда я убедил, что моя сестра оставила Amazon, чтобы прийти и присоединиться к моей компании со мной. Это был мой самый большой момент, потому что она невероятный партнер, и она Super Smart, и я думаю, что двое из нас сделали это путешествие вместе с 2008 года. Мы смогли построить то, что мы построили вместе, как два предпринимательских сестра. У нас очень сильная семейная связь. Работа вместе была невероятной.

BOWIQUE BOUTIQUE MONICA Vinader U.s. находится на 151-летней Spring Street, Soho, Нью-Йорк.

комментариев

Добавить комментарий