Дейзи Фуэнтес, Ян Тейрсен, Синеад О'Коннор и Итан Хоук звучат на музыку

  • 29-04-2021
  • комментариев

Итан Хоук и Патриция Аркетт.

"Этим летом я слушаю новый альбом Richard Marx,« модель и личности TV DAISY, провозглашенные Шиндигер на прошлой неделе на мероприятии, которые она ходила в Империя Государственное здание. «Мне особенно нравятся титул трек, а не только потому, что я соопарил это. Это вполне возможно самая сексуальная песня. «

Нью-Йорк остается местом, где апелляторы сталкиваются с турами и бросают бисы в честь себя.

" Это мой четвертый тур в США, И всегда приятно приехать в Нью-Йорк и поприветствуйте своих поклонников, - retused Yann Tiersen в Shindign в VIP секции вышивки бальных зал. "НАС. Аудитория отличная и сумасшедшая! "

mssr. ТИЕРСЕН, Инновационный мировой музыкальный художник, наиболее известный для снабжения саундтрека к французскому фильму Амели, распродал выступ для первой ноги, поддерживающей ∞ (бесконечность), его новый альбом.

"Музыка такая вещь, которую он заявил, - заявил он, объяснив, почему он вытесняет любое стратегическое планирование его проектов. «Мне нравится беспокоиться со звуками и посмотреть, как и куда он идет».

Мы спросили, имели ли у него какие-нибудь простоя.

«Я купил велосипед», - ответил он. «Я был действительно сильным курильщиком, и я остановился год назад, поэтому теперь я велосипед, и он превращается в немного зависимости».

Sinéad O'Connor имеет новый альбом, называемый я не стар, я босс, приходящий в августе. «Я взволнован о написании песен», - объяснила она Шиндигер. «Я никогда не написал романтические песни раньше». Новый альбом имеет несколько удивительный чехол, который заставляет Г-жа О'Коннору выглядела как танец POP Vixen.

"Это не выглядит, я собираюсь поддерживать - это просто на несколько минут, - она Настаивал в том, что со смехом, добавляя «Это хорошая вещь для меня, чтобы идентифицировать как женщину, а не выглядеть как бутчик лесбиянка». Ее тур не попадет в Нью-Йорке до ноября; Детали под оборапами.

Бельгийский электроиндушный HIP-хоп Star StromaeИзвестен этой стороне Атлантики для его удара «алоры на Дансе». В прошлом месяце он выступил в Times Performance в Таймс-сквер.

«Как все великие путешественники, я видел больше, чем я помню, и помню больше, чем я видел, - сказал удивительно, что сказал Шиндигер позже. Далее на повестке дня Stromae был фестиваль Гластонбери, но мы были уверены, что он вернулся в город на двух ночи в терминале пять в сентябре.

Музыка была также предметом в премьере Нью-Йорка. О из колоссальной пленки МФК.

«Мой персонаж был стремительным музыкант, поэтому я написал несколько песен в [фильме],« Итан Хоук, звезда фильма, тарется после скрининга, как гостями, объединенные в Abby Abby Aldrich Rockefeller скульптурное сад. «Есть маленькие валентинки, которые я написал для своих детей и моей жены».

Окончательное музыкальное событие Шиндижена на прошлой неделе представило нас в электронные производители танцевальных музыки наличными наличными.

«Наш первый сингл», «возьми меня домой», - действительно хорошо, и у нас есть последующая продолжение с Джоном Рекзником куклы Goo Goo, - сказал нам Сэм Фрис Фрис Сэма Фрис, сказал нам в форме Samsung Form Серия в скрытой библиотеке Мондриан Сохо. «Лучшая часть DJING - вы слушаете новую музыку каждую ночь», - сказал Джин Пол Махлуф, еще один член. «Мы всегда изучаем новые звуки и художники. Мы также работаем над чем-то новым с драгоцотой ».

Cash Cash Cash имеет достопримечательности, установленные на игровом терминале 5 на шагах Stromae, но в то временем есть желанный резиденция в Crazy House Club Clubee в Лас-Вегасе, где группа утверждает, что «видели много Обиты - девочки на плечах просто выбивают их. "

звучит как наша сторона.

комментариев

Добавить комментарий