Дэвид Кэмерон сломал Мартин Льюис, эксперт по спасению денег и его письмо о студенческих займах

  • 08-04-2022
  • комментариев

У нас есть обновление в ситуации со студенческими кредитами для вас. Две недели назад мы сказали вам, что Martin Lewis, основатель Moneysavingexpert.com, написал премьер-министру, чтобы выразить свое возмущение и разочарование, что правительство решило заморозить порог погашения для студенческих кредитов. Сегодня мы можем сказать вам, что Мартин выпустил заявление, выражающее свое разочарование, что премьер-министр не ответил ему напрямую.

Мартин говорит, что в обретении его премьер-министра эффективно также делал одинаково потенциально миллионы студентов. Вы можете прочитать его заявление ниже:

Дэвид Кэмерон Сравнивает мой ретроспективный студент Кредит Поход Открытое письмо

Две недели назад Я отправил премьер-министру открытого письма о позорном ретроспективном похороне в студенческих кредитах Отказ Те, кто начал университет с 2012 года в настоящее время погасит 9% всего, что заработало выше £ 21 000 - этот порог должен был расти ежегодно с 2017 года, но правительство уже заморожено.

Воздействие этого является существенным. Он оставит миллионы, в том числе многие, которые уже сейчас покинули университет, заплатив 1000 долларов больше за свои кредиты, чем им сказали, когда они подписались.

Я теперь получил ответ премьер-министра или более Точно, теперь я получил ответ, рассказывающий мне, что он не отвечает.

Это не просто финансово-правовая проблема (хотя я нанял юристов для расследования его), гораздо важнее, это моральный. Это ретроспективное изменение несправедливо, идет против всех условий хорошего управления и риски, повреждающие доверие молодых людей, а не только в системе финансирования студентов, но во всей политической системе.

Это причина, по которой я спросил Премьер-министр, чтобы посмотреть, вмешиваться и встретиться со мной, чтобы обсудить, как смягчить ущерб. Письмо, которое я отправил, получил широко распространенную рекламу, был массовым поделился в социальных сетях, повысил особого осведомленности о проблеме и имел огромную поддержку.

Просто сломал мое письмо и, по прокси, потенциально миллионам студентов.

вместо ответа от премьер-министра или даже члена кабинета кабинета, мое письмо от Jo Johnson MP, министра государства для университетов. Мало того, что, но большая часть этого - это простое вырезание и паста из Pro-Forma Response Tory MPS, отправленные в ходе консультации - и, конечно, отсутствие особой специфики не устраняет подавляющее большинство моих проблем.

Хотя г-н Джонсон приглашает меня встретиться с ним, он знает, как я уже сделал, я уже сделал это - до консультации, и я вообще неоситал опасения. Поэтому, пока я возьму его предложение и снова встречал его, я подозреваю, что у меня будет столько радости, объясняя проблемы с этой огромной стоимостью поход на кирпичную стену.

Вас также может заинтересовать:

Изменения в Студенческие кредиты «Позорующемуся» - говорит эксперт по сохранению денег

Знаете ли вы об этих изменениях в вашем студенческом кредите?

Как на самом деле работает ваш студенческий кредит? < / p>

Следуйте в Twitter @Victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий