Dior, Loewe, Margiela All Your Art Basel Buteves прошлой ночью

  • 24-05-2019
  • комментариев

Новый магазин Dior Miami Design Design Design (Фото Mike Coppola / Getty Images для Christian Dior Couture)

Розничные продавцы едут на волне, когда дизайн-район Майами продолжает процветать с добавлением новых галерей и общественности Установки. Продолжалось прошлой ночью без менее трех роскошных модных домов, среди многих более, хостинговых вечеринок в магазине в их дизайнерских районных бутиках, все они открылись в течение последних двух лет или меньше.

Начал в Dior, чтобы отпраздновать запуск сумочки искусства Леди Диора, в котором семь художников переоценивают искоченную аксессуар леди с их собственным поворотом. Ограниченные мешки для выпуска, достаточно разработанные в группе семи мужских художников-Ян Давенпорт, Ковриче, Джейсон Мартин, Марк Куинн, Даниэль Гордон, Крис Мартин и Мэтью Портер - будут доступны для покупки в магазине дизайна дизайна бренда для Остальная часть недели внутри установки, специфичной, созданной для запуска. Одержимые одержимы, которые вышли на Fête The Limited Edition, включали в себя модель Petra Nemcova, Charlotte Sarkozy, а также социальный приспособлений Duo Laura Love и Derek Blasberg, оба из которых почитаются в коктеилях флуоресцентных квалификации, о предложении в недавно дебютированном месте дебютированной партии магазина.

petra nemcova (фото Mike Coppola / getty Images для Christian Dior Couture)

Тогда он был вперед в Loewe, где пространство магазина дебютировала новая выставка, висит среди стойков одежды И полки сейчас-подписи слонов клатчами. Выставка под названием «Шанс встреч II» имеет произведения William Mckeown и Джона Уорда, которые были выбраны для отображения собственного креативного директора Loewe, Джонатан Андерсон, который провел суд в розничной торговле в течение всего вечера.

Йонатан Андерсон (фото вежливость Loewe).

Mm6 Maison Margiela принял аналогичный подход, принимая в магазине в магазине дизайна Brand Design, чтобы отпраздновать живуюУстановка Aaron de la Cruz. Chelsea Leyland была под рукой до диджея события, в то время как неповторимый приспособление партии, а Shadowy Scion недвижимость, Джеймс Гольдштейн сделал краткий появление с моделью Вайда Урмул на его руке.

aaron de la cruz (фото Sam dokith for bfa).

комментариев

Добавить комментарий