«Доброта достала меня после Grenfell»

  • 20-10-2019
  • комментариев

Это было в день рождения моей тети в мае, когда это произошло. Ее торт был выведен, и мы хлопали и пели с днем ​​рождения. Поскольку она взорвала свои свечи, дым весело танцевал вокруг комнаты. Мгновенно, я вернулся туда: глядя на мою горящее здание, парализованное шоком, окруженным мигающими огнями и сиренами, рядом с друзьями и соседями в пижаме кричащих для любимых, все еще в ловушке.

Запах Свечи - когда-то связаны с празднованием - сейчас триггеры травмы, и я был одним из счастливчиков, которые не были неврежденными и не имели других семейств внутри. Я жил на четвертом этаже, несколько дверей от квартиры, где вспыхнул огонь. Той ночью я просыпался в 12.50 урок соседом, стучившись на дверь. Был дым в зале, но пожарные двигатели были снаружи, поэтому я думал, что это должно быть под контролем и попыталась ослабиться спать.

Все еще 15 минут спустя, я позвонил в мою соседку - кто я звоню Моя гринфэлл-мамия, как она смотрит на меня - посмотреть, знает ли она, что происходит. Она не могла поверить, что я все еще был внутри и закричал для меня, чтобы выйти. Я схватил свой телефон и ключи и побежал, затягивая мою халат-халат вокруг меня, когда я оставил квартиру, я позвонил домой 25 лет. Это было такое размытие, которое я не верил, что это произошло, пока я не плыву дым в моих волосах на следующий день.

Трудно поверить, что было год назад. Как и многие выжившие Grenfell, я проклял через последние 12 месяцев как тень человека, которого я раньше. Но это были акты доброты от друзей и полные незнакомцы, которые, несомненно, достали меня. Есть мои нынешние и бывшие коллеги - я поддерживающий работник для женской благотворительности - который бросился быть со мной и бросил каждый заменяемый предмет, который я потерял свой путь, а также предложил огромное количество эмоциональной поддержки. Был также друг моего друга, мужчина под названием Дерек и его дочь, Тиа. Я их не знаю, и они не знают меня. Но затемНе остановился Дерек, бросая мероприятие сбора средств в своей церкви в Кардиффе, где он живет. Затем он прошел весь путь от Уэльса в Лондон, особенно, чтобы дать мне деньги, которые он поднял. Тиа, кто семь, нарисовал мне фотографию и написал, что она молилась за меня каждую ночь. Я был настолько перенесен, что с тех пор, что ее карта была на моем прикроватной таблице.

Зимние месяцы были самыми тяжелыми. Я в настоящее время живу на квартире нескольких улиц вдали от Гренфэлла. Когда листья упали с деревьев, я мог видеть сгоревшую оболочку моего бывшего дома из моего окна. Я не мог справиться с этим. Но всякий раз, когда мне нужно было уйти, я знал, что мог пойти в регби Портобелло доверие. Это молодежный центр поблизости и с момента катастрофы, которые они бросили, открывают свои двери для выживших, чтобы сделать что-нибудь, от получения чашки чая, плакать на плече добровольца. Это было похоже на безопасность сеткой.

На самом деле, я хотел бы написать все лондонское благодарное карточку. В последующие недели люди приехали со всего города, чтобы сортировать коробки, пожертвовать, кормить и поддерживать нас. Они открыли свои шкафы, карманы, сердца. Все, что нам нужно было, это было там.

Все потеряли часть себя той ночью. Мы провели недели, дрейфующие с похороны на похороны. Я потерял доверие, социальные навыки, чувство того, кто я есть и какие-либо доказательства, которые я жил в течение 30 лет в этом огне. Но я пытаюсь медленно восстановить эту часть меня. И я делаю это с помощью других выживших. Мы видимся еженедельно и держим друг друга. Эта трагедия уничтожила жизнь многих. Но он затянул связь в нашем удивительном сообществе. Я видел столько любви за последние 12 месяцев. Я хотел бы поблагодарить всех. Поскольку баннер, окружающий наше пустынное здание, чтобы отметить юбилей, говорит: Grenfell навсегда будет в наших сердцах.

комментариев

Добавить комментарий