Древесный иммиграционный центр YARL - «национальная проблема»

  • 07-06-2021
  • комментариев

Древесный иммиграционный центр YARL был помечен на «национальной концерна» Ника Хардвиком, главным призовым инспектором.

На данный момент, лес YARL, который управляется частной компанией Serco, проводит больше чем 350 задержанных, большинство из которых являются одинокими женщинами (хотя есть небольшое количество семей для взрослых и краткосрочное удержание, содержащее одиноких людей). Задержанные проводятся там, в то время как власти пытаются разработать их иммиграционный статус. По сути, это означает, что женщины - многие из них беженцев и просителей убежища, спасающие изнасилование, тюремное заключение и пытки - заперты, пока мы решим, если мы будем позволить им оставаться в стране или нет.

в Опрос, проведенный руководителем-инспекцией и опубликованным на этой неделе, 54% женщин считают, что они чувствовали себя депрессивными или самоубийцами, когда они впервые прибыли на древесину Ярла, и 45% женщин заявили, что они чувствовали себя небезопасными, «благодаря неопределенности их иммиграции Статус, плохое введение в центр, очень плохое здравоохранение и слишком мало видимых персонала на единицах. «

Многие женщины в древесине YARL пострадали от травмы, и все же нет никакого консультирования в центр. Здравоохранение о предложении женщинам со сложными потребностями описывается как «настолько беднее, что он ставит их рискует», - было еще слишком много сотрудников мужского пола, и многие из этих мужчин все еще ввели женские комнаты без стука. Кроме того, 99 беременных женщин были задержаны в 2014 году, несмотря на политику домашнего офиса, указывающие на беременных женщин, обычно не должны быть задержаны.

Ник Хардвик также сказал, что: «Древесина Ярла является правильным местом национальной проблемы. Мы не должны допустить ошибку, обвиняя это на персонал на земле ... однако древесина Ярла не соответствует потребностям самых уязвимых женщин, которые держатся ... беременных задержанных и женщин с проблемами психического здоровья должны проходить только в наиболее исключительных обстоятельствах. Отказ Правило 35 должно убедиться, что женщины, которые были замучены или травмированы или чрезвычайноуязвимы другими способами не под стражей. Персонал должен иметь тренинг и поддержку, им нужно лучше понять опыт женщин, для которых они ответят. Аспекты заботы о наших жителей и используют постоянные инновации для дальнейшего улучшения и развития нашего сервиса. '

Вы также можете быть заинтересованы в:

20 женщин, которые могут сделать мир лучше

TED TED TOWS Смотреть, когда весь мир слишком удручает

Почему рост отчетов FGM не так плохо, как звучит

Следуйте неэлл в Twitter @nellfrizzell

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий