Друг в Tweed: Bowties и Crumpets для серьезного старинного набора

  • 19-09-2021
  • комментариев

Нью-Йорка может быть известно, что ищет то, что новое и что дальше, но есть небольшая вокальная группа, которая предпочитает замедлить и оглянуться назад. Два воскресенья назад, Bowties и Crumpets, мероприятие, поставленное Big Apple Tweed, превратили ферму на склону парка на склоне в сцену прямо из другой эпохи. Гости постучали в ноги и танцевали как Денди Веллингтон и его группа играли стандарты и меньшие мелодии от 1920-х и 30-х годов. Чай и Crumpets были поданы. Судьи выбрали самый твидовый душевный лассо и парень, лучший аксессуар, самый выдающийся парень, самый восхитительный лассо, самые захватывающие дух аксессуар, однозначно Нью-Йорк и даже твидовый ребенок. Пожертвования от мероприятия (заряд двери в размере 20 долларов, розыгрышные билеты) пошли на помощь школьникам в районах Оклахома.

Большой Apple Tweed начал бабочки и комбикирию три года назад с "Tweed Ride, «Велосипедная поездка для тех, кто привержен, в том числе основатель EKA принять его,« модно на велосипеде », в винтажном и британским нарядам. Велосипед был среди призов, награжденных на Формах Флассета, в дополнение к шляпам из братьев Гурин, карманные квадраты из штрафа Chards From Hell's Carin и Dandy Shop и связи из Ron & Ron Tweed. До сих пор группа сделала три события.

Но скромная толпа казалась гораздо более мотивированной модой, чем на велосипеде. «Это не на самом деле, приводимая к тревованию, это стиль, приводимый в стилю», - сказал Кори Миллер из его винтажной винтажной линии одежды. Г-н Миллер пришел со своей иглоучастником женой Джульетты Айяна и сын Натаниэль, 5. Г-жа Аяна давно возлагается на винтажную одежду, с некоторыми объемами на пути к своему нынешнему стилю 40-х годов. «Я собирал винтаж, когда я был в моих подростках, а потом я попал в панк / хардкор в двадцатых годах, и когда я стал старше и стать матерью, я очень хотел снова одеваться более элегантно». Ни один из них не являются большими байкерами, но они сказали, что они дадут следующую твидовую поездку на попытку.

Bandleader и певец Денди Веллингтон сказал, что онВидит растущую винтажную сцену Нью-Йорка в рамках более широкой общенациональной смены в направлении старого, с популярностью микс-микхологии и спиненами, идеально подходящими с периодами фильмов, таких как де-милый и Госфордский парк, а также показывает, как Федтон Аббатство и безумные мужчины. Но Нью-Йорк идеально подходит для его твида, сказал, что г-жа принимает. «Это идеальное место для жениться на старом и новом».

комментариев

Добавить комментарий