Джон Варватос, возможно, единственный человек, все еще зарабатывающий деньги от CBGB

  • 23-07-2021
  • комментариев

Джон Варватос.

Джон Варватос не будет запятнать неделю моды социал или захватывать шампанское на зире в Хэмптонах. Чемпион Doc Holliday Rock Jengleman Style, скорее всего, будет найден разведки новых полос в красном крюке. Это Свенгали, который повернул бывшие помещения CBGB в гибридный магазин / музей и делает костюмы, так что невероятные даже Iggy Pop Goots, чтобы носить один раз. Iggy Vibe пронизывает бренд Varvatos. Одежда для парня, который, учитывая шанс, может появиться голым в ночь и присоединиться к группе.

«Каждый парень хочет быть маленьким роком и рулоном», - сказал мистер Варватос наблюдатель после поездки в Лондон. «В нашей одежде они могут чувствовать себя круто, не пытаясь, но также совершенно профессионально».

Через год, эта Quintessential нью-йоркский бренд Menswear открыл 10 магазинов, приносит его всего 17, в городах В том числе Бостон, Хьюстон, Гавань Бала и Мехико. Благодаря большинству инвестиций по льве столицей, которые выкупили акции VF CORP два года назад, Джон Варватос на пути к тому, чтобы стать крупным международным ритейлером. Это лето принесло открытие глобального флагмана площадью 10 000 квадратных футов в Лондонском районе Майфейр. «Лондон сегодня является центром вселенной», - сказал г-н Варватос. «Там есть связь с Ближним Востоком, Россия, Китаем и Дальнем Востоком, поэтому даже когда мы расширимся в Европу и другие регионы, это отличное высказывание и отличная точка вступления, чтобы показать, о чем мы все насчитываем».

Успех неудивительно, учитывая, что бренд Menswear Mron Varvatos запустил в 2000 году классический стиль предохранителей с неочищенностью, найден в основном среди музыкантов, или, по крайней мере, среди тех, кто мог бы дать вам - что-то. Его тонкие подходящие костюмы с длинными лайнерскими куртками и жилью, стройными джинсами, кожаными куртками и приглушенными Генлейми, формируют ядро ​​современного гардероба, который является редкой, но и изысканным и утонченным. Все из Эндрю Гарфилда к сэру Ян Макклену хотят носить ДжонВарватос. Ringo Starr, Самый милый и якобы Самый татуированный Битл, Звезды в нынешних объявлениях для бренда.

как дизайнер Cephalonian Rounder созревает - он 48-летний бренд, так укорененный в корнях центра Манхэттена рос тоже. В марте, компания последовала за его лидером и переехала в первый магазин John Varvatos на верхней восточной стороне, поскольку 765 Madison Avenue - возможно, максимально самый почтовый адрес. Самый большой магазин в Нью-Йорке, накоплении 4200 квадратных футов, оснащены предпринимательской программой в размере и присоединяются к центру города на весенней улице и в старом пространстве CBGB на Bowery, где он все еще бросает концерты один раз в месяц.

Пол Стэнли рок-группы поцелуй проводит взлетно-посадочную полосу с мистером Варватосом в Милане прошлой весной. (Фото из потусов / getty Images)

MR. Варватос определился на Магазин Мэдисона после того, как там двигался там, чтобы его дети могли посещать местные школы, а затем обнаружив, что туристы и соседи покупали его одежду в барнаторах или блумяндале вместо Trekking Downtown.

"Ave Madison. Хранить символизирует созревание бренда, а не только с возрастной точки зрения. Более того, что мы развивались в бренд образа жизни с широкой демографической в ​​возрасте и доходам », - сказал г-н Варватос. «У нас все еще есть наши рок-н-ролл, но Мэдисон [Avenue] превращается в особую вещь для нас».

В наши дни бренд все о многих вещах. Есть название John Varvatos Collection, которая имеет спортивную одежду и индивидуальные мужские суденья, а также ремни, сумки, обувь, очки и темы с ограниченным тиражом и ароматом. Есть младший, Edgier John Varvatos Star-USA Collection, а также дико успешное постоянное сотрудничество с общением, который предлагает переосмысленные версии классического Чака Тейлора All Star и Jack Touppell. Осенью 2006 года партнерство привело к запуску полной коллекции спортивной одежды для спортивных, панк и винтажных и винтажных средств для мужчин.

Добавить еще одинПункт к постоянно расширяющемуся списку. Г-н Варватос принимает свой крупнейший скачок карьеры с момента запуска своего бизнеса: рекордного производителя. В феврале он запустил свой собственный ярлык в партнерстве с универсальной музыкой. Он надеется обнаружить многообещающие талант в скале, стране и блюзах. Его первый подписанный артист на самом деле уже является успешной записью записи, хотя имя остается под закупками, пока даты выпуска не будут установлены.

"Я хочу найти следующие оружия n 'роз или черные ключи или следующий yeyhouse emy. Люди, которые не вписываются в формулу традиционной рекордной компании или неразрывы, потому что им не хватает правильного управления », - сказал г-н Варватос. Он видит по оценкам, от 50 до 60 музыки в год, в том числе, недавно, Zac Brown Band в парке Фенэя, а молодая калифорнийская группа под названием Regnwolf, которая недавно открыла для черной субботы в центре Barclays в Бруклине. Он также видел, что группа играет в прошлой ночью в Уильямсбургской музыке Место проведения ребенка в порядке. Другими словами, его рок-кредиты хорошо заработаны.

"Есть эта страсть к Джону, будь то о его коллекции, музыке или большей части - его семье, которая непоколебима, - сказал Кевин Гартора, вице-президент мужского направления моды в Bloomingdale's.

Jimmy Page, PELLE ALMQVIST, Niklas Almqvist, Iggy Pop, Рэнди Фитцсиммон и Ринго Старр празднуют открытие флагмана Лондона Г-н Варватоса в начале этого месяца. (Фото David M. Benett / Getty Images for John varvatos)

***

Уроженец Детройта, г-н Варватос в значительной степени повлиял историю города плавильного горшка Motown, Blues, Jazz, Rock и Funk. В раннем возрасте он подвергался воздействию эпохи, определяющей музыку, подобную тому, кто возглавил Зеппелин, Алиса Купер и Боб Сегер. В 1984 году он присоединился к Polo Ralph Lauren, управляющий оптовым бизнесом Среднего региона, прежде чем перейти на команду дизайна в Нью-Йорке. В 1990 году он был очарован Calvin Klein и помазанным главам мужской одежды дизайна.

Там, он наблюдал за запускомМужская коллекция и влиятельный бренд CK. В 1995 году он вернулся в Ральф Лорен в качестве руководителя Menswear Design для всех брендов Lauren Polo Ralph и создал этикетки RRL, Black Label и Polo Jeans. Это было захватывающее время для него, но он чувствовал, что его точка зрения отсутствует на рынке мужской одежды. «Мне потребовалось месяцев, чтобы убедить Ральфа, чтобы позволить мне уйти», - сказал он. «Наконец, Ральф сказал:« Если вы думаете, что у вас есть что-то новое, чтобы сказать, то я поддерживаю вас ».«

MR. Варватос запустил свой одноименный бренд в 2000 году, и в том же году был признан Советом модных дизентов Америки (CFDA) с наградой Перри Эллис для нового дизайнера Menswear. Он получил вторую премию CFDA для мужской одежды в 2001 году в 2001 году. В 2005 году он был еще более признан дизайнером мужской одежды года. «Годы спустя Ральф, дайте мне знать, что у меня есть что-то новое, чтобы сказать, и в мире не было лучшего комплимента в мире, чем на наличии наставника сказать, что вы вышли и сделали что-то особенное», - сказал г-н Варватос.

Мистер. Варватос держит себя занятым всем его стремлением, не в последнюю очередь растет свой бизнес. Но, как и мужчины, которые носят свою одежду, он удерживает его с низким ключом, слушая музыку, каноэ озера, когда у него есть время, и когда он должен упасть на случайную модную вечеринку, он делает его своим путем. «Я помню, как только Джон появился в GQ Party в Милане с членами группы поцелуя», - сказал г-н Артер. «Я улыбнулся об этом в течение нескольких дней».

комментариев

Добавить комментарий