Джонатан Сондерс, чтобы прекратить производство, группа посторонних, чтобы быть возрожденным

  • 03-05-2021
  • комментариев

Последняя коллекция от Jonathan Saunders (Фото: Джек Тейлор / AFP / Getty Images)

Сегодня было два мода, связанные с новостью, падающие на противоположные спектры на временной шкале бренда.

С одной стороны, почтенные Джонатан Сондерс объявили, что он не только отступает от творческого режиссера на его одноименной лейбке, но что вся его компания будет закрыта. Основанная в 2003 году, линия г-на Сондерс была предположена, столкнулась с финансовыми трудностями в последнее время, которая не была решена инвестициями из Eiesha Bharti Pasricha, индийского инвестора, который был рекламирован как «модная фея благодаря» и кто также Держит долю в Роксанде. Кроме того, Rupert Maunsell был нанят в качестве первого генерального директора в Jonathan Saunders в июле, оставив за свою роль как директора по операциям в Мэри Катрантзоу.

Дизайнер Джонатан Сондерс принимает лук (фото: Тристан).

MR. Сондерс привел личные причины покинуть этикетку, которая приняла участие в британском совете моды / модного фонда моды в 2012 году. Он будет почтать заказы, помещенные для коллекции весны / лета 2016 года, но после этого производство будет выключено. Не даже 12 часов после его объявления, спекуляция начала то, что он будет направляться, чтобы заполнить вакантную креативную роль директора в Dior.

Между тем, в основном несчастная группа посторонних будет получает реанимацию сортов. Бренд заготовки в мае этого года, но был быстро приобретен CLCC SA, холдинговой компанией, базирующейся в Люксембурге. Они планируют вернуть группу на весну 2017 года, хотя и без личного прикосновения основателя Скотта Стернберга. Скорее, они постучали в команду дизайнеров, чтобы взять на себя задачу. WWD раскрывает, что эта команда, анонимность которой защищена по контракту, проникает вместе их проекты между Европой и La

Скотт Стернбергер и актером Азисом Ансари (фото: JP YIM / Getty Images для группы посторонних). < / p>

Публикация моды также отмечает, что дляТеперь г-н Стернберг не имеет никакого ввода в этой перезагрузке, и они сильно намекают на то, что он выглядит маловероятным, что он привязан к линию. После обновления бренд будет поддерживать ту же ценовую точку и будет выпущено в тех же заводах, что и раньше.

Но без их скромного и оживленного основателя, группа посторонних сохраняет свой прохладный фактор? Или даже его желательность? И усилия г-на Сондерс встретили ту же судьбу в руках некоторых снаружи uppeteeter?

Эти вопросы держат свечу к реалиям текущей экосистемы моды. Оба были бренды, которые были любимыми путем модных критиков, вентиляторы социальных медиа и знаменитостей (Азиз Ансари »(Азиз Ансари был группой и Кейт Миддлтон, носил Сондерс в ряде случаев), но эти факторы не обязательно всегда ведут напрямую к экономическому успеху. < / p>

Однако все это идет показать, что гибель любимого бренда не означает, что гвоздь находится в гробу; Но только время скажет, насколько достойный вторая жизнь может быть.

комментариев

Добавить комментарий