«Если боссы действительно хотят показать, что они ценят работников, они должны заплатить за нашу коммутацию»

  • 05-08-2021
  • комментариев

У меня есть строители в данный момент. Каждый день команда из четырех парней прибывает в три фургоника, и я должен заплатить за них, чтобы припарковаться на моей лондонской улице. Это стоит 66 фунтов в неделю, чтобы покрыть три фургоника. Они будут здесь не менее трех месяцев. Вы делаете математику. На самом деле нет. Я не хочу знать, сколько он собирается заканчивать меня.

Очевидно, я застонал, когда сначала ударил с законопроектом на парковке для трех фургонов, чтобы парковать каждый день - на самом деле я не мог поверить в это И совершенно откровенно взволнован, как я не был в бюджет на это на вершине строительной работы, я едва могу себе позволить. Но зачем добываться 66 фунтов стерлингов в течение 66 фунтов стерлингов в неделю, чтобы припарковаться за пределами работы, которую они попросили сделать?

Я действительно желаю, чтобы я не должен был заплатить - но это не справедливо для кого-либо. В той же вене работодатели не должны ожидать, что сотрудники теряют огромные куски нашей зарплаты, чтобы мы могли добраться до офиса и сделать нашу работу.

Это все может кажутся бессмысленным аргументом прямо сейчас с таким количеством бессмысленных Из нас все еще работают с наших диванов. Но давление, чтобы вернуться назад. На этой неделе Chancellor Rishi Sunak угрожают страну, что, чтобы войти, нам нужно было вернуться в офис.

Также на этой неделе статья Bloomberg под названием «Кто действительно должен платить за вашу поездку»? зажигал дебаты онлайн. Он отметил, что те, кто выбирает продолжить WFH, скорее всего, будут теми, кто должен добраться. Предотвращение поездки было наиболее распространенным причинами в поддержку WFH в опросе yougov. И из офисных работников, которые предпочитают WFH, 62% сказали, что их коммутация была слишком длинной.

Он добавляет, буквально - конечно, американские пассажиры не так увлечены, чтобы спешить обратно. В зависимости от того, где вы живете, мы проводим часы каждый день, путешествуя в наше время, чтобы мы могли сделать нашу работу. Также платеже за нашу коммуникацию чувствует себя как двойной налог. Кажется лишь справедливой для работодателей, чтобы охватить стоимость нас доходить до нашего места работы, если именно они хотят, чтобы мы были.

в 2019 году, средний односторонний домоседЛондон и юго-восток Англии составляли 45 минут, с 18% пассажиров говорят, что их поездка составляла от одного до двух часов, сообщает App Moovit от одного до двух часов. Сотрудники должны предложить некоторые большие стимулы, чтобы вернуть нас, когда мы доказали, что мы работаем, отлично работаем дома.

Многие из нас уже чувствуют, что мы даем нездоровую сумму нашей жизни на нашу работу. Должны ли мы тоже должны дать значительный кусок нашей зарплаты? Границы между личными и профессионалами размыты во время пандемии; Дома мы часто начинаем раньше, чем мы оплачиваем и оставаясь вошедшим в систему намного позже, чем здоровы. Если мы вернемся в офис, по крайней мере, мы получаем это «выключить» переключиться назад, когда мы снова выходим из здания, но почему он должен прийти за стоимость потерять часы для путешествий и сотен для поездки? ​​< / p>

Где базируются офисы, также необходимо учитывать. В зависимости от вашей работы, почти невозможно жить в любом месте поблизости, скажем, офис в Лондонской зоне Один (или два на этот вопрос). Мы были недооценены городскими центрами, изгнанные в пригород, если только мы не хотим потратить в 2 тысяч фунтов стерлингов в месяц, чтобы жить в коробке, где кухня в ванной комнате. Если финансово невозможно переместить ближе, но работодатели, которые могут позволить себе аренду, не пытайтесь помочь своим рабочим силам управлять этим, то мы в несбалансированном разделении.

Если работодатели прикрывают коммутацию, Нам нужно быть осторожным, когда дело доходит до того, как оплачивается счет. Если новые рабочие места рекламируются с вашим коммуникацией, факторируемся в вашу зарплату «, осторожно, что он не всасывается, так что вы думаете, что ваш работодатель оплачивает ваш поезд, когда на самом деле они предложили вам зарплату £ 5к меньше, чем предыдущий человек в вашей роли , чьи поездки они не заплатили.

Как с моими строителями, лучше заплатить за стоимость авансора - отделиться к стоимости окончательной работы - поэтому все сохраняется полностью прозрачным. Работодатели должны вернуть наши туристические карты в конце каждогомесяц.

Должно быть как обычно, поскольку ваша компания оплачивает вас долеть до этой конференции в Париже, они сказали, что они нуждаются в вас. Представьте, что если вы должны были заплатить за зарубежные деловые поездки из своего собственного кармана. Нормализовать коммуникации обрабатываться то же самое!

Естественно, Интернет разделен. Одно Twitter использую писал: «Конечно, они должны, я не хочу договориться. Commuting является частью работы, и неразумно ожидать, что я должен провести 1 секунду моего времени, неоплаченного для них. '

Пока другие сказали: «Абсолютно нет. Не хватает личной ответственности в настоящее время. Делает меня больным и «адом нет! Вы выбираете, где вы живете, и где вы работаете. Мы все должны определить для себя, с чем мы можем иметь дело. Люди должны расти. Правительство и работодатели не существуют, чтобы заботиться о вас. '

Работодатели тоже должны будут думать о конкурсе. Если мы отказались, помогите с нашими дорогими коммуникациями, шансы - другие компании будут предлагать дистанционную работу и гибкость, так что о том, что останавливает нам движущиеся рабочие места? (Перемещаясь, я имею в виду оставаться твердо в нашем столе ужина, но работать на кого-то другого, конечно).

Прежде чем чувствовать себя слишком извините за бедные компании, если они хотят обратно в офис, шутка Им действительно, как у многих из нас работают дольше, чем когда-либо дома, так как пандемия началась. Настолько по иронии судьбы, заставляя нас вернуться в офис, может вернуть своего рода «работу по правлению», что боссы традиционно сопротивляются, когда профсоюзы использовали его как форму ударных действий.

Последнее 18 месяцев Увидел самый большой встряхивание рабочего мира во всей нашей карьере: с работниками и работодателями пытаются быть более понимаемым. Давайте сохраним импульс, когда дело доходит до того, что я справедливо. Через год, когда рост платы были практически не существуют, как насчет того, чтобы показать вам, что работник, который дает все для своей работы. Покройте коммутацию.

только потому, что отцы обнаружили гибкую работу, чтоНе должно означать, что матери постоянно исключены из мира работы

Как украсить ваш рабочий стол WFH, чтобы вы на самом деле хотите работать в нем

комментариев

Добавить комментарий