«Эта награда изменит разбиение разговора»

  • 14-10-2018
  • комментариев

Я жил в замечательном, сюрреалистичном мире мечты с момента того, как нашеменные имена были вызваны на церемонии Оскар на прошлой неделе. Сидя спереди рядом с сценой, я был нервной крушением. Я пошел от настраиваемого, чтобы эмоционально произнести неверие «Боже мой! Мне нужно встать на сцену и сейчас говорить перед 33 миллионами людей. «

Я сделал обещание Маиси потихоньку, шестилетнюю глухую звезду нашего фильма, что если мы победили, Я бы сделал свою речь на языке жестов. Я не хотел, чтобы она должна была посмотреть на ее переводчика и отнести глаза от сцены. Когда мы катинг, мы проводили общенациональный поиск, чтобы найти ее. Мы связались со всеми глухими благотворительными организациями в Великобритании и увидели более 100 детей. Тогда Майзи вошла и взорвала нас. Она такая яркая и абсолютно блестящая.

Тихий ребенок был очень личным страстью проекта. Потребовалось два года, чтобы сделать, и было абсолютно никакого финансового стимула. Я написал его в своей спальне, тогда мы похоронили проект в течение девяти месяцев - это стоило 10 000 фунтов стерлингов. С самого начала мой папа был моим вдохновением.

Он пошел глухими за два года, прежде чем он умер, когда мне было 14 лет. Он причина, по которой я изучил язык жестов и вовлечен в глухое. Он был человеком, о котором я думал на сцене, желая так сильно, что он смотрел на меня от зрителей. Я знаю, что он будет невероятно горд.

Быть на первом Оскаре после Вейнштейна было удивительным. Вы могли бы почувствовать изменения в воздухе - способ отметить, как женщины и разнообразие. Он чувствовал себя более прогрессивным, и теперь есть прожектор на разнообразию. Это действительно важно помнить, что инвалидность, включая глухоту, это разнообразие. Инвалидность чрезвычайно недооценена в ЛМ, но это год, это все меняется.

Как невероятно, как гламур, Крис [Овертон] - мой жених и директор молчаливого ребенка - и я не был заинтересован в партии со звездами списка впоследствии. Это было с нашими родителями и съемной экипажной экипажемнам. Мы вошли в ярмарку тщеславие, схватив бургер, был быстрый чат с Allison Janney [который выиграл наилучшую поддержку актрисой для своей роли в I, Тони] и оставленную в течение до пяти минут. Мы бросились, чтобы отпраздновать с нашими семьями и командой обратно в нашу квартиру. Быть действительно важно, чтобы мы вернулись и показали их награду.

Далее, я хочу сделать длину фильма или превратить ее в драму. У меня взволнованное чувство, что это только начало для глухоты в фильме. Наши не были сенсаризованы, это реальность для тысяч детей, живущих в мире молчания: они сталкиваются с барьерами связи и отсутствием доступа к образованию. Поэтому я надеюсь, что это способствует получению языка жестов и глухой осведомленности в учебную программу в школах и на наших экранах. Если бы мы что-то начали с тихом ребенком, я буду очень гордиться.

комментариев

Добавить комментарий