Это 2015, но в Саудовской Аравии, будильник может взломать

  • 29-05-2022
  • комментариев

Представьте себе, что есть мир, где ученые стремятся столкнуться с атомами, чтобы увидеть, как произошло большой взрыв. Представьте себе, что есть мир, где вы можете иметь iPhone на ваших часах. Представьте, что есть мир, где может существовать целый фильм, как Sharknado? Ну, это мир, в котором мы живем. Это 2015 год. Однако в Саудовской Аравии часы, кажется, застряли где-то до темных веков. А также обезглавляя больше людей, чем ISIS за тот же срок (обезглавливая нормально, если он совершается государством вместо самостоятельно назначенного государства), и тщательно лечив женщин, как граждане второго класса (они были только в этом году только в этом году Это только для местных выборов) ... Они будут пытаться вас за будильник.

Британский дедушка Карл Андри, 74, лица 350 ресниц, которые должны быть получены на публике, как наказание за якобы иметь домашний алкоголь в своей машине Сообщает опекун. У него был проведен в тюрьме Бриман в Джидде, уже год. Ему нужны лечение рака, а астма, и его дети обеспокоены, что просто не переживет слышивание. Они позвонили на Дэвид Кэмерон, чтобы вмешиваться, умоляя: «Ему 74 лет, у него был рак три раза, и его жена умирает в доме в Великобритании. Теперь он нуждается в медицинской помощи для его рака и астмы, и в нашем разуме нет сомнений, что 350 ресниц убьют его. «

» Мы умоляем Дэвид Кэмерон лично вмешиваться и помочь получить нашего отца дома. Правительство Саудовской Аравии будет только послушать его. «

, а также выпуская заявление, чтобы сказать, что, а также поддержка посольства», министры и высокопоставленные чиновники подняли дело мистера Андри с правительством Саудовской местности, и мы Активно ищет его выпуск как можно скорее. «

Правительство уже повернуло плану, чтобы помочь предложить тренировку тюрем в Саудис, но Дэвид Кэмерон исторически застрял Ассоциацией Великобритании с саудовской связью, потому что , хорошо, он говорит, что дает нам информацию, чтобы помочь нашей национальной безопасности защищать себя противТерроризм.

Это не единственный громкий случай дикотерьеры правительства Саудовской Правительства; Али Мухаммед Аль-НИМР составляет 17 лет и сталкивается с распятием (да, что древний метод смертной казни) за участие в антиправительственном протесте.

посмотреть, что на что думает, что Кэмерон думает о том, проверьте это интервью с каналом 4 Новости Jon Snow:

Вам может быть заинтересован в:

Мишель Обама "разоблачает сама в Саудовской Аравии

Секс до брака в мусульманских странах: Реальность

Шведский министр высказывает против лечения женщин Саудовской Аравии, отказывается от женщин, отказывается от

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Фотографии: Nur Photo / Rex Shutterstock

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий