Это «глупое женщина» наступательное выражение? Расследование

  • 17-07-2019
  • комментариев

Это вопрос мнения, но многие люди, вероятно, думают, что Тереза ​​может сойти довольно слегка, когда Джереми Корбин пробормотал, что она была «глупой женщины». Она четко определяет как женщина, и она - второй премьер-министр Великобритании. И некоторые люди чувствуют себя, довольно сильно, что решения, которые она делала в выборе, как страна прогона, указывает на отсутствие основного интеллекта. Учитывая, как она обрабатывала Brexit, худшее B-Word, некоторые люди удивляются, что Корбин не пухло для другого B-Word в его оценке. Тем не менее, «глупая женщина» не является мягким оскорблением. Это не справедливая оценка ситуации. Это пагубная, загружена и восстановим. Как так много гендерных клюдных слов, я думаю, что выражение становится понятно, что CORBYN считает, что это майская женственность - не ее навыки, или профессиональный опыт - это делает ее плохо на работе.

Я собираюсь Попытайтесь объяснить себя, путем пересмотра любимых бабушек и дедушек бабушек и дедушек, армию папы. Если вы не были вынуждены посмотреть его как ребенок, предпосылка состоит в том, что это следует за приключениями - и я использую этот термин довольно слабо - домашней охраной во время Второй мировой войны. Главная стражка была сформирована из добровольцев, которые были слишком старыми, немощными или иным образом неподходящими для военной службы. Персонажи были продвинуты в течение многих лет, за исключением 17-летней частной щуки, который был слишком молод, чтобы присоединиться к армии.

Капитан, глава Главная страна, постоянно называет щукать a ' глупый мальчик'. Эта лапфаза сделала аудиторию осенью в семидесятых, и точка зрения, в том, что основным направлением использует его, чтобы уменьшить щуку своей молодежи и неопытности. «Глупым мальчиком» устало и пренебрежительно и подразумевает, что предполагаемая «глупость щуки» несет фактор, который сам щуки не имеет абсолютно никакого контроля. На армии папы это просто бегающий GAG, но он был выбран писателями как эффективное оскорбление, потому что он делает свою работу в том же, мрачном пути как'глупая женщина'. «Глупый мальчик» и «глупое женщина» оба подразумевают, что оскорбление человека пытается работать за пределами своих врожденных возможностей - таким образом, что «глупый человек» не предлагает. Хотя я не сомневаюсь, что «глупый человек» использовался в качестве оскорбления, он не катит языка. Это не выражение, которое удобно существует в нашем словаре. Мы не добираемся до этого.

Если мы хотим в горшечной истории гендерных оскорблений в 21 веке, мы должны выглядеть не дальше, чем Дональд Трамп. (Извините.) Похоже, что почти каждый раз, когда Трамп сослался на любую женщину - в том числе свои собственные дочери - он использовал слова, часто слабые, которые полностью сосредоточены на женских атрибутах человека, которого он оскорбляет. Мы не уверены, что именно он имел в виду, что он сказал, что новости NBC «Megyn Kelly Kelly», когда он выходил из ее везде, потому что ему не понравились вопросы, которые она спросила его во время президентских дебатов, но мы можем опасно догадаться и Сделайте предположение, что это не то, что Трамп ответил бы, если бы его задавали эти вопросы мужским вещателем. Во время избирательной кампании Трампа его сторонники сделали неофициальные товары с фотографиями Трампа и Хиллари Клинтон, и лозунг «Трамп, который сука». (Если вы хотите знать, кто еще просвещен и широко распространен, чтобы позвонить в Клинтон «суку», вот Бретт Кавана).

'Bitch' - сложное слово. Это уничижительное, что многие из нас пытались восстановить. Успешный писатель, актер и шоуРуннер Тина Фей сказал, что «суки получают вещи». Многие люди заметили, что женщины фирменные суки для того, чтобы быть сосредоточенным, открытым, решительным и не желающим компромисс - атрибуты, которые делают женщину «сука», являются теми же тем, кто делает человека «успешным». Бывший редактор Vanity Fair Tina Brown рассказал журналисту Мишал Гуссеина, что Клинтону нужно было «владеть ее внутренней сукой», чтобы вовлечь с избирателями. Тем не мение,Эксперт Slang Tom Dalzell считает, что значение «сука» и других гендерных клюдеров стало более оскорбительным и вредным в последние годы. Поскольку мы должны быть особенно осведомлены о равенстве, и важность лечения всех справедливо, Дальцелл говорит, что слово «пришел, чтобы показать ненависть таким образом, чтобы она не было 30 лет назад».

Это у нуб моей проблемы с «глупой женщиной». В прошлом было настолько необычно, чтобы любая женщина, делающая все мощное на публике, что «глупая женщина» не зарегистрировалась как сексизм. Это фраза, которая приходит от времени, когда женственность удерживала нас, когда предполагалось, что мы, вероятно, не захотите делать то же место, что и мужчины, и мы, вероятно, не были бы хорошими на них. В 2018 году это джинги, потому что мы знаем, что сама женственность не делает никого некомпетентным или неспособным, и недопустимо предложить это. Мы боремся с постоянными заграждениями о секселизме на так много фронтов. Иногда чувствую, что мы скользят назад, но я надеюсь, что это потому, что мы работаем в нулевой зоне допуска и заметив, что мир был сформирован вокруг некоторых принципиально сексуальных концепций.

Когда вы думаете о Что некоторые люди называют нас, «глупая женщина» кажется достаточно мягкой, чтобы игнорировать. Но это происходит от одного и того же сексиста, загруженного семьи, как каждое осистенное оскорбление. Когда вы называете женщину «сука» или «корову», вы имеете в виду, что вы думаете, что она «глупая женщина». В июне прошлого года Ю.К. Роулинг сфотографировал писатель Джона Нива в Твиттере после того, как он позвонил Терезу, пусть «шлюха». Она опубликовала Tweet, объясняя «Мне надоело« либеральные »мужчины, чья маска на скольжения каждый раз, когда женщина недовольна их, которая немедленно достигает грубых и унизительных слов, связанных с женственностью, действуя как чудовищные школы, а затем раздражать, как будто они Был смелым. «Это моя проблема с словами Корбина. Они безумно ужасны. Он выбрал то, что он считает, чтобы быть наименее очевиднооскорбительный способ сказать самую оскорбительную вещь. Он не ругался. Он не сказал ничего жестокого или нефтяного или сексуального. Он нашел один из способов сокращения мощной женщины к ее полу, которая все еще звучит только в отношении приемлемой. Это не так. В конечном итоге, не имеет значения, называете ли вы кем-то «глупой женщиной» или «глупой сукой». Если вы не оскорбляете человека так же, у меня есть два слова для вас. Сексистский идиот.

комментариев

Добавить комментарий