Это научная причина, по которой вы прыгаете на еду после питья

  • 12-06-2021
  • комментариев

Всем слишком легко думать, что алкоголь является высшим нечувствительным, что он разблокирует наши природные государства, превращая нас от воздержавшихся, в ожидании граждан в навязчивых, плотских зверях, которые мы все находимся внутри. Эта предпосылка определенно ячена в наших головах Hungover в воскресенье утром, когда мы проснулись с получением 15 фунтов стерлингов McDonald в нашем бюстгальтере.

Но новые научные исследования показывают, что это не мы, которые бросают осторожность Ветер и выпил на еду, потому что мы пьяны, и мы позволили нашему гвардину. Это на самом деле побочный эффект алкоголя.

Ученые оснащены 35 женских добровольцев к капельному капеку, содержащему алкоголь. Затем они имели свои привычки для еды, отмеченные исследователями, и функции мозга, проанализированы через MRI Scans. В результате, да, да, тестовые предметы были более голодными, после того, как алкоголь вошел в их систему.

, который так же, как ума, очевидно, как это похмелье, которое вы имели в этом времени после еды, что Макдональдс.

Но наука интригующая. В докладе под названием «Эффект Аперитифа» наслаждение пищи было связано с гипоталамусом (желеписью возле мозга, которое регулирует ваш метаболизм - то есть скорость, на которой вы перевариваете еду и сжигаете жир), отвечая на аромат пищи в действительно позитивный путь. Просто FYI Гвинеяные свинки были также оснащены безалкогольными капельками в контрольном тесте плацебо, чтобы увидеть, может ли их наслаждение пищи, возможно, просто связано со дня, когда происходит или потенциал, привязанный к капельности, заставляет людей есть более. Оказывается, что быть привязанным к капельному капельному лицу, не заставляло людей, если он не получил их немного разозлить.

Общий результат в том, что да, мы голодны, когда мы пьяны (Drungry, Кто-нибудь?) Но это не потому, что мы обычно просто держим все наш голод. Это потому, что алкоголь - для всех его калорий - делает нас Hungerier еще!

Исследователь Уильяма Эйр, который был за изучением Опубликовано в нашем новом любимом журнале, ожирении,Объяснев: «Наше исследование обнаружило, что экспозиция алкоголя может увеличивать чувствительность мозга к внешним пищевым кина, как ароматы, и привести к большему количеству потребления пищи».

'Многие алкогольные напитки уже включают пустые калории, и когда вы уже включают в себя пустые калории, и когда вы Объедините эти калории с эффектом Apéritif, он может привести к дисбалансированию энергии и, возможно, усиление веса. '

Корень проблемы, не то, что мы все в дальнейшем тучном. Голодные муки, которые сияют после вина или два, но выпившие акты своего собственного соглашения, чтобы превратить наши тела против нас. Ох. ​​

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Молодые люди, будьте меньше, чтобы избежать погружения на Facebook

Сколько сахара в спирте вы пьете?

Мы так пьем, что наши кошки тоже напиваются. О, хорошо.

Следуйте в Sophie на Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий