Это то, как далеко мы пошли, чтобы сохранить наши мобильные телефоны?

  • 26-04-2021
  • комментариев

Все данные свидетельствуют о том, что мы сейчас нация полностью захватываем новой - или страх быть без наших мобильных телефонов. Мы чувствуем себя голым без них на ночь и скорбейте терять их так же, как мы оплакивали отдаленного родственника. Или Майли Сайрус делает ее собаку.

Но как далеко мы бы пойдем, чтобы предотвратить предел наших телефонов? Мы все вытащили наши из нечетного туалета (не так ли?!), И наш культурный редактор был свидетелем того, что кто-то спасает свой телефон от треков поезда, на днях (не пытайтесь этого на дому дети). Но сколько из нас на самом деле пойдут так далеко, чтобы подняться в стока, чтобы получить iPhone?

Ну, это именно то, что Элла Биршено, 16-летний от Кент, сделал. Только она застряла, пока она это делала. Она бросила телефон в канализацию и, вместо того, чтобы подсчитывать ее потери и продолжаться с ее днем, фактически вооружена полотенцем и некоторыми сальниками, удалила решетку и понизила в стока, пытаясь забрать телефон с ней ноги. До сих пор, так (слегка) разумно. Но, к сожалению, все не совсем нее планируют, и она оказалась полностью завариваемым в сток. Кто довольно тяжелый взгляд, чтобы снять.

Пожарные переадрировали быстро на звонок, сделанном матерью Эллы, и им удалось спасти ее менее чем за девять минут. Довольно внушительный. К сожалению, телефон не был так счастлив, и был описан как «разрушенный».

'' Я разговаривал с кем-то, и я пошел, чтобы поставить свой телефон в свой карман, и он упал на сток. Я подумал себе: «Я не оставляю это», и я спрыгнул, чтобы получить его. Я не был даже не застрял, мне просто нужен кто-то, чтобы помочь поднять меня, но моя мама получила все паниковать, «Элла, ученик GCSE в Astol College, сказал. «Когда они вытащили меня, я пробежал прямо домой и прыгнул в ванну. Я думаю, что это было просто воду, но я не имел никаких шансов. Я просто смеялся на все время, я видел смешную сторону этого. Вам просто нужноСмейся вместе с этим. Было несколько неприятных комментариев о том, что я толстый, который не приятно, но я стараюсь не брать его в сердце. '

Мама Эллы продолжала сказать: «Мы собираемся должны заменить телефон, но я не слишком злой. Худший сценарий - она ​​заканчивается старой Nokia. '

и этот маленький момент ностальгии - это именно поэтому мы не удивляемся, Элла прыгнула в этот слив, чтобы получить ее iPhone.

Следуйте за Софи на Twitter @sophiecullinanane

Изображение: Тим Ричардс

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий