Frisz Fear - лучшие стилисты Нью-Йорка берут на слово

  • 03-08-2021
  • комментариев

Это все о прямых и гладких волосах (Riccardo S. Savi / Getty Images для Shu Uemura Art of Hair)

Это в то время в этом году снова. Когда нежелательное F-слово возвращается обратно в разговор. Мы говорим о Frizz и никуда не хуже, чем Нью-Йорк. Забудьте папарацци, это настоящая причина, почему Дженнифер Анистон вряд ли когда-либо приезжает сюда, и Кейт Хадсон пропустил город на прошлой неделе. В лучших салонах Нью-Йорка городские жители и пляжные пожелания бронируют встречи на обратную связь для выпрямления Uber-addrive. Они обещают совершенно гладкий, прямой внешний вид с нулевым цветом и нулевым хлопотом. В то время как традиционный кератин до сих пор царит верховным, экологическим и здоровьем. Означает, что некоторые салоны предлагают новые или обновленные приложения.

Paul LabRecque предоставляет два типа кератина на его верхней восточной стороне и салонах «Челси». Один из них принимает 75 процентов скручиваемости и фризобра, в то время как более новое приложение удаляет 30 процентов. «Некоторым людям, как мертвые прямые, выглядят, но многие мои клиенты сейчас просят немного тела или рябь, это эта сексуальная волна пляжа», - сказал лабра. «Любая опция по-прежнему делает летние волосы очень легко управлять».

Кератиновые ссылки LabRecque начинаются с 350 долларов, и преданные радостно выравниваются наличными наличными для расчесывания через магически выпрямленные трески в июле. Он утверждает, что единственный недостаток - это зависимость. «Я говорю своим клиентам, они приходится выбирать свои месяцы мудро - апрель по августу - и убедитесь, что во второй раз - это хорошие шесть месяцев», - сказал Labrecque. «Мои действительно вьющиеся девочки хотят все время, и они в конечном итоге сжигают внешний слой волос, если они это сделают слишком часто. Я отворачиваю их и скажу им, что они не готовы. "

labrecque использует современную вакуумную маску для выполнения кератиновых процедур в его основном клубе, поэтому ни клиенты, ни стилисты не будут вдыхать потенциально токсичные пары.

на Уоррене Трикоми, новое лечение под названием Cezanne, имеет стилисты, работающиеСверхурочные весной приходят. Cezanne похож на желаемое кератиновое применение, но без формальдегида. «Он по существу доставляет одинаковые результаты, что и традиционные кератиновые или бразильские процедуры, но без каких-либо опасных химических веществ», - сказал соучредителем Salon Joel Waren, который не будет выполнять кератин по соображениям безопасности. Уоррен рассказывает Сезанне как здоровее альтернативы традиционным кератином специально для волос, получавших цвет. Лучшая часть - это то, что в отличие от традиционного кератина, клиенты не приходится ждать бесконечных 72 часов, чтобы вымыть его.

У Джона Барретта Некоторые клиенты выбирают для гладкой смазки Shu Uemura Shushu Shushu. «Это идеально подходит для сглаживания фризза, особенно в влажных летних месяцах», - сказала красная грация, стилист в салоне. Продукт обогащен черным маслом CUM, и он глубоко питает и указывает на волосы, обеспечивая легкий контроль. Это вариант «по мере необходимости» после моющих и перед удалением суки. Однако салон все еще принимает огромные запросы на традиционный кератин. Это номер одно наиболее предпочтительное лечение, особенно с апреля по июнь. «Клиенты получат лечение, так как погода начинает нагревать, потому что они знают, что они будут на пляже или в бассейне, и им нужны их волосы, чтобы быть низким содержанием, не выглядя без отмены», - сказала Грейс.

Но все, что случилось, чтобы делать вещи естественным образом? Это то, что хочет знать сараджане Линч. Стилист на салоне Super Hip WhitteMore в Западной деревне обещает, что хорошая круглая кисть, тяжелый продукт и отличный удар, пройдут на расстояние этим летом. «Важно поддерживать целостность ваших волос», - сказал Линч. «Есть свобода просто владеть этим».

комментариев

Добавить комментарий