Где все британские женщины на Forbes мощных женщин?

  • 11-06-2020
  • комментариев

Либо Forbes имел немного блока ума, когда речь идет о исследовании женщин в бизнесе в Великобритании, или нам в США действительно нужно потянуть наши носки, когда дело доходит до женских моторных веществ.

Forbes Women только что опубликовал свои ежегодные сбывания самых могущественных женщин в мире, и он серьезно не хватает, когда дело доходит до Бритации - как в, из 100, нам удалось два. Королева и Анна Витур. Таким образом, неизбранный монарх без конституционных держав и тех, кто работает и проживает в Америке. Ага. Не так здорово.

Это, по крайней мере, не хуже, чем в прошлом году, когда нам также удалось двух женщин - королева и Ю. К. Роулинг (они явно очень нравятся королевы на Forbes). Американцы доминируют в списке, но европейский удалось схватить первую позицию с Forbes, именами немецкого канцлера Ангелы Меркель самой могущественной женщиной в мире на четвертый год подряд. Дженет-Йеллен, первое вечернее кресло Федерального резерва, сделало дебютирование на двух слот номер.

В списке представлены девять глав государств, 28 руководителей, 18 предпринимателей, 13 миллиардеров и девять целеб. Без сомнения, jk jk justling unly расстроен, что вообще высадил список, но он просит вопрос - где все британские женщины Powerhouses?

Это не так, как будто у нас нет никого, чтобы выдвинуть - дом Секретарь Тереза ​​может вряд ли промокнуть и как насчет EasyJet's Carolyn McCall? Но печальная правда заключается в том, что Британия, похоже, не является благоприятной средой для процветания женщин. Это наша вина? Это то, что мы делаем не так? Может быть, британские женщины просто нет того, что нужно, чтобы сделать его на вершину в глобальном масштабе?

Да, мы тоже не покупаем его. Проблема, по-видимому, является структурным - британским бизнесом и правительством, похоже, не способна дать женщинам в основные позиции власти.

в FTSE 100 компаний всего 17,3 процента членов совета директоров - женщины, и просто Плачные три фирмы у женщинРуководители. Мы собираемся пропустить все цели получения женщин в замены для зала, и в новом индийском кабинете больше женщин больше женщин, чем в нашем. Когда вы смотрите на цифры, легко перейти к выводу, что самые мощные институты Великобритании по-прежнему являются клубами Big Boys. Это делает для своего рода удручающих чтений, не так ли?

Мы не уверены, насколько фактически это окончательный список Forbes, но он сияет свет на том, как далеко мы должны идти в нашу собственную страну Чтобы повлиять на изменение для женщин в глобальном масштабе.

Следуйте Софи в Twitter @sophiecullinanane

Изображение: getty

Эта статья изначально появилась на рубеже. .

комментариев

Добавить комментарий