Гендерные названия устарели?

  • 26-04-2021
  • комментариев

Linnea Frank, 21, внештатный дизайнер и фотограф, который живет в Лондоне. Она использует титул MX.

Я хочу показать, что пол не фиксируется, и есть действительная альтернатива. Название MX заставляет людей думать за пределы двоичного (двусторонняя версия) пола, и это действительно здорово.

Это не только для меня лично, это также о том, чтобы получить название там и дать ему признание. Гендерные названия - постоянное напоминание, что мы один или другой. A или B. Но если мы классифицируем всех мужчиной или женщиной, там будет много людей, которые не аккуратно прорезились на место, и они будут оставлены - включая меня.

Я считаю себя где-то между женщиной и нечевиной, но я не против, что местоимение людей используют, чтобы решить меня. Это меньше заявления и больше от удобства, что я не прошу людям звонить мне «они».

Я не очень прикреплен к моей личности, которую я претендую на определенное местоимение. Никогда не было много реакции среди моей семьи и друзей, когда я взял титул MX, потому что это не то, что приходит в повседневные дискуссии. Я обязательно использую его в моем твиттере и на официальных документах, таких как мой паспорт или оплата счетов. Наш предполагаемый пол - первое, что мы раскрываем о себе на этих документах, и я не вижу никакой веской причины, почему это должно быть.

Я лесбиянок, гендерная женщина и мое обоснование Если нет идеального описания, чтобы объяснить мне, то гендерно-нейтральный термин - это лучшая вещь. Люди делают много предположений о полу и то, что значит быть мужчиной или женщиной, и я бы предпочел быть определен как странный.

@linneaRank

Фото: Дженни Льюис

Забрать свою копию GRAZIA в магазинах сегодня или загрузить на свой iPad сегодня и присоединиться к разговору #graziatalksGender

комментариев

Добавить комментарий