Getty Royal Family фотограф Крис Джексон говорит идеальные свадьбы

  • 03-12-2019
  • комментариев

Принц Гарри и Актриса Меган Морка объявляют о своем участии. Крис Джексон / Getty Images

С новым королевским ребенком и предстоящей свадьбой между принцем Гарри и Меганом Маркера, прежде всего, наиболее известным своим прославленным актерским карьером - все глаза, кажется, внезапно сосредоточены на британской королевской семье. Хотя поклонники по всему миру прыгают с любой возможностью увидеть их лично, почти никто в «общем классе» получает столько же лица, когда Royal Photo фотограф Chris Jackson, который проводит его дни в непосредственной близости от членов монархии Захватывающие моменты для мира, чтобы увидеть.

«Роль органично развивалась за эти годы», - сказал Джексон наблюдателя. «Когда я начал у Гета, было определенно много королевского интереса, но он, безусловно, выращен». С помощью фотографий принца Джорджа регулярно собираются вирусными и американцами, готовыми к тому, чтобы увидеть один из своих собственных званий с британской благородством, ясно, что общественный интерес на высоте. Джексон является одним из самых, очень мало с сиденью переднего ряда.

Принц Гарри и Королевский фотограф Крис Джексон-чат в 2017 году invictus игры в Торонто. Клаус Андерсен / Getty Images для фонда Envictus Games

"на протяжении многих лет, это прекрасно, чтобы построить знакомство со всеми. Вы путешествуете по всему ... и вы видите те же лица, и вы захватываете тех же людей », - сказал Джексон. Хотя он претендует о том, чтобы не любить кучу, он, кажется, любит фотографировать детей: князя Георгия, принцесса Шарлотта и самое последнее дополнение, князь Луи. «Они невероятно милые, [и] Вы возвращаетесь с утренней работы с большой улыбкой, потому что они дети, как и любые другие дети, и они весело фотографировать».

Принс Джордж Кембридж смотрит на свою сестру принцессу Шарлотта Кембриджа в своей коляске. Крис Джексон / Getty Images

Он вспомнил одну из своих любимых изображений, когда князь Джордж проигнорировал формальность своей сестры ШарлоттыДень крещения, получая его пальцы, чтобы свернуть в свою коляску. «Вы не можете предсказать те вещи, это то, что так повезло на фотографии детей».

Когда он спросил, был ли он поклонником королевской семьи, прежде чем он получил работу, он объяснил, что он больше Вентилятор фотографии. «Но я не поклонник роялсов!» Джексон был быстрым уточнить.

"В конце дня я нейтральный наблюдатель, - объяснил Джексон. «Моя работа - документировать, что происходит передо мной, и выбрать мой выбор изображений, чтобы рассказать эту историю наилучшим образом. После этого я не контролирую что угодно ».

Кэтрин, Герцогиня Кембриджа отходит в крыло Линдо с ее новым рожденным сыном князя Луи. Крис Джексон / Getty Images

Хотя он считает себя фотографом в первую очередь, он проводит много времени с семьей, путешествуя с ними и захватывая их близкие моменты. Между этим и его браком на Наташа Арчер-Герцогиня Стилиста Кембриджа - ясно, что жизнь Джексона стала весьма взрывающейся с той из Великобритании большинства элитных.

, конечно, из-за доступа, который он был предоставлен, сохраняя Его работа зависит от фактически раскрытия очень мало того, что он видит повседневной жизни. Но он хочет, что он показывает - фотографии - нарисовать хорошо округлую картину. «Вы создаете эту библиотеку изображений, вы действительно много вложили в него, поэтому, если вы пропустите изображение или если вы не можете добраться до определенного вовлечения, это может быть действительно расстраивает, - сказал он наблюдателям, прежде чем признаться, что один Фото, которое он сожалеет о пропавших без вести, был недавним задержками, делая выстрел из королевы и Anna Wintour, сидящего переднего ряда на неделю моды. Которые были сброшены кем-то другим.

Queen Elizabeth II сидит рядом с Anna Wintour в Лондоне Неделю моды. Yui Mok-Pool / Getty Images

"Это главный пример того, что вы не можете быть где-то сразу, и это отличная картина, и я люблю всю идею сидения королевыВ переднем ряду на неделю моды, но, к сожалению, я пропустил его. "

Одним из самых больших балансировки Джексонской работы в качестве королевского фотографа, несомненно, вытесните, что ему нужно, а также осторожно нарушить тихие моменты. «Я думаю, что вы должны знать о вашей среде и ситуации, в которой вы находитесь, и я думаю, что очень важно иметь этот уровень чувствительности в ситуации», - объяснил он.

"Я не Даже сфотографируйте, если я не чувствую, что есть фотография, которую нужно предпринять, что очень важно для меня », - сказал он. Но, будучи мухи на стене иногда легче сказать, чем сделано, и Джексон пережил свою справедливую долю менее чем изящных моментов.

«Есть что-то на сцене, и что-то упало в конец моего Камера ... «Он засмеялся, описывая время, когда официальная церемония не пошли точно в соответствии с планом ... из-за него. «Это просто идет« Thud, Thud, Thud », и это почти медленное движение. Каждый поворачивается и смотрит на вас, и вы вроде как «хорошо, это смущает». «

Queen Elizabeth II. Крис Джексон / Getty Images

Несмотря на ИБП и падения работы, Джексон так же взволнован, как и кто-либо о предстоящей свадьбе между принцем Гарри и его американской невестой, меганом. «Все в U.K. Довольно взволнован», - сказал он нам. «Многие люди говорят об этом, и Getty, безусловно, взволнован об этом». Недавно он даже провел поездку в архивы Getty's Image, чтобы оглянуться назад на прошлое свадебное покрытие для вдохновения.

, но независимо от того, сколько планирует, что он ставит его выстрел, большая часть этого наверняка будет иметь возможность, И Джексон на самом деле с нетерпением ждет неожиданных моментов, которые он может провести. «Похоже, что Меган и принц Гарри хотят сделать по-своему по-своему, и я взволнован, чтобы выяснить, как день собирается вытащить».

Надеюсь, без какого-либо неловкого оборудования Faux-PAS ,

Вы можете найти покрытие GettyКоролевская свадьба здесь.

комментариев

Добавить комментарий