Gossip Girls, Geldof, Graydon Converge на цыганском шоу DVF

  • 27-11-2021
  • комментариев

Vanity Fair редактор GRAYDON CARTER SAT Next Valentino's Giancarlo Giametti, который сидел рядом с Actics Candice Bergen и ее дочери, Хлоя. Ежедневный редактор зверя Тина Браун был прямо через проход. Франческо Клементе приехал с дочерью, Чиарой и сидел рядом с отелями Андре Балаз. Были GOSSIP Girls (Michelle Traachtenberg, Blake Livy), отмеченный наградами на премию Грэмми (Estelle) и британский социальный (персики Geldof). Как стало таможным, Барри Диллер, мужа дизайнера, вышли в оттенки прямо до начала шоу в 4:30 и заняли место рядом с г-жа Бергеном и ее дочерью.

Нимфа Стильные модели вышли в красивые платья в цыганском стиле в омриаде отпечатков. После того, как последняя модель закончила свою прогулку, и г-жа Фон Фурстенберг спустилась вниз по взлетно-посадочной полосе, взяв руку Вио-Андре Леона Талли и мистера Дилле на пути и принятие цветов от ее внуков, важные члены зрителей начали толчок Их путь за кулисами.

Транс-вил Карин Ройтфельд, редактор французского мода, в юбке карандашей хаки и синяя рубашка Оксфорда, коснитесь европейского редактора американских видов моды. Мистер Боулз недавно выращивал причудливое усы, и г-жа Ройтфельд хотел дополнить его.

"Мне нравится!" Она сказала в ее толстом акценте. Гижи Глаза Bowles были закреплены на освещенном экране его BlackBerry, но когда он посмотрел вверх, он казался в восторге.

"Спасибо большое, моя дорогая!" он ответил. «Вы пропустили мое пение в другой ночью, - добавил он, о его номерах песни Ноэль труса в магазине сочного кутюра для ночи моды.

Затем они исчезли в толпе.

комментариев

Добавить комментарий