Гвен Стефани повторно носил ее свадебное платье, и никто не заметил

  • 13-12-2019
  • комментариев

Гвен Стефани в 2002 году на соборе Святого Павла в Ковентском саду в Лондоне, Англия. Джеймс, Whatling / UK Press через Getty Images

До «Оммре» был цвет волос, Гвен Стефани представил самый знаковый осмотр все.

в нее, несомненно, годы, задолго до Ее громкие отношения с «самым сексуальным человеком людей» (также известный как страна Croooner Blake Shelton), она была лишь девочкой, выходящей в браке Gavin Rossdale, «90-х годов, братан ее мечты». Чтобы ознаменовать этот важный случай, она нанесла горячее розовое свадебное платье.

Люди все еще похваляют внешний вид 2002, хотя пара развелась в 2016 году (#tt до лета няня).

Stefani заметно для ее повлиял на 90-х годов, включая ее подпись красной губы. Но как-то, ее выбор, чтобы воссоздать свое свадебное платье, продвигая ее четвертый студийный альбом: «Вы заставляете его чувствовать себя как Рождество, - вылетел под радаром.

Это не рождество, но @gwenstefani уже празднование Новая песня, выглядящая сказочная в харино ОМБРЕ платье! pic.twitter.com/sl7blbl9j5

> - Christian Siriano (@CSIRIANO) 22 сентября 2017 г.

В сентябре Стефани был захвачен кручением рождественской елки в розовом и белом платье Это выглядело ужасно знакомым для всех, кто вспомнил ее браки 2002 года. Но на этот раз не было свадьбы, хотя ходят, чтобы она была близка к участию с Шелтоном.

Оригинал был на заказ погружение и ручной росписью, разработанный Джоном Галлиано для христианского двора. Ее второй ансамбль Ombre был обновленной версией, созданной дизайнером знаменитости Christian Siriano, который недавно был представлен в то время 100. Он понравился это так много, он заплатил ему за свою свадебную коллекцию с Клейнфельдом, свадебный бутик сделал знаменитую, скажем, да к платье.

"Мне понравилось, как это было оммре, и я подумал, что это было действительно Красивая, - сказал он привет! в2016.

В твист, Стефани завершился выбором воссоздания своего оригинального свадебного поиска ее обложки альбома.

"Оммреское платье, которое я сделал, был из нашей недавней свадебной коллекции," Сириано подтвердил наслед за наблюдателем.

Гвен Стефани в ее культовом платье омре в первый раз. Thomas Rabsch / Wiremage

"Я думаю, что это была новая обновленная версия для нее, - пояснил он. «Это не было специально разработано для этого альбома, но он соответствует прямо, и она выглядела как королева!»

Итак, Стефани оказался носить наряд, вдохновленный настоящей самой иконой моды.

Мы только надеемся, что она повторю поиск ее недавно объявленных Las Vegas Residency. Или, возможно, она снова завядит узел в платье омре, на этот раз к ее стране Бо. Ее брак с Россдейлом мог быть временным, но под всем всем, ее любовь омбре навсегда.

комментариев

Добавить комментарий