«Как и многие другие черные люди, я раньше богю плавать. Алиса, дорогая, помогает изменить это

  • 05-08-2021
  • комментариев

Момент Алиса, дорогая, взяла свой первый инсульт в открытых водах залива Одаба - она ​​уже сделала историю.

24-летний из Бирмингема пришел 19-го в 10 километрах. утро. Несмотря на то, что ощущается «сломанным» после ее поражения, дорогое по-прежнему является первой черной женщиной, чтобы конкурировать в команде «Великобритании».

Ее очень присутствие в команде ГБ сделала больше для представления в водных ресурсах, чем она может представить Отказ Плавание имеет проблематическую историю в черном сообществе, и наблюдая, как Алиса представляет на таком высоком уровне делает такое огромное влияние. Сообщение о распущении Олимпиана от олимпиады Токио - это одно из вдохновения, нарушения границ и настойчивости.

«Я действительно надеюсь, что это имеет значение, я действительно надеюсь, что люди смотрят на это и думают, что это возможно и умеет кого-либо Там - я просто хочу, чтобы люди знали, что это (плавание] открыты и доступны для всех ».

Алиса ранее ударила заголовки для ее неутомимой работы, чтобы сделать водяную акцию более включению. Ранее в этом году тема обсуждения была душевной крышкой после того, как она была запрещена с олимпиады. Крышка души - который носит Олимпийским, представляет собой очень большую силиконовую крышку, которую они разработали специально для защиты дреды, наращиваний волос, охватов, толстых и вьющихся волос.

Это привело к выходу из социальных сетей и Черные круги плавания. Алиса озвучила свое разочарование, и были ходатайства по требованию обращения к решению. Сообщение о запрете отправляет черное сообщество, является одним из увольнений, а не включения в водные воспоминания. Также явно по-прежнему не хватает образования относительно того, почему крышка души является необходимостью.

Когда крышка души придумала как выдающаяся тема разговора, мой разум был мгновенно перевезен в школу, когда плавание было не договорная. Я преуспел в танцах, легкой атлетике и футбол, но когда пришел к попаданию в воду ... Я просто не был таким увлеченным.

Я наслаждался плаванием для удовольствия в отпуске - но во время школыЧасы у него всегда были проблемы. Независимо от того, было ли это время месяца или страха при мысли о необходимости расчесываться через мои натуральные волосы впоследствии - в основном ... Я сделал все, что я мог, чтобы избежать этого.

Я помню еженедельно тянут на силиконе Плавательные колпачки, так что он поместится над моей головой, одновременно охватывая большую объемную булочку на вершине моей головы. Это всегда взяло меня несколько попыток - а затем еще несколько, чтобы помочь своим другим черным друзьям, которые имели такую ​​же проблему. Как только вода касается наших афровых волос, она сокращается, и хлор также содержит повреждающие химические вещества. Хлор повреждает все типы волос, но может быть чрезвычайно сушат до афровых волос, что приводит к поломке.

Возможно, если все эти годы назад было что-то вроде души, - я бы не был наполнен так много страха. Это гений и то, что сделало бы мои волосы намного проще, чтобы управлять после того, как их упорядочено делать круга бассейна. Без платформы Алиса имела, я бы даже не знал ничего понравившегося в качестве колпачки души.

24-летний также соучредил также соучренной ассоциацией плавания (BSA). Статистика Спорт Англия обнаружила, что 95% черных взрослых и 80% чернокожих детей не плавают в Англии. Кроме того, 1 из 4 детей, которые конкурируют в начальном образовании, не могут плавать. Согласно Всемирной организации здравоохранения, риск утопления выше среди этнических меньшинств. Рассмотрение на BSA, имел в виду дорогое, и команда была на миссии, чтобы изменить эту статистику.

Цели BSA должны уменьшить утопления, учить безопасность воды, обучать водную рабочую силу о барьерах, с которыми сталкиваются в спорте для этнических меньшинств и Для создания включенных карьерных путей в Aquatics.

Она открыла до независимой в своих мотивах для запуска этой компании. «Я согласил черную ассоциацию плавания, чтобы помочь сломать барьеры, которые помешали людям принимать участие в плавании так долго. Она продолжила «это стереотипы, которые останавливаютсяЛюди от желания попасть в воду, такие как мозги черных людей, слишком плотны, что мы не плавать в воде, все эти ужасные, грязные стереотипы, которые мешают людям желать рискнуть в плавание или даже учиться плавать. < / p>

Стереотипы, как будто это глубоко укоренились в истории и направляли черное сообщество вдали от плавания. Из-за дискриминационного и сегрегированного прошлого плавания - многие черные семьи учат бояться плавать. Смотря Алиса Обучать нацию, толкая на крышку души и создание BSA не является небольшой задачей. Уважаемая сама признала, что «культурный и исторический вес» квалификации и что это было «все пистолеты» за финал.

Когда я думаю, плавание не было на самом деле, люди вокруг меня Занимаясь как хобби, и не было не видно на профессиональном уровне. Но плавание - это не просто спорт, это важное навыки жизни, необходимое для выживания. Поэтому опасно, что плавание рассматривается как запоздалая мысль в большинстве случаев черного сообщества.

, но, как я вырос и, в частности, через усилия Алисы дорогих, я был надо надо лучше Мои навыки плавания. Через инициативы, такие как колпачок души и слышания мнения Алисы, я думаю, что это будет способствовать большему количеству людей в черном сообществе, чтобы открыть свои умы для регулярного плавания - даже если это значит учиться в первый раз, когда взрослый.

Алиса, дорогой действительно вдохновение и оказало представительство в спорте, который в противном случае не хватало информации о необходимости поощрения общин этнических меньшинств. Через ее усилия, я надеюсь, что там продолжает быть дальнейшим разговором и изменением вокруг включения в водных ресурсах.

Я также надеюсь, что это вдохновляет совершенно новое поколение, чтобы увидеть, что они могут достичь всего, если они будут добиться до этого.

комментариев

Добавить комментарий