Как начинается еще одна неделя моды, Boom Boom Room становятся пятью

  • 04-09-2021
  • комментариев

"Что делает это терпящим?" Андре Балазс спросил нас во время роличной пятилетней годовщины, которую он бросил за свою суставную вечером в четверг. Владелец прекрасного коктейльного пятна и отеля, в котором находится в нескольких шагах от раскатывающихся классического бара Boom Boom, его центральный шел открывается как всегда с золотыми трубами, такими как гигантский деформированный церковный орган. «Я думаю, что это люди, это как ребенок, растущий. Вы можете иметь все великие вещи, великолепный вид и все остальное, но ключ к чему-либо является внимательностью ».

Он остановился, чтобы осмотреться на вид, что пола до потолка вида вида реки Гудзона.

"Я надеюсь, что это вокруг хотя бы еще двадцать, - сказал г-н Балаз.

и, да, стандарт фактически открывается четыре года назад, но так Что, цифры - это просто цифры, а мода верующие появились в пиках, в конечном итоге упаковывают в каждый кожаный банкет и яичный стул, где было предложить место. Джазовая группа заметно привлекательных игроков рога вопилась в углу, башкеты раздали бесплатные пакеты марлборов, и платья ревюров-носителей шампанского поймали окружающие огни и отражали его обратно в вспышки.

достаточно Настройка сцены, хотя - Господь знает, что мы виновны в том, что мы виновны в том, что здесь писали много вечеринок, написав фиолетовую прозу о фиолетовой журнальной вечеринке, воском красноречие обо всем. Вы знаете все эти вещи. Более того, действие, которое мы стали свидетелем в пяти (четырех) годах: Линдсей Лохан, бросая очки, Фиону Яблоко ублаживает толпу, Бейонсе, сломал, как будто она была богиней.

Bash Привезли Boom Boom Branguals больше, чем знаменитостей: ювелирные изделия Дизайнер Варис Ахлувалия в чате с Йоханом Линдебергом, Молодая мода Дорогая Модели поцелуев Harry Brant II, которые возвышались над ним, неил Патрик Харрис высоких гостей, когда он сплетался через толпу. < P> Но он был на вершине на недавно отремонтированной крыше, штат империиСтроительный призрак светящийся на переднем плане, где вечеринка в конечном итоге мигрировала.

Это было там, что мы нашли Джей Мацинерни, писатель, который знает вещь или два о нравах Манхэттена. Когда нынешняя Уолл-стрит журнал вина критик закрутил его стекло - «Хорошо, это сын», - сказал он - он признал, что из всех мест, чтобы получить напиток, сказал, что комната Boom Boom может быть одним из лучших.

«Раньше я был афоионным ночным клубам», - сказал нам, как сказал г-н Мацинерни, в чем можно назвать только занижение. «Но, честно говоря, это единственное место, которое я пришел в большее. Я не выхожу каждую ночь, но когда я делаю, это единственное место, где я действительно дома ».

комментариев

Добавить комментарий