Как я стал лауреат поэта малыша

  • 24-02-2020
  • комментариев

Это был неожиданный заголовок. (Фото: Стивен Ван Лой / Unsplash)

День каждого отца, которого я удивляюсь и размышляю о том, как я приобрел этот престижный титул.

правдиво? У меня не было много конкурентов. Я имею в виду, кто еще не замечает воспроизведения, закаты, рябь, танцующих листьев и первой любви и решил написать 43 стихи о малышах? (Стихи малыша, для небесных!)

Все еще, как отец из трех малышей, дедушка полдюжины, и великого дедушка двухлетнего (которые, по общему признанию, я понимаю Не вижу часто, потому что маленький Леннокс живет в Ла), я делаю команду определенной экспертизы. И у меня было более нескольких незабываемых впечатлений, которые быстро стали стихи. Как ...

Эмили PostScript

Не могу найти его в книге Miss Manners

, но у меня есть hunch

Оставьте очень большой совет

, когда вы возьмете малыш на обед.

Мечественная тренировка полей битвы, как это было дополнено наблюдениями десятков малышей, я встретил на книжных турах с моей замечательной поздней женой , кто соавторен «что ожидать в малышных годах». В начале своих лекций Арлин считал меня, чтобы прочитать несколько моих стихов, «если у вас будет малыш, вам лучше иметь чувство юмора». Я часто начал с стихотворение, вдохновленным моментами, когда это было именно то, что нам нужно.

Gale Prearings

Ураган? Торнадо? Насильственный супруг?

Что заверило это хаос в нашем доме?

Вы хотите знать, что это?

Наши внуки пришли к посещению.

Светодиод Джона Дрюден, Англия имела поэта-лауреаты с 17-го века, и они были не только лавровыми и нанесенными и назначены королем, но и замужем. Я запомнил некоторые из своих стихотворенных стихов в государственной школе - Альфреда Лорд Теннисон, Уильям Рудсворт, и, в частности, «морская лихорадка Джона Масела». («Я должен снова пойти на море, к одинокому морю и небу, и все, что я спрашиваю, это высокий корабль и звезда, чтобы управлять ее».), По причинам, возможно,Политические, возможно скандальные, кейтей и Шелли, казалось, сбежавшие в королевской пользе.

в отсутствие короля, американские поэты лауреата увенчаны нашим библиотекарем Конгресса. Джеймс Биллнтон состоит из предложений со стороны ассорти поэтов (которые тайно желают, чтобы они могли назвать себя) и критики, а затем вдумчиво вдумчивые свои работы. У Биллингтона имел значительный опыт работы, назвав каждый Pl с 1988 года. Стэнли Куниц и Роберт Пенн Уоррен дважды. Никто, к своим знаниям, предложив мне, я предложив мне, я решил создать новую категорию, а затем еще больше нарисовать себя, чтобы заполнить его.

Здесь есть личный прецедент. Когда я переключился из АОЛ, еще один Говард Эйзенберг (там, кажется, нас много) уже приобрел адрес G-Mail, который я желал. Я преувелил его на рыцари: sirhowardeisenberg@gmail.com.

В моих исследованиях по малышам я понял, что важно увидеть, что, в частности, отличающее их от своих коллег в царстве животных: щенков и Зайчики, например. Мамы и папы я запрашивал приблизился к единодушному вопросу: «Тантум!» Итак ...

Тактическое решение

Смущено тантритами

Получить эту тактику вниз PAT

в стороне и восклицать: < P> GOSH, чей ребенок такой? "

Они помнили, и поэтому я, моменты от наших собственных лет раннего детства малышей, когда именно я бросил тантурию.

Удерживая шаблон

Почему я нажав эту коляску

удерживая мой малыш? Глядя на снятую?

Я понятия не имел, когда я купил его

Она предпочла бы нести.

Я не знаю королей. Я тоже не знаю мистера Биллингтона. То, что я полагаю, поэтому я стал лауреат поэта малыша. (И, одновременно, автор «очаровательных негодяев».)

Говард Эйзенберг - автор, журналист, драматург, автор песен и поэт. Он, однако, не притворяетсяМастер любого из них, просто радостный практикующий.

комментариев

Добавить комментарий